murZilka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Никакого пробега я устраивать пока не хочу. Знаешь, а мне вчера, пока ехали к сухому проезду, хотелось именно этого... Вот буквально: ехать по городу и, останавливаясь на каждом светофоре, разворачивать большой транспарант с большими красными буквами "люди! Ну не пейте за рулем!". Господи, сколько еще боли нужно, чтобы некоторые люди наконец осознали, что алкоголь и дорога - несовместимы ни в каком виде?.. (((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaRed Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Светлая память Владимиру... Я не знаю, правильно ли все это будет тут писать... Я много думала, мне было очень больно. И сейчас больно и пальцы трясутся.. Почему??!! Почему ОН?! Почему не минутой раньше или позже, почему не позвонила, когда хотела? И еще очень много разных почему, у каждого своих. Почему уходят лучшие? Может потому, что они делают много для других, они отдают себя целиком, каждому по частичке, котороя именно этому человеку больше всего нужна... И когда все эти частички собираются рядом, приходят проститься и сказать спасибо, я для себя увидла, что вот ОН. Он никуда не пропал, он здесь, он живет с ним, и с ним, и с ней, со всеми. Такие разные, друг с другом незнакомые, но все они вместе - это ОН. И вот лично мне стало от этого легче, наверное я даже улыбалась, потому что чувствовала, что ОН меня не бросил. И никого не бросил. Просто подарил каждому что-то очень важное. И то, что все пришли, дало мне шанс снова его увидеть и почуствовать, что он навсегда останется с теми, кому он нужен! Я не знаю, смогла ли я выразить свою мысль и то же ли чувствуют другие люди в подобных ситуациях. Простите, если пишу не то... Изменено 12 мая, 2014 пользователем OlyaRed 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я не знаю, смогла ли я выразить свою мысль и то же ли чувствуют другие люди в подобных ситуациях Вы полностью передали мои мысли, то что я чувствовала, но не могла объяснить Степану, зачем же люди приходят прощаться. У меня было ощущение, что это нужно не только нам, но и родственникам. Что не должны они оставаться одни в своем горе, что не должны мы их оставлять. Спасибо Вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovann Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Соболезнование родным и близким…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Глубокие соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 1 мая ехал по набережной с дачи домой. Перед Океаном остановился, чтобы встретить первомайскую толпу. Стоял и считал сколько проехало. Владимир ехал замыкающим, 226-м. Хотел поздороваться, но не стал - он кричал что-то шутливое передним, был так весел в своей желтой майке... Подумал - ладно не последний Первомай. оказалось с ним последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост node60 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ученик отложил заступ, вытер пот со лба и водрузил над свежей могилой Учителя угловатый камень. -Покойтесь с миром,- произнес он с поклоном, повернулся и пошел домой. Домой... как странно звучит: "дом". Место, где он жил последние годы с Учителем. И где теперь ему предстоит жить одному. Этого Ученик представить не мог. "Не верь в эти сказки про реинкарнацию,- говорил Учитель перед смертью.- Природа не настолько расточительна, чтобы из раза в раз возрождать одного и того же скучного старого хрыча. Зачем, когда в ней царит такое многообразие? Это же гораздо интереснее!" Ученик потряс головой. Зачем Учитель это сказал? И как такое может быть - мир без Учителя? Он распахнул дверь хижины. Вот постель, на которой спал Учитель. Вот его старые сандалии. Рукописи, исписанные тонким рваным почерком. На всём лежит отпечаток его неповторимой личности. В каждый предмет, сам того не желая, Учитель вложил по кусочку себя. А как же иначе? Ученик провел пальцами по столу. Вот на эту царапину он смотрел, когда Учитель толковал ему о добре и зле. А это чернильное пятно осталось с тех пор, как он пытался записать за Учителем особо сложное рассуждение о природе трусости. А вон тот сучок в стене... Ученик поднял руку и с удивлением посмотрел на свою ладонь. "Учитель умер? А я - жив? Как такое может быть? Если даже камешек на полу помнит Учителя, если даже в гнутой оловянной ложке он продолжает жить... да сколько он вложил себя в эту ложку? А сколько вложил в меня? Сколько своей мудрости, своих мыслей, своего характера..." Ученик подошел к тусклому зеркалу на стене и улыбнулся отражению. -Здравствуйте, Учитель. Петр Бормор http://bormor.livejournal.com/288867.html 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Олесь, где ты эти притчи берёшь? Ссылку, конечно, вижу. Но это ж надо вытащить такое из глубин своей памяти, да ещё чтобы в тему получилось! Неплохо, понравилось. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik88 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Дядька мой,добрейшей души человек,умный,очень жаль что из жизни уходят такие люди!( Если требуется могу помочь с выходом на его семью и давать информацию по каким либо новостям,на данный момент тело находится еще на мед экспертизе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ciroja Опубликовано 12 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 За те годы, что мы знакомы с Вовкой, он много кем успел побывать для меня. Коллегой по нашей маленькой ОптиМистической компании, о которой в Омске сейчас уже мало кто помнит. Эталоном "сферического сисадмина в вакууме", но, вместе с тем - гуру и учителем по разнообразным IT-вопросам, которыми я его беспокоил. Неиссякающим источником заразного оптимизма, эдаким мудрым и добродушным бородатым батюшкой, готовым наставить на путь истинный. Добрым человеком, помогавшим спасать мою маму от тяжелой болезни, разыскивая нужных врачей. Одним из тех немногих друзей, ради встречи с которыми я еще приезжаю в родной город. Приеду я к нему и в этот раз - увы, в последний. И, разумеется, веломаньяком-единомышленником - иначе не писал бы я тут. Помню еще на заре моего увлечения велосипедизмом, когда новизна от "ощущения полета" еще вводила в эйфорию и хотелось ехать всюду и сразу, я как-то попробовал напроситься к Форестеру в какой-то не шибко горный велопоход, благо с отпусками у нас все совпадало. А он меня тогда вежливо отшил, дескать "мал еще". И как-то меня это тогда разозлило - ну, в хорошем смысле. Так и не съездили. И на следующий год тоже не получилось. И еще через год. Сейчас я уже и сам подсаживаю людей на велик, организую покатушки, да и велопоходы давно стали любимым способом провести отпуск. Но за всю прошедшую веложизнь нам с Форестером удалось вместе покататься ровно один раз - в августе 2011го, когда они приезжал к нам в гости "по обмену опытом". На память об этой покатушке осталось всего несколько фотографий, одну из которых я хотел бы оставить здесь. Это может показаться каким-то черным юмором, но глядя на нее мне приходят на ум слова - Форестер жил, жив и всегда будет жить. С нами, в наших сердцах. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 о несчастьи узнали в походе- Энакин позвонил. переживали очень. надеялись. проблемы с билетами забросили в Красноярск. вчера на Татышеве узнали,что Вова умер. долго сидели на берегу,молча глядя в Енисей.плакали.в голове не укладывалось и не укладывается. Володя,черт возьми,как так...... сколько сделано вместе,сколько планов, сколько добра и мудрости дано тобой нам всем, мне... такой лучезарный человек, для всех была спрятана с бороде та самая, все понимающая улыбка. Плачу. Ощущение,что мы все потеряли отца, семья-клуб-просто осиротела. Все,что обещано мной - будет сделано,Володь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 12 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тут очень много сказано всего правильного, настоящего, искреннего, поэтому я просто добавлю фото. Пусть он останется в наших сердцах с нами и счастливым. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TourerV Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну как так то????(((((( мои соболезнования родственникам Владимира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28601-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%b9/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Виновнику аварии и гибели Владимира Кабанова грозит семь лет лишения свободы. Пожизненно надо ему дать! http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/incident/18157007/?frommail=1 (Соболезнование родным и близким...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Очень жаль что потеряли такого человека , скорбим коллективом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Олесь, где ты эти притчи берёшь? Ссылку, конечно, вижу. Но это ж надо вытащить такое из глубин своей памяти, да ещё чтобы в тему получилось! Не знаю, оно само всплывает. Какие-то ассоциации, что-то цепляется одно за другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Володя - нам всем будет тебя не хватать... Каждому кто общался с тобой - ты подарил частичку прекрасного! И Я верю, что это прекрасное не пропадет, а навсегда останется в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом! Мой дорогой друг... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Друзья, я очень сентиментальный человек! То, что я узнал 2го мая очень потрясло меня, я переживал, я верил, что Вова выкорабкается!!! Врятли, кто остался равнодушным! Очень хочу, чтобы дело Вовы жило и процветало!!! Забыть - никогда не смогу!!! Ребята-любите и оберегайте близких!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем ALeX_69 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я поддерживаю насчет идеи Кости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И еще одно предложение, На сколько я знаю Алекса сейчас в Омске нет, но есть ребята с которыми он работал, может они увековечат память о Володи на стене на ул Масленикова, рядом с Редом. кто был там тот поймет. Если память не изменяет там место не осталось . Рядом с Рэдом большая реклама . На похороны не поеду , работа . Те кто поедет зарисуйте координаты , я позже поеду. Заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Выражаю глубокое соболезнование родственникам и друзьям погибшего. Хотя в последнее время и не участвовал в веложизни города, но остаться равнодушным к этой новости для меня как для велосипедиста со стажем и участника велоклуба просто невозможно. Скорблю вместе с вами, друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmo047 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Мои соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Володя, ты ушёл, оставшись навсегда с нами, ты в наших сердцах, в наших глазах, в наших головах. Нам есть на кого равняться. Спасибо тебе за всё. Покойся с миром. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.