VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В ПП предлагаю посетить Капище. Думаю многим будет интересно своими глазами увидеть место паломничества древней культуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем желающим побывать ТОЛЬКО на проводах зимы, предлагаю примкнуть к рановстающим-болеющим у часовенки в ПП в 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ооо а я вас видел , на Масленикова группа во главе с Маусом :lol: вы наверно удивились почему я еду в другую сторону :D Изменено 2 марта, 2014 пользователем interpol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо. Отличное мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всё было замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Огромное спасибо организаторам! Тётка с "лохматушкой", которую сожгли была великолепна! Ну и как обычно - где прикольные фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ура я дома!!! вот теперь можно с уверенностью сказать- "пришла весна, прощай зима" все супер! всем спасибо! а девченку которая вся в "мОхнатках" :D жалко :D на все про все 46 км Изменено 2 марта, 2014 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ждем фоток. Вадииииим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) для затравки Изменено 2 марта, 2014 пользователем Lex Tishler 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 "мОхнатках" корень - "МОХНА" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Огромное спасибо организаторам! на здоровье. идея была U-mana, наряд и чучело тоже его рук дело. все провернулось с минимальной моей помощью. в общем, мопед не мой, я только разместил объяву(с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 для затравки ... имхо- зря. надо было Вадима дождаться, а то только контору спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а то только контору спалил... да вроде только мохнатку палили :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бабуля ваще отожгла лучше всех :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бабуля ваще отожгла лучше всех 2 А я только что её на видео просмотрел. Запомнится надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 идея была U-mana, наряд и чучело тоже его рук дело Спасибо его жене, она также приложила к этому свои руки и участвовала вместе с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Да пожалуйста :) Как и все ждём фото Звиняюсь, что забыл о героизме народа, добывших камыша, для чучела. Герои! И ведь второй раз отважились туда залезть за мохнатками!!! Изменено 2 марта, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Приехал,помыл вел, кинул одежду в стирку, полез смотреть фотки от тех, кто еще не помыл но фотки выложил Спасибо организатору и всем участникам эвента. Активным участникам- РЕСПЕКТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 2 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Выходной был просто супер! Гонка, покатушка, костер, масленица! Орги подготовились основательно, чучело получилось отменное! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А я тем временем работалъ. Эххх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Супер кадр! Его бы да на фотоконкурс от meaoow!.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Супер кадр! Его бы да на фотоконкурс от meaoow!.. ща сделаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Супер кадр! Его бы У хороших людей мысли сходятся :D Вот 100% туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ща сделаем =) так то фотка уже весенняя;) да и разве можно менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) отправил. идите теперь голосовайте)) менять Мяу не запрещала. Вадим, Жужа просила передать- фото замечательные! Изменено 2 марта, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.