Zuka Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Меня на Магистральной приняли. Про вес спрашивали, сказал, что я всегда 60 кг вешу. В плюс пошло, что армию полностью 2 года отслужил. После этого ответа переставали смотреть подозрительно. Сначала нижнее давление высокое оказалось, перемерили второй раз - норма. В остальном, вроде, ни до чего не докапывались. Харчей дали и денег, завтра заеду к Сергею, внесу их. Надеюсь мой скромный вклад добавит еще капельку надежды. Пусть все будет хорошо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тора прикреплял ссылку в первом посту. Как помню два месяца после герпеса низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Из соседней темы. Сегодня ездили с братом сдавать кровь.... не взяли, у меня операция была (больше 10 лет прошло) им справок куча нужна, что без осложнений или типа того, короче сказали: "Вы не наш клиент" А у братика Hb низкий... так, что будем надеяться, что и без нашей кровушки все хорошо будет! Откуда они знают о перенесенных операциях? Только со слов донора? Кому я больше нанесу вреда враньем: себе или нуждающемуся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кому я больше нанесу вреда враньем: себе или нуждающемуся? Наверное, зависит от операции. В любом случае, врать о здоровье врачам - плохая идея, имхо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) не вздумайте замалчивать свои болячки!!! если человеку в коме занесете вирус - неизвестно чем это закончится! я все праздники провалялся с гриппом и пил противовирусные - так я и не лезу, и в этом моя "помощь"... лучше потом, через пол-года, сходить и сдать кровь. даже если Форестер уже будет на ногах - это все равно будет помощь ему!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем beruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Откуда они знают о перенесенных операциях? Только со слов донора? Кому я больше нанесу вреда враньем: себе или нуждающемуся? Рубцы. С одной стороны, при тяжелых операциях могли переливать кровь (бОльшая вероятность инфекций, переносимых через кровь), с другой - свидетельство о возможном неблагополучии со здоровьем потенциального донора. IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 node60, а меня забраковали потому что я сознался в отмазке от армии по психушке. был уверен что это никак не повляиет. здесь то какая опасность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 node60, а меня забраковали потому что я сознался в отмазке от армии по психушке. был уверен что это никак не повляиет. здесь то какая опасность? Мож, ты на процедуре забора крови агрессию внезапно выдашь? :-) Инструкции у них просто, по ним и работают. В инструкциях много перестраховок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тора прикреплял ссылку в первом посту. Как помню два месяца после герпеса низя. после герпеса можно, как только с губ сошла всякая гадость. Сами врачи там на месте сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В ерез полгода после сдачи крови вам опять нужно будет прийти на станцию переливания – для новой сдачи анализов. Дело в том, что многие вирусы, к примеру, ВИЧ, нельзя обнаружить в крови сразу после заражения, поэтому вся донорская кровь лежит на карантине до повторной сдачи анализов. Если вы не придете – ваша кровь будет забракована. Автор: Елена Сошникова Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21093/ © Shkolazhizni.ru 1) Ограничения для того чтобы получить качественную кровь. Если у вас лёгкий вирус - это небольшое недомогание. Если тяжелому больному перелить эту кровь - он может ей не обрадоваться. 2) Про карантин никому не говорили? Или сейчас этого нет и льют без проверки? 3) Даже с весом мухлевать не стоит. Коме заботы о вашем состоянии это ещё и косвенный признак качества крови. Чтоб эритроцитов там хватало и т.п. PS раз у XeZZa кровь не стали брать, значит фигня их признаки нормальной крови. Но это личное мнение, с которым медики не согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.