Lex Tishler Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если в 17:30 подойду к светофору на Циолковского норм будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Если в 17:30 подойду к светофору на Циолковского норм будет ? Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) наконец то приобрел нормальное крепление под номер, взамен вечно отпадающему Не иметь номер и кататься по свежему договору купли-продажи не решает проблему? Сколько налог ожидаешь за своего почти двухлитрового монстра? Или уже платил? Речь же о булеваре была? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 наконец то приобрел нормальное крепление под номер, взамен вечно отпадающему Не иметь номер и кататься по свежему договору купли-продажи не решает проблему? Сколько налог ожидаешь за своего почти двухлитрового монстра? Или уже платил? Речь же о булеваре была? я в мск брал его у юрфирмы) Так то бы да если у частного лица и в омске , то и на учет бы не ставил. Налог думаю в районе 5к будет, если рассчет ведется по тому же принципу что и авто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня первый раз на питах погонял по ледяной трассе, пит байк это классная штука, столько впечатлений, а раньше я думал что это скучно :D Укатался как следует, все болит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня первый раз на питах погонял по ледяной трассе, пит байк это классная штука, столько впечатлений, а раньше я думал что это скучно :D Укатался как следует, все болит :) надо тоже попробовать както) не маловат он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня первый раз на питах погонял по ледяной трассе, пит байк это классная штука, столько впечатлений, а раньше я думал что это скучно :D Укатался как следует, все болит :) надо тоже попробовать както) не маловат он? Как то после полноценного мота - не очень подходящий размерчик. Тем более учитывая наш рост. Но! попробовать в прокате, хотя бы однажды - стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Его не надо с полноценным сравнивать, это совершенно другой класс и там другой кайф) Не знаю как описать, но ощущения совсем другие, трасса компактная и техника для нее как раз соответствующая. На открытом пространстве он будет казаться маленьким и слабым, а вот в ограниченном, это бешеная табуретка :D Со 125-м я справлялся, а вот 140-ка кубовый меня напрочь измотал, ему бы шины посерьезней, те что на нем стоят, не справляются. В общем это надо просто попробовать.Мотоцикл это одно, а пит другое, разная техника, разный кайф. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Но чо? Как машины, заводятся?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Збс, а себе вот такую штуку в бардачек положу, для улучшения тяги соленойда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тепло же на улице, че им не заводиться то ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нужен теплый гараж или бокс на день, мож есть у кого или знаете где, договоримся.наличие ямы приветствуется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нужен теплый гараж или бокс на день, мож есть у кого или знаете где, договоримся.наличие ямы приветствуется ) Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 знаю только такой вариант http://pravomsk.ru/?action=market_view&id=24611 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ищу не прям срочно, так что если есть варианты, пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 PitBike OMSK 55 Питбайки Мотоэкип Мотошины Запч. Кто готов 11.01 погонять на трассе у континента (почищенной)? Прокат на тех же условиях: 200 ру в порядке живой очереди примерно 5 кругов 2000 ру катаешь весь день с 13,00 до 17,00 (можно скинуться компанией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Че там допуск до 80 кг на питах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 выгуливал квадра в деревне на каникулах. забавно, но скучно. снега нынче навалило просто дофигища! ездить можна тока по чищенным дорожкам иначе махом садимся на пузо. снегоход однако надо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Че там допуск до 80 кг на питах? Понятия не имею. С другом ездили, у него вес под сотню, пит под ним вроде не напрягался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 https://vk.com/pitbike55?z=video6853786_170785163%2Fea178467916be40968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ни у кого случайно нету топливного насоса старого но рабочего ? на пару дней, не важно от чего лишь бы пару литров жидкости мог прокачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ни у кого случайно нету топливного насоса старого но рабочего ? на пару дней, не важно от чего лишь бы пару литров жидкости мог прокачать если давление не нужно, то у меня где-то полудохлый от тойоты валяется, он работает, но давление не выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 он работает, но давление не выдает вашпе не выдает ? двиг на холостых потянет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 он работает, но давление не выдает вашпе не выдает ? двиг на холостых потянет ? если тебе движок запустить, то не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.