Lex Tishler Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тоже готов помогать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ТОж готов помогать, но тож тока один выходной в неделю Изменено 23 апреля, 2014 пользователем PaVKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Наталья! Составляй расписание! И отмечай в календаре отметившихся ;) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Помогать могу, если надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Единственный регион где председатель клуба веломарафонцев - девушка! не единственный) есть еще Буревестник. За предложения помощи спасибо, только КОТ вроде еще не принял решение) Но я буду иметь ввиду ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но я буду иметь ввиду ;) Натали, я завсегдатее всегда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 решение принял, будет совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 решение принял, будет совет. А зачем совет, если решение принял? типа как у ЕБНа? "Я думаю что мы обсудим и я, понимаешь, решим" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты не понял не совет кого выбрать а выбрал двоих вот они и будут представлять собой совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост КОТ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Соратники, мои функции как организатора бреветов в г. Омске будет выполнять Наталья Полонская. Ананс предстоящей 300 уже возложен на ее хрупкие плечи. Помогать ей будет Наташа шумелка. Надеюсь, все у девушек получится и наш клуб продолжит свое функционирование. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Хм. Наталья Полонская - это бренд! ;) Помоги им Бог! Девушкам с таким именем и фамилией выпадает доля нелегкого руководящего труда на самых ответственных постах. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем velonub 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в Крыму Поклонская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну какой ты зануда! Какая нафик разница! Лишь бы человек попался хороший (С) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тоже погундю. Зачем ставить знак копирайта после цитат? Их кто-то лицензировал? Почему недостаточно правил русского языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хм. Наталья Полонская - это бренд! ;) Помоги им Бог! Девушкам с таким именем и фамилией выпадает доля нелегкого руководящего труда на самых ответственных постах. Это что изветные имя и фамилия? или стеб такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Хм. Наталья Полонская - это бренд! ;) Помоги им Бог! Девушкам с таким именем и фамилией выпадает доля нелегкого руководящего труда на самых ответственных постах. то что изветные имя и фамилия? или стеб такой? Костя : http://www.furfur.me/furfur/all/sex/171097-prokuror-tyan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Блин я думал ученая какая или на худой конец Пионер герой, а тут фигня какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) коль обозвали занудой, занудствую до конца Ананс это что за фрукт? ананас, анонс, аванс? дальше продолжать? ;) ЗЫ. трехсотку планирую ехать Изменено 29 апреля, 2014 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 на календаре 29, 3 мая я не могу. думаю рвануть 2Омск-исилькуль-Омск. Заодно и к Реду заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У рэда посмотри че надо будет. Потом наведаюсь. Скорей всего минимум краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.