Konstantin Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 21 час назад, Danko сказал: Константин видимо зимой будет самым модным) Я еще не купил, и не заказал даже. Мне новая модель ваще не нравится. Если старые больше не делают- буду и дальше в диадоре катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Убер-фонарик до подколена куда делся интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 есть у нас еще вортексоводы? https://www.avito.ru/gelendzhik/velosipedy/petuh_na_sarma_vortex_1979510281 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 и у вортексоводов есть запасные петухи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 А ещё купил TR7500ый тублесреди Бад. 1.6кг. стеночки толстенькие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Коллеги, никто не продает в норм состоянии JJ4.4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Только что, krazymouse сказал: 4.0 Раздумываю только на 4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) не настаиваю Изменено 1 октября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Может для поддержания боевого фэт духа прокатимся немного? Катал по "необитаемому" острову пару раз, понравилось.Пустынно и дико, но при этом недалеко от дома) Изменено 6 октября, 2020 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 я бы тоже по такому острову прокатился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Продолжаю исследовать остров РЭБ. Вы когда-нибудь катали по лошадиным тропам? Сегодня даже лошади засмотрелись на диковинную велотехнику) Сначала издалека, как вкопанные смотрели, потом всем табуном ко мне ломанулись и давай ржать!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 19 минут назад, Danko сказал: давай ржать!) даже они понимают что странный велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 11 минут назад, sss сказал: даже они понимают что странный велосипед У каждого свои странности) Например, рыбак с одиннадцатью удочками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Полигон для тестов фэт резины 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Еду такой и вдруг бац, мысль!Аж, остановился) Что если продать резиновый, мажорный, бесконечно вытягивающие деньги Спеш и купить для Проходимца, например, Блуто, покрышки ЛС 4.0 и гонять и летом!? Хм... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 или ригидо-хардтейл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 35 минут назад, Danko сказал: покрышки ЛС 4.0 и гонять и летом!? Пройденый путь, экономь годы - бери сразу плюса ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 37 минут назад, Danko сказал: бесконечно вытягивающие деньги Спеш Зря слона ругаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 2 минуты назад, Coyote сказал: Зря слона ругаешь Даа слона с таким настроем не продать! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 снял фэт с крючка, подлил герметика, ща поеду на работу тротуаринг стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 58 минут назад, Danko сказал: например, Блуто тогда уж мастодон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 а я поддержу Фёдора. мой голос, канеш, не шибко ценная в данной теме штука, но. за лето я ни разу не сел на фэт. прекрасно хватало найнера 2,3". но кое-где хотелось бы пошырше. но не недостаточно, чтобы поехать на фэте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Чисто финансовый вопрос. Не вижу для себя смысла кормить этого мажора, когда практически все наши гонки у меня вышли из вкуса) После первого моего фэт сезона спеш кажется мне заваливающимся штакетником.При этом дорогим для меня в обслуживании. Раз в два года на гонку ТЭЦ или в Подполье можно участвовать на любом двухколесном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.