oger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мелкий, доверие - это банк, в который вклад делается однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Наконец-то я нашел эту тему. Такая проблема: нужно смазать вел (втулки, каретку, цепь), финансов на То у Дениса нет, как собственно и на инструмент, да и какой инст-т нужен еще не разобралсяю Помогите пожалуйста чайнику кто чем может, советом, инструментом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Наконец-то я нашел эту тему. Такая проблема: нужно смазать вел (втулки, каретку, цепь), финансов на То у Дениса нет, как собственно и на инструмент, да и какой инст-т нужен еще не разобралсяюПомогите пожалуйста чайнику кто чем может, советом, инструментом! Читай тут http://www.bike-repair.ru/Parts.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Для проведения ТО треба сьемник каретки... Временем примерно на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 AlexX, обращайся, есть вот такой я на московке обитаю, в конце сибирского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ахтунг!!! Срочно нужны инструменты для того чтобы разобрать заднюю втулку, а - то меня терзают смутные сомнения по поводу скрежета подшипника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ахтунг!!! Срочно нужны инструменты для того чтобы разобрать заднюю втулку, а - то меня терзают смутные сомнения по поводу скрежета подшипника. Хлыст, съемник кассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хлыст, съемник кассеты? ДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хлыст, съемник кассеты? ДА... Стукни в аську(в профиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У кого есть спец ключ для педалей SPD520 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У Дениса есть :) 100рублей за педаль. Поэтому 540 лучше чем 520 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У Дениса есть :) 100рублей за педаль. Поэтому 540 лучше чем 520 540 дороже 520 Я бы тоже не отказался о такого ключика ибо левая педаль люфтит (подшипник рассыпался похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 540 дороже 520 ровно на цену такого ключа, так его ещё и хрен где найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759 против http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3760 Разница почти в 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Педали Shimano PD-M520 Цена 940 руб. Педали Shimano PD-M540 Цена 1490 руб. У Андрея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyaan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ребята извините что может быть не по теме! Меня интересует съёмник задней кассеты как он выглядет, где и по чём можно купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 торговый дом на конева..чет по-моему за 160 р. я покупал пару недель назад. выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyaan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо Coyote надо будет преобрести такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Однака понадобиться еще и вот такой злой девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyaan Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вчера купил звёзды (трещотку) и съёмник для них, обошёлся без такого девайса. новую трещотку, установил быстро. А вот старую прикипевшую снимал около часа! В конце концов, затянул в больших тисках съёмник для трещотки, на него одел колесо и понемногу прокручивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Для трещетки (6-7 ск.) хлыст не требуется ;). И как раз в идеал зажимать съёмник в тисках и крутить за колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyaan Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Серьга ты действительно прав! Пробовал крутить ключом, дохлый номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня был такой случай Мой товырищь Fazer порвал цепь , возле Парка победы (выжимки с собой естественно у него небыло , да и инструмент с собой возить весь нет смысла), он позвонил мне и через 25 минут все было в порядке и он ехал по своим делам..... Так вот есть идея: Товарищи , кто распологает каким инструментом и временем и желанием помогать людям ( конечно не совсем даром)!!! Откликнитесь! Нужно обьеденяться для нашей общей тех-безопасности!!! Выкладываем свои контакты для связи и примерные услуги по тех помощи! Услуги можно тарифицировать общим решением и вперед, ЧТОБ КАЖДЫЙ ВЫЕЗЖАЮЩИЙ ИЗ ДОМА ВЕЛОСИПЕДИСТ В НАШЕМ ГОРОДЕ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО В СЛУЧАИ ЧЕГО ОН ВЕРНЕТЬСЯ ВСЕТАКИ ДОМОЙ!!! :) У меня есть в наличии: 1. Выжимка цепи 2.Семник касеты + хлыст. 3.Выжимка шатунов Shimano старого оброзца. 4.Семник внутрений каретки. 5. Дтбильный ключь на 15. 6. Инструмент оющего плана. звоните 89087921370! у меня есть всё!!! и карета скорой помощи даже (см.картинку в левом верхнем углу) в любое время к вашим услугам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 "28 Июнь 2008" Ничего не говорит? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и чо? тема то актуальна даже зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.