Andrew55 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сгонял! Зарегился! Дали шапку с руковичками плюс кучу всяческих ништяков! В том числе и пачку иван-чая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Андрей, где азял справку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Андрей, где азял справку? на полке. ;) как где? врачи, видя мое прекрасное здоровье, тут же мне ее выписали :P Изменено 5 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Андрей, где азял справку? У него жена врач, дальше додумай сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Андрей, где азял справку? У него жена врач, дальше додумай сам А еще я фотошопом умею пользоватся ;) Можно и тут всякое понапридумывать :P Анек в советское время на волне борьбы за трезвый образ жизни судят мужика за самогоноварение. Основание - при обыске был найден самогонный аппарат. Мужик: ну судите тогда и за изнасилование, аппарат для этого у меня тоже имеется :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Сходит на лекцию от "I Love Running" "Восстановление после полумарафона" многое знал, но кое что вынес полезное. Атмосфера приятная. :D Изменено 6 января, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всех с праздником! Легкой трассы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1:35:30 Было тяжело. 3 минуты скинул с лички. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А я внезапно побежала 7 вместо 21 :unsure: Побоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) То-то мы тебя ждали-ждали на трассе. ПС: От ВЖЕМа всем привет! Изменено 7 января, 2016 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А я внезапно побежала 7 вместо 21 :unsure: Побоялась. А в предварительном протоколе по женщинам я 15-я :blink: Из 82-х финишировавших. Это странно. Ведь меня обгоняли даже зайчики, тигры и ёлочки с собачками на поводке. С собачками, Карл!!!.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) О как! Дык на те пахать надо! :P А ты тут шлангуешь по семь км бегая! ;) Изменено 8 января, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-XBubs0IfeM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://www.youtube.c...d&v=-XBubs0IfeM Да Здравствует ЛДПР! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://www.youtube.c...d&v=-XBubs0IfeM Да Здравствует ЛДПР! :P Какой. Лдпр? Кто такой лдпр? Твой папа студебекерлдпр? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Какой. Лдпр? Кто такой лдпр? Твой папа студебекерлдпр? на видосе стартует толпа под флагами ЛДПР, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Засветился таки ;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Засветился таки а номер чего неправильный? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 эт спецом по приколу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну давайте я тоже фоточку выложу. Автор - Dimix. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну давайте я тоже фоточку выложу. Автор - Dimix. :lol: Суперфотка! Вы оба гении, Ты и Дима :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Засветился таки ;) Да не один ты. ) http://www.tassphoto...октистов/page/1 Ищем знакомые глаза. UPD. Опередили. Ну ищем лица тада. Изменено 12 января, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Что-то тему в этом году даже не поднимал никто:( Я в этот раз не бегала, но приезжала поболеть, повидать знакомых, да и вообще, такое событие - отличный повод покататься, грех не воспользоваться! Наших лисопедистов видела много. Отпишитесь хоть, как пробежали, впечатления, все дела B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Как то неожиданно было тяжело. Непонятно почему. :blink: Ничего не болело, не мешало, но такой трудной двадцатки у меня пожалуй еще не было. Тем сильнее радость от того, что мы ее сделали! B) И чай на финише был очень вкусный :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 мне тоже нелегко дался этот полумарафон :) очень хотелось есть + холод-холод-холод. зато настроение после него - шикардос! шило в попе уже спрашивает, а куда в следующий раз? :lol: :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.