Max Payne Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Покатушка состоялась. Съездили в Советский парк через ЗО, затем обратно к шарику, а оттуда одна группа в нефты уехала, а другая - по набережной до речпорта и обратно. Почти вся велодорожка на набережной высохла, ехать можно. Фото велосипедов я сделал (причём не всех), а вот фото участников - забыл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сборы были также в 19:00 у Шарика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а беленький такой красивый чей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сборы были также в 19:00 у Шарика? Да. а беленький такой красивый чей? Опа, а ник владельца я тоже забыл спросить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а беленький такой красивый чей? это мой Горбатый Ослик... 1 февраля родился, но фото у меня хороших нет, поэтому пока не хвастался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кайф! порвал себе цепь! в чем вы спросите прикол?! подумаешь - цепь порвал, фигли нам, могучим велосипедистам, цепи не рвать?... кайф в том, что я думал это у кренков ось лопнула! какое удовольствие для владельца кренков, начитавшись об ужасах, увидеть что это всего лишь цепь!!!... :lol: вот оно - щастье!... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ниче ты даёшь, новый же вел! Приятно сегодня катанули. По пути компанию увеличивали дважды. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Беленький карбоном пахнет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, неплохо катнули, и в грязюку чуть залезли и по велодорожке проехались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодняшняя покатушка: Distance: 27,08 Total time: 2:2:43 Active time: 1:31:54 Idle time: 0:30:48 Average speed: 17,67 AVS gross: 13,24 Max speed: 36,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вы негодяи, вы пытались вас догнать,свистели. а вы - не видели и не слышали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мыыы ?:) я крутил головой, не видел , ехал с Вадимом в голове миниколонны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой, ой, ой, а я на выходных планирую Мотеньку выкатить первый раз, вы че нить планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой, ой, ой, а я на выходных планирую Мотеньку выкатить первый раз, вы че нить планируете? МБ, вообще тема как бы "ежедневная" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, я просто не с начала читала))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Агуша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вы негодяи, вы пытались вас догнать,свистели. а вы - не видели и не слышали... :( делали вид что не слышат, злорадствуя в свой негодяйской душе :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сле первой в сезоне двадцатки сегодня было прям тяжко 5*20 160 кг жать ногами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня была покатушка в теории и обмен опытом, трек полагаю не нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сегодня была покатушка в теории и обмен опытом, трек полагаю не нужен :) стенограмму пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 стенограмму пожалуйста... Стенограф отсутствовал сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня(5.04) предлагаю прокатиться по красноярскому тракту до Красноярки, полюбоваться нефтезаводом, СК, заводом пластмасс и ИК-8. Ну и ближе к Красноярке можно шишек насобирать :D Старт с трамвайного кольца на стрельникова. Темп 20-35. Общий километраж старт-финиш ~70км. В Красноярке стоянка с посещением местного общепита. Имеется возможность эвакуироваться рейсовым транспортом(ну ходят же там автобусы наверно). Трогаемся в 13-00 от трамвайного кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Имеется возможность эвакуироваться рейсовым транспортом(ну ходят же там автобусы наверно). ходят, расписание висит на остановке Коммунальник. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) ТС думаю сильно не заругается,если сюда влезу? Просто не вижу смысла отдельно тему создавать. Есть желающие завтра в сторону Хвойного катануть? Пробег не большой,дорога в это время спокойная,машин мало.Дорога сухая.В самом лесу то же ноль людей. В лесу местами сухая листва.Можно костерок замутить и сардельки пожарить.А также в снежки поиграть. :) Также можно преодолев около км по грунту,выйти на бетонку и доехать до озера дальнее.Чтоб кмаж накрутить. Фото в теме "Весенний райд". Примерно планирую стартовать в 10.00 от бывшего поста ДПС что на Пушкинском тракте. Желающие отписывайтесь. Вечером выйду в тему,напишу конкретней. ПС Ну и автобусы. Убедился,что последний из Подгородки аж в 22.00 идёт. :o Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Будьте аккуратней меду Подгородкой и Хвойным , если увидите много машин у обочины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня(5.04) предлагаю прокатиться по красноярскому тракту до Красноярки, полюбоваться нефтезаводом, СК, заводом пластмасс и ИК-8. Ну и ближе к Красноярке можно шишек насобирать :D Старт с трамвайного кольца на стрельникова. Темп 20-35. Общий километраж старт-финиш ~70км. В Красноярке стоянка с посещением местного общепита. Имеется возможность эвакуироваться рейсовым транспортом(ну ходят же там автобусы наверно). Трогаемся в 13-00 от трамвайного кольца. Давайте в 15:00 раньше не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.