technicien Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вашпе не выдает ? двиг на холостых потянет ? Форсунки помыть чоле? Могу предложить УЗ ванну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 зачем топливный насос чтобы промыть форсунки? Карбашок и капельница = чистые форсунки. В уз ванне вообще не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я wins'ом хотел, чтоб сразу и горшки промыть от нагара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 MadBike - дают кататься за рекламу на вело форуме, чель? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ребзи, так что с гараж\яма? Планирую короб в феврале поменять. День-два уйдёт, но яма нужна побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я на сто загонял, у меня на работе яма есть, но на ней мерин стоит сейчас, если до февраля уберут то думаю можно решить этот вопрос :) а так сам сейчас не могу масло поменять из за мерина (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xwVHVjSxYuE&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребзи, ну так что там с гаражом? Хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Покатушки у континента По-моему, с моими двумя метрами на питы лучше не соваться... Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) По-моему, с моими двумя метрами на питы лучше не соваться... Да? Паша, мне кажется ты не так смотришь на это дело, пит это же равлекуха, а не серьезный аппарат, погонять на бешеной табуретке это совсем другие ощущения чем от полноценного мотоцикла и сравнивать не нужно. Ну а как двухметровые райдеры гоняют на всяких там вмх и дерт байках, визуально они только для детей и годятся :) Знаю паренька, у которого кросач и пит для развлечения, да еще и с колесами 14/12, хотя он сам тоже под 2 метра ростом, выглядит нелепо, но ему нравится) В общем нужно пробовать, кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса Изменено 15 февраля, 2015 пользователем MadBike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Самое интересное в конце) Первый прыгнул на kayo 125, а второй на белом 140 кубиков, нервный зараза) Парень явно недооценил его потенциал и переоценил свои возможности :D http://www.youtube.com/watch?v=XSdYUPZIYN4&feature=youtu.be 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) рост закупочных цен у оптовиков цифры пугают средний подъём закупошной цены составил 35% средний рост розничной цены составляет 19% Мама, водка подорожала! Папа будет меньше пить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть! Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ага попались косоглазые ублюдки друзья японские ! http://ren.tv/novosti/2015-02-16/avtovaz-obvinil-mitsubishi-v-plagiate 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тише-тише... щас набегут адепты ихних вёдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 слух режет, митсубиши слямзил дизайн у ваза :lol: Это прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 это суровая реальность. скоро тазы из японии заполонят улицы городов мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 морду украли 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 лучше б набиулину украли <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смутно помню что вроде были владельцы тоёды фанкарго у нас тут, интересует реальный расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смутно помню что вроде были владельцы тоёды фанкарго у нас тут, интересует реальный расход топлива. весна-лето-осень в пределах 8,3-8,5. Стиль езды средний, не гонял, но и не тошнил еле-еле, крутил в пределах 3-4 тыщ. Грузы часто возил. зимой не ездил, ничего сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня фунте 1,3 2nz-fe . летом ~8 по городу зимой и 11+ можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Эх,всетаки над было фунта брать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Эх,всетаки над было фунта брать (( фита надо брать ;) у друга фит уже 4-й год. Я на нем тоже ездил много раз и с заменой расходников помогал. Классная тачка, трансформация салона вообще радует, много чего погрузить можно) И самое главное он лидер по экономичности среди японских малолитражек с объемом 1,3 реальный расход 6-7 литров, сам проверял У меня родственник раньше много лет гонял машины с владивостока, он давно мне говорил что ниссан куб и мазда демио самые прожорливые, фит самый экономичный, кольт тоже очень неплох и цена приятная, шумовка правда самая убогая среди всех, аж уши закладывает, но проблема решается вложением в 3-4 тыс. руб.(если самому клеить) Мои вкусы в последнее время поменялись в пользу малолитражек, поэтому я ими активно интересуюсь в последнее время и сравниваю по возможности. Подбираю будущий автомобиль. Пока остановился на фите и кольте. Фит по ощущениям приятнее едет и багажник побольше. А кольт дешевле и вариатор по отзывам надежней, но шумовка отсутствует и багажник маленький. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приус надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мои вкусы в последнее время поменялись в пользу малолитражек... Зы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.