MadBike Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Забегай на чай, найдем о чем поговорить. Вопрос не в покупке, а в общении на одни темы. Пообщаться на общие темы, это я всегда с радостью :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) мне кажется любой байкер просто обязан иметь вторым мотом ченить внедорожное, чтобы можно было не прерывать сезон)А то ждешь весну с нетерпением, и чуть тока асфальт высох , выезжаешь, под неодобрительные покачивания головой автовладелцев и подвергая себя опаснсти на задубевших сликах Изменено 24 октября, 2014 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 более склоняюсь к ктм А вот до такого я пока не дошел. Моя стихия-это теплая ночь и асфальт. "КТМ... их мотоциклы предназначены для езды там, где не только нет асфальта, но и человек-то пройдет с трудом. Есть, конечно, и несколько дорожных моделей, но они погоды не делают..." Вот мой орел Пообщаться на общие темы Добавляйся ВК. Проще словиться будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 более склоняюсь к ктм дилер ктм практически по соседству со мной находится, ездить не ездил, но примерил почти все что там есть, кассные все-таки аппараты делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) омск очень уныл в плане асфальта, он просто редко где встречается. За 3 мес прибывания в омске искатал вдоль и поперек все основные годные улицы, заезжал и в амуры с чикалданами, но там как то жалко подвеску и диски(( На кросаче/эндуро можно ездить где угодно, выезжать на природу не боясь что пойдет дождь и ты не выйдешь на трассу, да и просто иногда жаль марать байк после ,например, мелкого дождя , когда перед этим его хром тер минут сорок... Если взять 109 , то просто нереально ехать по проселочной дороге с колеями- он идет прямо, игнорируя руление....Мот прям исключительно для хорошего асфальта. На дальняки у меня нет возможности ездить а то бы взял супер тенери Изменено 24 октября, 2014 пользователем degasser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 более склоняюсь к ктм дилер ктм практически по соседству со мной находится, в дружино/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть, конечно, и несколько дорожных моделей, но они погоды не делают Выбор конечно скудный, но например если бы я хотел городской классик или как сейчас модно называть нейкед, то Duke 200 и 390 мне очень понравились в дружино/? Да я даже не знал о нем, летом катался там и случайно наткнулся, ну и по случаю зашел пощупать их мотоциклы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть, конечно, и несколько дорожных моделей, но они погоды не делают Выбор конечно скудный, но например если бы я хотел городской классик или как сейчас модно называть нейкед, то Duke 200 и 390 мне очень понравились в дружино/? Да я даже не знал о нем, летом катался там и случайно наткнулся, ну и по случаю зашел пощупать их мотоциклы) ты ежели там будешь мимо проезжать- заскочи глянь скока 450SXF стоит у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Паша, бери себе Husqvarna Nuda 900 Самый лучший звук, да и вообще офигенная тарахтелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Паша, бери себе Тут два Паши) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 оба берите! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 оба берите! форяна не купил ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Паша, бери себе Husqvarna Nuda 900 Самый лучший звук, да и вообще офигенная тарахтелка Толян, звук от модели не зависит)) самый лучший звук у моего асфальтоукладчика)) https://vk.com/video4665629_169093967 Изменено 24 октября, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 оба берите! форяна не купил ещё? не. и походу не куплю. концепция изменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Паша, твой асфальтоукладчик отдыхает Nuda круче всех https://vk.com/video10393744_169795099 вот этот Англичанин Просто катается, но видео бывают клёвые : http://www.youtube.com/channel/UCgef_fFE9FEFZGQcHqp9aZw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Толя, на вкус и цвет товарищей нет. Звук Пашиного байка божественен. Только вживую слушать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня сдал экзамен на категории А и С Наверное напьюсь сегодня :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты ежели там будешь мимо проезжать- заскочи глянь скока 450SXF стоит у них? 432 т.р. доставка с московского склада в течении 5 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У той нуды глушак не сток. Звучит обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ...450SXF стоит у них? цеж кросс, причём кросс-дурак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В моей пустой квартире... У меня тож была такая квартира... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ...450SXF стоит у них? цеж кросс, причём кросс-дурак! вот че мне и надо)) ты ежели там будешь мимо проезжать- заскочи глянь скока 450SXF стоит у них? 432 т.р. доставка с московского склада в течении 5 дней спасибо! Все ж как то дороговато имхо В моей пустой квартире... У меня тож была такая квартира... через скока часов поршень менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) через скока часов поршень менял? Не не... У меня не кросс, у меня эндуро. менял кольца. В эндуро ставка на ресурс мотора, у кросса на мощность. вот че мне и надо)) А ты ездил на 450 кроссе? Говорят ехать вапще невозможно. Я примерно представляю. У меня 200,2Т душонку\тушёнку вытрясает основательно. У брата 250 4т-вяловат на разгон но скорость стабильна. А вообще наши моты очень схожи с нами, мой 2Т-халерическая истеричка, мот брата 4Т-мягок на разгон но упёрт. Изменено 25 октября, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А ты ездил на 450 кроссе? Говорят ехать вапще невозможно ни разу)) Но разговаривал с владельцами, говорят запас мощности не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 спасибо! Все ж как то дороговато имхо Ну тут не поспоришь) Я так понимаю у тебя есть опыт мотокросса, если такую дурную машину хочешь? Если нет, то я бы посоветовал бюджетный вариант, стелс 450 эндуро. По отзывам неплохой вариант, копия хонды crf 450, даже запы подходят. Говорят тоже дурной аппарат, не мало новичков покалечил) На третьей передаче с поворта ручки газа встает на заднее колесо. Где-то даже видел ролик как при резком открывании газа он вылетает из под наездника. И цена 150 т. р. P. S. Если конечно не брезгуешь китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.