U-man Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 сделать нашивку с ником и реальным именем на случай опознания тела! нашивка не вариант - оторваться в аварии может. Вот! Кодируй в QR и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 рибяты, а вам не кажется,что вы несколько уклонились от темы? не, если кто-то хочет набить лого клуба на правую ягодицу- welkome, но не прилюдно же сие обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 полезнее военную нашивку с группой крови и резус фактором. группу крови и резус определяют перед переливанием, и откуда такая страсть ко всему военному у людей которые нихрена не служили ? Чё, войнушки захотелось или чё, Я НЕ ПОНЯЛ! на мой взгляд и то и другое не нужно. то есть опознают и без нашивки. а группа крови возможно как-то где-то каким-то образом может быть пригодится. это я написал для любителей нашивок. шевронов и т.п. а вообще интересно как будут шить нашивки на джерси. ну и если не понятно чего, то претензии не ко мне, а к родителям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 шевроны-светоотражалки хорошо крепились и держались на рюкзаке. видно было издалека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Карту сбера сделал, номер добавил в стартовый пост. Карта должна быть активна с завтра, 27 февраля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В какую дверь ломиться,чтоб найти мауса на Гагарина 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В какую дверь ломиться,чтоб найти мауса на Гагарина 2 ? сеть комп клиник. крайний справа вход по фасаду здания. бело-зеленая вывеска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сколько собрали то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я хочу наклейку с символикой клуба на заднее стекло/багажник автомобиля (тему не читал, возможно это уже предлагалось). размерность вижу ~30*10 см вложусь попозже Изменено 27 февраля, 2014 пользователем 110sam 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) надо разных размеров наделать - на раму , на вилку , на авто Изменено 27 февраля, 2014 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) сколько собрали то?? собрано 600 рублей. все, о чем я знаю- в стартовом посте. все варианты наклеек и прочего стаффа, который вы возжаждете в этой теме- будут обсуждаться и вероятно делаться. цена будем определяться так: себестоимость плюс 50-70-100 рублей в казну клуба. но пока это планы. сделанный сейчас взнос не означает получения наклейки/нашивки/прочего стаффа потом. лишь означает облегчение финансового бремени тех, кто его несет сейчас. и появление у клуба вещей, давно ему нужных. апдейт. кто-то зашел и оставил 1000, назвав ник. я так понимаю, что это взнос. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Таки да, это был взнос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Апну тему с пользой ) На сегодня собрано 5018 рублей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ... так же обсудить конструкцию крепежа, давайте порисуем. Напайнтил Нарисовал...:), два выноса подлиньше, да диаметр подобрать под штыри (подседельный и флагшточный) и всё. Вид сверху. Если не хватит жесткости и будет большая степень свободы у флагштока, установить ещё два. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 когда образцы будем изучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Оплатил 150 руб. 100 руб за IDR2014. 50 руб бонус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в настоящий момент собрано около 6000 рублей. Владимир уточнит. сумма недостаточная, учитывая то, что Клуб снова остался без мегафона(я думаю, все уже оценили неудобство этого на дреге. поэтому сбор продолжается. дальше. я вообще думал,что наши дизайнеры подмогнут, но коль уж мысли я передать не смог- словами: ребята, порисуйте, кто как видит. наклейки: рама- штанина вилки, лого+ надпись "цепная реакция". наклейка на заднее стекло авто, тут уже площадь чуть больше,есть где подумать. флаг я думаю аналог существующего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) неравнодушные граждане вносят пожертвования в процессе пользования картой сплава. за пару дней накопилась еще 1000 рублей. Изменено 21 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 по прежнему ищутся желающие поработать над дизайном наклеек и флагов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А два раза можно деньги сдавать ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А два раза можно деньги сдавать ? :D и три и пять и восемнадцать. в этом случае Председатель лично прикрутит к твоему аккаунту уникальный знак потому что крови нашему Клубу не хватает, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 прекручивайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Эх, вот я не знал! Надо было на 18 частей поделить и часто-часто в гости забегать. :D :D :D Изменено 21 марта, 2014 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По копеечке :lol: можно целый день забегать , вот Маус материца будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.