Mister V Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) На ригиде не щитова Хотя... фитнес же. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Mister V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да с камерами. ещё ротор передний сменю на пацанский и перекл слх-трипл на хт-дабл, но это то на то. будем посмотреть. из 9 точно уверенно выйду. у меня седло + подсидел весят 510грамм, так что для вейтвиннерства простор огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а почему бы не TLR? Если много герметика не лить, то грамм 100-150 можно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) максис зенит тлр? )) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) почему это что-то дорожное это обязательно лошара? на шоссерах тоже лошары ездят?) дорожный велосипед не друг и не брат фитнесбайку! концептуально 29" было бы в тему, но мне жалко отказываться от широкого спектра нажитых колёс и резины на 26". Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я имел ввиду в обозримом будущем, как поменяешь подсидел и седло, в добавок, и ТЛР воткнешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 менять подсидел/седло/резину в ближайшее время не буду. вес ничто, жадность всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати, 207 намечается немало. можем сделать клубные декали и массово нарезать! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А в эту раму 29 лезет жы? Вапще мне нравится концепция, это такой уличный гонщик в моем понимании) Шоссейник - не то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) 29 лезет тока на узких сликах, на боевой резине - нелезет, упирается в перемычку верхних перьев Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 почему это что-то дорожное это обязательно лошара? на шоссерах тоже лошары ездят?) дорожный велосипед не друг и не брат фитнесбайку! имелся ввиду не раздрызганный образец урала) а вполне хороший дорожный байк, например кроссер. хотя ответ я понял - запас 26" резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) кроссер это не дорожный велосипед, это спортивный аппарат для циклокросса! кроссер это тоже компромисс, но если мой с уклоном к маунтинбайку, то кросер с уклоном к шоссейнику. отсюда ключевые ограничения в виде узкой резины и рульбарана. хорошо хоть индустрия ускоренными темпами отказываются от ободных тормозов и теперь одним минусом у циклокроссовых велосипедов меньше. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 дорожный велосипед не друг и не брат фитнесбайку! когда я покупал лыжи, то меня развели на полупрофессиональный фишер фразой, что это барахло с насечками только для лохов, которые фитнесом занимаются :D Так что фитнесбайк для меня звучит как то не очень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) а зачем ему звучать хорошо? главное чтобы ехал. лыжи с насечкой и правда "для лохов" в том плане, что катят они уже хуже, а без мази полноценно толкнуться на них нельзя. поэтому они подходят для людей которые бродят по лыжне не толкаясь. мне вот интересно, что вкладывал в слова "дорожный велосипед" бывший владелец дорожного велосипеда - Никорд! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хорошо хоть индустрия ускоренными темпами отказываются от ободных тормозов и теперь одним минусом у циклокроссовых велосипедов меньше. Честно говоря, я не увидел большого плюса в дисковых тормозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Честно говоря, я не увидел большого плюса в дисковых тормозах. а какие собственно плюсы могут быть в тормозах? ;) Быстрее от тормозов не поедешь ;) Только минусы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а какие собственно плюсы могут быть в тормозах? Быстрее от тормозов не поедешь Папа меня в таких случаях говноспором называл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Честно говоря, я не увидел большого плюса в дисковых тормозах.патаму, что гидро-электро ультегра ещё не добралась до твоего велосипеда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Я бы и на шоссейнике не отказался от дисковых! Одной "хорошей модуляции" уже достаточно! Возможно, это уберегло бы меня от полета через ограждение и перелома ноги... А так я, войдя на скорости 60+ км/ч в поворот, не смог использовать тормоза нормально - боясь заблокировать колеса, поэтому не дотормаживал как надо было бы, и не смог скинуть достаточно скорость, чтобы вписаться в неожиданно острый угол поворота на горном серпантине, вылетел с дороги на ограждение. ЗЫ не нужно говорить, что головой важнее думать и входить в поворот заранее на нужной скорости, знаю что "сам дурак"... гыгы Изменено 11 апреля, 2014 пользователем xEugeneMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Честно говоря, я не увидел большого плюса в дисковых тормозах. я один плюс увидел, не надо обод менять каждые пару сезонов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чЁ вилка то кривая, согнуло чёль от встречного потока воздуха? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Честно говоря, я не увидел большого плюса в дисковых тормозах.патаму, что гидро-электро ультегра ещё не добралась до твоего велосипеда! ) Я не уверен что такое сочетание переживет нашу зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) кстати одна из причин выбора 1.5" покр - как раз пятно контакта и через это - возможность полноценной реализации потенциала тормозов без срыва покрышки в юз. Я не уверен что такое сочетание переживет нашу зиму. гидре ничё не делается, а батарейку можно прятать под одежду! )) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чЁ вилка то кривая, согнуло чёль от встречного потока воздуха? :D -Слушай, верблюд, а че у тебя спина кривая? -а че у меня прямое? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 она более чем кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения