Ogion Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 За городом другой тариф. Да и вообще, лучше бы своих найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 была же машина на первой вкатывательной в Подгородку. Серега Энакин должен знать что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 была же машина на первой вкатывательной в Подгородку. Серега Энакин должен знать что к чему. В Усть-Заостровку, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В Усть-Заостровку, не? не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера проехался по трассе.По сравнению с прошлым годом ,на мой взгляд, проезжаемость горок стала лучше. Лишь бы танки не разбили бы опять все в пыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня вечером буду размечать трассу. Желающих помочь жду до 19.00 на месте старта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто-нибудь народ поведёт туда? В прошлом году дядька собирал на Набережной. Я заблужусь, хоть вижу карту...сыкотно :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Собирайтесь у Шарика в полдевятого. Я б довел, но на машине поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я б тоже довела, но у меня Сусанин в предках был:) Кто-нибудь даст координаты места, которые можно забить в нафигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В 8,30 стартую от шарика на танковый. Присоединяйтесь. По пути будет место где сбили Форестера и Спящего кота. Думаю надо помянуть. Новые цветы, свечи поставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Кто нить сможет одолжить шлем на старте? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В 9:10 стартую от центрального входа Каскада. Желающие могут присоединиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Разметили сегодня трассу. Круг в отличном состоянии. Спортсмены Велоцентра укатали его как следует. Техническую поддержку завтрашних соревнований будет обеспечивать веломастерская Ригель. Ждём всех на старте!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Здрасти всем))) Такие читеры как я (еду поддерживать), сардельки жарить будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 9-30 еду от исполкома-малунцева-кристалла. Не участвую. еду для посмотреть. попутчики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Здрасти всем))) Такие читеры как я (еду поддерживать), сардельки жарить будем??? Кто ж вам запретит. У меня сломался лисапед, поеду к девяти на машине. Если кого-то надо подвезти - звоните. В багажник влазит один велосипед с колесами 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 9-30 еду от исполкома-малунцева-кристалла. Не участвую. еду для посмотреть. попутчики??? я б присоединилась, но пока мы доедем, часов в 11 увидим в лучшем случае жареные сардельки, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 9-30 еду от исполкома-малунцева-кристалла. Не участвую. еду для посмотреть. попутчики??? я б присоединилась, но пока мы доедем, часов в 11 увидим в лучшем случае жареные сардельки, наверное дык....в 11 заезд основной???....можно и раньше стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) дык....в 11 заезд основной???....можно и раньше стартануть раньше я не встану. вобщем со мной лучше не связываться. смогу-подъеду к каскаду, нет-сама виновата) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в 9 - начале десятого....от Малунцева.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 9-30 еду от исполкома-малунцева-кристалла. Не участвую. еду для посмотреть. попутчики??? я б присоединилась, но пока мы доедем, часов в 11 увидим в лучшем случае жареные сардельки, наверное дык....в 11 заезд основной???....можно и раньше стартануть Ежели утром лежа в кровати не передумаю - в 9:30 буду у Кристалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) оставьте мне плиз в личке телефон кто нить,кто ТОЧНО едет с нефтов в 9.30. мой в профиле Изменено 31 мая, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В 08-30 буду у Шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 С удавольствием поехал, но увы работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в 9 - начале десятого....от Малунцева.... в воскресенье в 8 утра кашу варить конечно влом........но все в силе. старт от малунцева. узнать меня можно вот по этим приметам. кстати, беру ветровку с собой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.