gurgen Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 UPD Мучаюсь с выбором зимней резины мож кто че посоветует бюджетное ? я себе заказал на колёса-даром. Какой размер? У меня есть хорошие колёсики на 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне Gislaved NF100 понравились, зиму отъездил — ни одного шипа не потерял. Дорогу держат хорошо, мягкие, не слишком громкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 UPD Мучаюсь с выбором зимней резины мож кто че посоветует бюджетное ? я бы посоветовал у Сергея в авторае спросить www.avtorai.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В Metro они чуть ли не по 2600 на 14-й радиус. Я вот себе летнюю на распродаже найти пытаюсь, да не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я себе заказал на колёса-даром. Какой размер? У меня есть хорошие колёсики на 13. Я второй день изучаю ихний магаз )) но пока не могу определится, 13 литье стоит. Че за колесики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) контаер. два года откатал, берёг, не рвал. Достаточно цепкая резина. Сменил авто,резина осталась. отдам за 4 Моя ссылка Изменено 11 октября, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) нее, чет такие не хочу, очередная пародия на хакку )) я решил брать matador sibir ice made in germany поеду щупать завтра :) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 15ая зимняя нужна. Где лучше затариться? Кто опытный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мне на работе сменщик предлагал липучку бриджстоун близак 195/65/R15, один сезон вроде катана, на вид бодрая. Просит 7 т.р. кому интересно, обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Конти айс контакт - очень айс ;) Ценник, правда высоковат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хапнул седня матадор немецкий, производит конти )) на ощюпь отличная мягкая липучка + шипы. Осталось снега дождатся и переобуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а я сегодня катанул по м-51 в калач, пол дороги - новый асфальт, в-а-а-а-х, сказка, а не дорога, только надолго ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ребята, с днем жестянщика=) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ребята, с днем жестянщика=) вот ты сейчас... что именно хотел сказать автомобилистам А? :D Изменено 17 октября, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поездка на авто утром сегодня сравнивается у меня с сексом без контрацепции. Возможны неожиданности. Ассоциативный ряд про поездку на летней резине сегодня строить дальше не буду. Переобувайтесь уже, автолюбители. Как я люблю бросать авто на время первого снега и резвиться в это время на велосипеде...ммм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Утром 10 балов было, правда я все дела сделал быстрее обычного, даже на дачу съездил. Дороги пустые, только аварии каждые 200 метров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я в тот день на шинке 6 часов простоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) В это самое жопное утро я выехал на Заозерную и поймал себя на мысли, что хочу вернуться назад и никуда не ехать (никогда такого не было). Резина - лето, дорога под уклон, лед, ни тронуться ни разогнаться. От кольца до мебельной фабрики плелся больше 40 минут в пробке. По тротуару спокойно шел парень, потягивая папироской, так вот он шел быстрее нас, автолюбителей в "потоке" :) Пока плелся, решил, что пора - пора переобуваться. Звоню в свою любимую "Резиновую подкову" и записываюсь на воскр. 19-20 (а раньше нет мест, разумеется). Вчера приехал и за 15 минут, в тепле и с чашечкой кофе меня переобули, затягивая гайки динамометрическим ключом. Крутяк. Ранее нигде такого не встречал, да и у них не было ключа раньше. Рекомендую РП. Не первый год с ними работаю и все гуд. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я бы тоже записался, но мне вечером нужно было на работу на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а мы за два дня до СНЕГА поехали в гараж и переодели диски с резиной на зимние, бесплатно, без очереди и без динамометрического ключа. скушно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мое корыто слишком грязное чтобы обувать его в новые ботинки=( подожду пока дорога и погода будут пригодные чтобы доехать до мойки в летних тапках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 в пятницу было конечно экстремально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) На прошлую машину брал два комплекта ковки - 16 и 17. И менял сезонами. На этой новым нашелся только один комплект кованины, более за разумные деньги ВСМПО нет (взяли контракт с Боингом и прекратили на долгий срок выпуск дисков, только авиа детали). И даже комплект с дисками возил на шиномонтажку перед установкой, ибо балансировка нужна раз в год. ЗЫ для тех, кто не в теме - ВСМПО в мире авто - это что-то типа карбоновых колес от именитого бренда в мире вело. Легкие, прочные, дорогие, красивые/не красивые (на вкус и цвет) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Зимой то какая разница - ковка/литье/штампы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вчера почти 3 часа на шинке простояли :angry: еще и растяпы монтажники чуть не одели чужую резину нам )) пришлось доказывать что не наша :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.