Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Маршруты надо менять. КП вынести за город. зачем? Вова! Революционером быть тебе не к лицу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 to Лютый с таким отношением можно и в следующем году бреветы планировать. поддерживаю насчет одежды - могло продуть колено. КП переносить за город нет смысла. потом все равно в город ехать домой и к старту удобнее ехать в центр, более менее равные условия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вот смотрю я на вашу реакцию на "неудачу" (200 он честно проехал, медаль кмк дело десятое) и думаю, что официально бреветы поеду очень не скоро, если вообще поеду. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Маршруты надо менять. КП вынести за город. зачем? Вова! Революционером быть тебе не к лицу :D Думай в первую очередь о безопасности по завершению дистанции. Да и уложившихся в отведённое время будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 дело не в медальке. он сам решит заказывать или нет. дело до конца доводить надо! а не бросать на последнем этапе. причем это не только к бреветам относится то что проехал несомненно молодец, но я никогда не пойму подобного слабоволия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Медали надо выдавать только за то что вышел на старт. Да и на финише не мешало бы хоть что то получить от спонсоров. А как ещё привлечь участников? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 но я никогда не пойму подобного слабоволия ты просто не ел шаверму ! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В одну каску пилить 200км, да и обратно 100км против ветра, то еще удовольствие. Так что молодец. Ну а то что до телецентра пилить не захотел, ну да ладно, не главное это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 КП переносить за город нет смысла. потом все равно в город ехать домой и к старту удобнее ехать в центр, более менее равные условия С финиша можно уехать на машине, или какими-то своими тропинками/тротуарами. Или отдохнуть там час, например. Потому что усталость и рассеянность внимания явно плохо влияет на безопасность при езде по городу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Думай в первую очередь о безопасности по завершению дистанции.можно по тротуарам набережной проводить! идеальное место для безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 можно по тротуарам набережной проводить! идеальное место для безопасности! Ага, а женщины с колясками??! Вот трек достроят , там и мотайте круги ваших двухсоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 что мешает ехать к финишу тротуарами? или той же набережной? кто запрещает отдохнуть часок после финиша в городе? хотите вынести старт/финиш за город - флаг в руки) проезжайте маршруты, ищите новые КП, утверждайте маршрут) или вы хотите чтобы это делали мы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 где 2 участник, он доехал. какие результаты? доехал до бургер кинга и капитулировал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 бургер кинг укристала а он дальше телецентра, такч то андрей вы город похо знаете. у Голубаса есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Голубой огонек: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Респектище маниакам... У меня 55,6 километров сегодня за 4:45 ходового от Тавричанки до города... Правда гружёным. На участке от опасного до Новотроицкого ехал стоя и подпрыгивая на 1-3 (8 км/ч), еле мог продавить педали (вес тушки около 100 килограммов). На спуске в Карбушскую балку смог разогнаться до 10 км/ч (обычно там за 40 не крутя педали, уклон 12%), на подъём разогнался до 14 (ветер потише под бугром). В районе Ясной Поляны опять попадали рекламные щиты... Изменено 24 мая, 2014 пользователем Maxwells demon 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну дык! Уже пора и к нам на бревет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Петровичь то че не поехал? Приеду в понедельник в ОКС. Петрович в субботу работает, а в воскр. бежит полумарафон. А, вообще, я на больничном: после падения на бревете через ободранную руку подхватил инфекцию и пережил пару дней с температурой до 39,5. В понедельник буду в ОКСе после обеда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бреветов много. А колен всего два. В другой раз подвиги буду показывать, не в ущерб здоровью. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Петровичь то че не поехал? Приеду в понедельник в ОКС. Петрович в субботу работает, а в воскр. бежит полумарафон. А, вообще, я на больничном: после падения на бревете через ободранную руку подхватил инфекцию и пережил пару дней с температурой до 39,5. В понедельник буду в ОКСе после обеда. приеду поглазеть и поболеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 я возмутился не потому, что ты не уложился или бережешь здоровье. а потому. что ты сделал акцент на шаурме и малодушии, а не на коленях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Малодушие имело место быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бреветов много. А колен всего два. В другой раз подвиги буду показывать, не в ущерб здоровью. Паша, респект и уважуха! Кто не пробовал, тот не поймёт. Прокатить всю дистанцию и за это ещё выслушивать всякие неприятные замечания - это не по товарищески. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пойду с горя посмотрю видео, что снимал в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пойду с горя посмотрю видео, что снимал в ту сторону. Купил экшн-камеру? Что за модель? Давай выкладывай на ютуб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.