Перейти к содержанию

Гиперборея - 2014

DRAGONчик

Рекомендуемые сообщения

http://meteocenter.net/oms.htm

По сколько берем? :(

интеликаст обещает 24 днем.

Если серьёзно. То проштудировал несколько сайтов. На день около 30.Потепление как не странно к вечеру.

Я так понял Хаскам вообще пох. Будем смотреть как завтра утром.Погладить не горю желанием,но сфотать интересно.

Кто и правда на велах собрались,то думаю сообразят,что как минимум там рядом Триал.Где можно если не в помещении,так хоть на улице вел привязать.А с Триала никто не прогонит,пока греться.

Не хочу учить ученых.Но вышел на улку,вроде нормально. Но с севера востока ветерок не хороший....

чота само соревнование оставило тягостное недоумение. собаки вокруг трассы- спокойны, с поправкой на окружающий хаос. собаки на старте- с вытаращенными глазами рвутся,ревут,визжат. я надеюсь,что это предстартовый мандраж, а не вещества. но как то странно.

шестерки финишировали- у собак морды в крови. это вообще нормально? собака при остановке нарт просто падает, даже не пытаясь язык со снега подобрать.

короче, неприятные мысли...

Кто не поехал-много потерял!Прикольные собачки.Фотки товарисч натуралист потом выложит.А у него плохих фоток не бывает.

Маленько и я фотки выложу, у меня в основно видео.Ибо занял нормальную точку для видео.С других прогоняли, чтоб собакам не мешать.

Встретил товарища Злыдня.Ну есть такой тип на ОФ ,ну и вроде на ЦР он присутствует.У него вел без сидения.

Парень оказывается в гонках участвовал.На лыжах с собакой.

А вот товарищи лисапедисты маленько запоздали. Не беда.Фотами поделимся,видео могу и на флешку скинуть.

Изменено пользователем ДВА 007

А вот товарищи лисапедисты маленько запоздали.

так я и рассчитывал приехать не к старту, а в середине. =) фотки давайте! :D

Хорошо покатался. Спасибо за помошь с насосом. Насос до сих пор пахнет шашлыком :).

P.S. На обратном пути на набережной у ЗО столкнулся со стаей бесхозных собак 7 голов. Пропустил их.

P.S. На обратном пути на набережной у ЗО столкнулся со стаей бесхозных собак 7 голов. Пропустил их.

Надо было запрячь. :)

Надо было запрячь. :)

нафига, они наверняка болеть бежали :D

чота само соревнование оставило тягостное недоумение. собаки вокруг трассы- спокойны, с поправкой на окружающий хаос. собаки на старте- с вытаращенными глазами рвутся,ревут,визжат. я надеюсь,что это предстартовый мандраж, а не вещества. но как то странно.

шестерки финишировали- у собак морды в крови. это вообще нормально? собака при остановке нарт просто падает, даже не пытаясь язык со снега подобрать.

короче, неприятные мысли...

Повторюсь.Вы маленько опоздали.Мы видели с самого начала. В кратце.

Когда одиночки на лыжах,было спокойно.Но опять же,кто-то притащил в зелённую зону старта Хаску,судя по размеру кобель.Не догадался ещё течную сучку притащить.Тогда хрен бы вам,а не гонки.

Кобель реально рвался за ограждение,сам видел.Считаю,что это была провокация со стороны конкурентов.Потом кобель исчез.Но нервы стартовым собакам попортил.

Далее.Даже на двойках у собак были рамсы.То они раньше времени пытались стартануть,то ещё что-то.

Шёстерки.Я хоть не сабаковод,но на видео заснял.Их собачьи тёрки.Реально была драка,выясняли,кто круче.Далее старт,начинается огрызание.Как результат,черехз100 м,остановка саней.Собака запуталась.Так что морда в крови,возможно из-за этого.Собачки темпераментные...

К Оргам ноль претензий.Как только возникла данная ситуация,сразу ринулось бегом 3 человека.Да и вообще держали ситуацию..

Видео? Так у меня все старты лыжников,двоек и шестерок. :) Зарегусь на ютубе,выложу интересное.

Натуралист.Не останавливайся.С тебя фотки собаки страуса(морда в снег) и остановка шестёрки B)

Блин.Когда следующая? Пойду!!!!

Пока фото. Ну честно говоря не очень. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.

Фотографии "от пианиста" хороши не ретушированной правдой жизни. Мне овчарка понравилась.

Сегодня тоже посетил данное мероприятие.

собакены клевые :) с одной даже сфотографировался

post-8289-0-35425100-1390734173_thumb.jpg

post-8289-0-01878800-1390734078_thumb.jpg post-8289-0-35151800-1390734103_thumb.jpg post-8289-0-37262300-1390734113_thumb.jpg

post-8289-0-44447500-1390734121_thumb.jpg post-8289-0-34253900-1390734133_thumb.jpg post-8289-0-17920000-1390734147_thumb.jpg

post-8289-0-08758000-1390734161_thumb.jpg

велосипедисты припозднились, на меня посмотрели немного с подозрением (слишком близко подошел рассматривать велосипеды, а меня в лицо никто не знает :) )

есть еще видео, но оно с кассеты еще не оцифровано и не знаю как его сюда или на ютуб залить.

собаки вокруг трассы- спокойны, с поправкой на окружающий хаос. собаки на старте- с вытаращенными глазами рвутся,ревут,визжат. я надеюсь,что это предстартовый мандраж, а не вещества. но как то странно.

да, так примерно и должно быть

ниже комментарий моей жены:

это нормальная реакция рабочих собак на работу, которая им нравится... Их еще заводят на старте, подбадривают. Видели бы вы как ведут себя собаки аджилистов, когда видят трассу и снаряды, там вообще сложно заподозрить что собака адекватна. При том в быту собачки обычно воспитаны, выдрессированы и очень прилично себя ведут.

Насчет шестерки, видимо сцепились на трассе, такое бывает. Шестерки бежали 8,5 км, для них наверное это серьезная нагрузка, и погодные условия не очень простые. Устали и собаки, и хендлеры. У одного хендлера например кровь носом пошла на трассе.

Насчет шестерки, видимо сцепились на трассе, такое бывает

Так и было. Животные всё таки. Всё нормально. Но при этом,я так понял,собачки то же свой кайф поймали.УФ! Как они рвались на старте....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...