ToRa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Станция переливания крови ГБ-1 (в поликлинике, вход со стороны роддома №6) Работает: Понедельник-Пятница с 8:30 до 11:00. Т. 74-45-28. Противопоказания для сдачи крови: http://podari-zhizn....tra-indications Подготовка: http://www.yadonor.r...mmendations.htm С собой иметь паспорт с омской пропиской. Сказать что сдаете для Владимира Кабанова. Изменено 6 мая, 2014 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Толя, я на машине. в смысле что могу тебя захватить где-нибудь. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мы в понедельник или вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Толя, я на машине. в смысле что могу тебя захватить где-нибудь. прально, нечего после сдачи крови на байке мотыляться аварийную ситуацию создавать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 oger не думаю, что из него СТОЛЬКО выкачают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Берут всего 450 мл крови, но делают плотную повязку на руку, которую нельзя снимать пару-тройку часов.Плюс могут быть сосудистые реакции, поэтому даже за руль авто после сдачи крови не рекомендуют садиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) да, я о непредсказуемой реакции организма нашего робата хотела написать. не дай Бог голова закружится, когда перед маневром оглянется ситуацию оценить. тем более, я бы от такой доставки никогда не отказалась бы Изменено 4 мая, 2014 пользователем oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отставить! уже не первый раз донор! И не первый раз так делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Блин. Я сливаюсь :( У меня не прошло 3 месяца после завершения ГВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я во вторник. Скорее всего, с +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вторник, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Кто-то спрашивал, куда именно идти. Перелета 7, Поликлиника. Находится в том же здании, что и приемное, и стационар. Кабинет 112 - на первом этаже до конца и налево. Написано, что первичным нельзя. Но я уточнила, если человек лежит именно тут - они разрешают вроде как. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еду на вторник, со мной еще мама, буду на машине к 8 -30, могу кого прихватить по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Еду точно в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 когда выберусь не знаю, но буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята,что означает первичный донор (по первому разу) ? Кто был, насколько длительна процедура 1 оформления доков 2 забор крови ? есть ли очередь, толкучка? думаю интересно не только мне, чтобы знать насколько отпрашиваться с работы, Сегодня сдала кровь, в первый раз в жизни. Меня долго пытались забраковать, на удивление не получилось. Минут 40 заняло все. Очереди не было совсем, но мы приехали в начале одиннадцатого, я, кажется, последняя была в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Меня один раз зарубили. Пришел сдавать кровь для коллеги, разбившемуся на мопеде. Увидели простуду-завернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лен, сажи, как именно пытались? Что говорить, чтобы не забраковали. С 50 кг веса примут же? там не взвешивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лен, сажи, как именно пытались? Что говорить, чтобы не забраковали. С 50 кг веса примут же? там не взвешивают? боюсь что с 50 кг вам дорога для сдачи крови закрыта. кстати, об этом уже писали. Когда я сдавал последний раз браковали всех кто менее 60 весил. Браковали вообще очень много народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну я читала на одном сайте что не менее 50 кг человек должен весить, на другом не менее 55, я скажу что 55 например, только бы не взвешивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Kasatka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Я 52, но один раз не приняли по весу, другой раз пропустили. Раз на раз не приходится видимо. Поеду завтра пробовать. Тоже скажу 56-57 Изменено 5 мая, 2014 пользователем Natka-Kasatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Лен, сажи, как именно пытались? Что говорить, чтобы не забраковали. С 50 кг веса примут же? там не взвешивают? Там весы есть, видимо, в спорных случаях заставляют взвешиваться. Меня взвешали, но я тяжелая) Потом послали гемоглобин замерять, мерили давление (у меня всегда низкое было, а тут, видимо, из-за стресса оказалось в норме), температуру. Спрашивали про зрение еще, там если меньше -6 тоже не пускают. Изменено 5 мая, 2014 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра (вторник, 6 мая) если не будет соплей после автобуса, то иду с утра А то могут по соплям забраковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что при себе иметь нужно для сдачи крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.