U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) В контекст данной темы не совсем вписывается, но т.к. собран силоми только меня, всё-таки опубликую. Значится ещё по осени, был озадачен вопросом сбором вела для тёщи, дабы моя вторая мама имела возможность с комфортом и удовольствием передвигаться по своему ПГТ и по ближайшим лесопосадкам. Ранее всем этим она занималась на небезызвестном "двухподвесе" STELS-FOKUS, а вот с этого сезона на нижеприведённом конструкторе. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить форумчан, отдавших "за сок", продавших мне ту или иную деталь. Значится поехали: рама MERIDA MATTS вилка RST OMEGA(с настоящщей блокировкой!) руль алю, 620мм рейзер вынос 60мм сайксдизайн рога коротышки с конева комборучки алтус 3х8 система шимано деор на квадратной каретке цепь срам пг850 кассета шимано хг-30 передний перкл какой-то шимано с универсальной тягой задний перекл деор тормоза Novic! 160/160(кстати работают) (родимый ебей) вилсет на безымянной насыпи, с безымянными спицами, но с ободьями АСЕ-17(кстати достаточно крепкий) резина камеры максис 200 с чем-то грамм + меридовские стоковые покрышки подсидел безымянный алю седло Velo Plush педальи какие-то широченно-тяжеленные топталки с мага на набережной и конечно же самые лучшие катафоты :) О весе даже не задумываюсь, т.к. гоняться на нём никто не будет, а ставиться он будет в гараже(нет подъёма на этаж). В общем прошу любить и жаловать cross-country тёща-байк им. А. Апиной :) Да, вчера 10км оно проехало, так что ОНО ЕЩЁ И ЕЗДИТ! Изменено 3 марта, 2015 пользователем U-man 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Судя по высоте седла тёща у тебя высокая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не, эт я обкатывал и сидуха под меня, хотя один фиг тесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В комплектации можно было отметить,кто,что отдал.Было бы вообще круто! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 желающих славы прошу отписаться в ЛС, дабы я мог их увековечить в данной теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 рога на райзере не тру) а так - ништяк) сколько весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 рога на райзере не тру) а так - ништяк) сколько весит? А на чём рога тру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 на прямом (flat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 рога на райзере не тру) возможно. мне, когда с этим руле ездил, показались тру(именно такие, дабы менять хват). покажутся не тру новой хозяёке - сымем а так - ништяк пасип :) сколько весит? не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Осеннею листвою тополя шелестят всю ночь, как бы говоря... Изменено 26 апреля, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 мой любимый жанр - из говна и палок, нравица! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 покажутся не тру новой хозяёке - сымем хотя функционал у них отменный будет. Пакет с продуктами можно повесить) Подседельный хомут GT тоже немного глаз режет, хотя главное чтоб новая хозяйка не заметила, либо не придала значения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 «Тёщебайк» :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Недавно узнал, что байк разменял вторую тысячу км без единой регулировки! Из обслуживания только подкачка колёс на ближайшей шиномонтажке, да смазка цепи отработкой соседом по гаражу :lol: Получил было заказ на багажник с корзиной, но в процессе получения ТЗ, его сменила прицеп-тележка Продолжение следует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Недавно узнал, что байк разменял вторую тысячу км без единой регулировки! Из обслуживания только подкачка колёс на ближайшей шиномонтажке, да смазка цепи отработкой соседом по гаражу :lol: Получил было заказ на багажник с корзиной, но в процессе получения ТЗ, его сменила прицеп-тележка Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 отлично её помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.