Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 2014

Рекомендуемые сообщения

Не имеют права не пустить :mellow: просто за объёмный груз(велик) потребуют лишнюю копейку и всё.

могли прикопаться, что вел грязный. Так-то правилах это есть

Что гадать?Спросите самих ребят,что случилось,а то из за какой то глупости половину новичков распугают до вс.

Не имеют права не пустить :mellow: просто за объёмный груз(велик) потребуют лишнюю копейку и всё.

могли прикопаться, что вел грязный. Так-то правилах это есть

Что гадать?Спросите самих ребят,что случилось,а то из за какой то глупости половину новичков распугают до вс.

если эти ребята ести в этой группе, может быть они в группе вконтакте, а тут их нет((( так бы за такое время то уже бы появились и расказали что к чему.

Насчет Красноярского тракта скажу так - не самая сложная трасса, на ней преимущественно автомобили и газели, а фур мало. Его особенность - он тупиковый, доходит до Красноярки и заканчивается, так что чем дальше от города, тем меньше машин.

а то из за какой то глупости половину новичков распугают до вс.

правильно, пугайте-пугайте! а то я все пугаюсь, но энтузиазм берет верх!

сегодня меня решили "погонять" на велике. Видимо сегодня испугаюсь..и сдамся...)))) одним баластом будет меньше.

Насчет Красноярского тракта скажу так - не самая сложная трасса, на ней преимущественно автомобили и газели, а фур мало

Да,не самая. И покрытие нормальное.И знаки на ограничение скорости. И ДПС постоянно то с локатарами,то профилактическую машину запускают.Которая едет 60 км/ч и фиг её обгонишь.

Но! Достаточно узкая!Есть опасные повороты! Да и гонщиков (не смотря на знаки) никто не отменял.На каждую 5 поездку на авто,наблюдается хоть один случай,когда кто-нибудь в кювете валяется.

Насчет Красноярского тракта скажу так - не самая сложная трасса, на ней преимущественно автомобили и газели, а фур мало

Да,не самая. И покрытие нормальное.И знаки на ограничение скорости. И ДПС постоянно то с локатарами,то профилактическую машину запускают.Которая едет 60 км/ч и фиг её обгонишь.

Но! Достаточно узкая!Есть опасные повороты! Да и гонщиков (не смотря на знаки) никто не отменял.На каждую 5 поездку на авто,наблюдается хоть один случай,когда кто-нибудь в кювете валяется.

Там где жып перевертыш был, можно заметить 2 экипажа ДПС. ! приехал на аварию, а второй ловил "летунов". Они там выставили радар на обочине :)

Сколько не ездил, обратный путь всегда легче (по восприятию). Во первых если ехать колонной, то оно всегда веселее. Во вторых на моей памяти не было случая чтобы кого то бросили, ждали всегда на чекпоинтах, плюс был замыкающий.

правильно, пугайте-пугайте! а то я все пугаюсь, но энтузиазм берет верх!

сегодня меня решили "погонять" на велике. Видимо сегодня испугаюсь..и сдамся...)))) одним баластом будет меньше.

Никого не слушай. Поехали. Впечатлений будет на всю жизнь положительных, по любому. Все скептики идите лесом.

Изменено пользователем philosoph

Такие вот массовые покатушки под началом Энакина тем и ценны, что на них очень дружественное отношение к новичкам. Так что все сомневающиеся - добро пожаловать! Глаза боятся, а ноги вкручивают :) Я сам первый свой маршрут в составе "Цепной реакции" проехал именно на самом длинном выходном в позапрошлом году. И хотя до того катал разные маршруты в одного, но когда рядом крутят педали более сотни таких же увлеченных велосипедом - это совсем другое ощущение!

Немного фотографий с покатушки. Здесь та часть людей, которая отправилась кататься по городу http://vk.com/album-73825_197637110 wPpy0tVPSGA.jpg

Изменено пользователем Chettythomas

Такие вот массовые покатушки под началом Энакина тем и ценны, что на них очень дружественное отношение к новичкам. Так что все сомневающиеся - добро пожаловать! Глаза боятся, а ноги вкручивают :) Я сам первый свой маршрут в составе "Цепной реакции" проехал именно на самом длинном выходном в позапрошлом году. И хотя до того катал разные маршруты в одного, но когда рядом крутят педали более сотни таких же увлеченных велосипедом - это совсем другое ощущение!

Alex_C, спасибо за такие ободряющие слова :)

для новичков они очень ценны, а поддержка "бывалых" просто окрыляет и сметает все сомняшки на пути :P

Фотографии - суперррррррррррррррррррр!!!

Вы посмотрите на эти довольные мордашки!!!! :D :D :D

Ради таких эмоций не жалко ни коленок, ни локтей, ни носа :blush:

Фотографии - суперррррррррррррррррррр!!!

Вы посмотрите на эти довольные мордашки!!!! :D :D :D

Ради таких эмоций не жалко ни коленок, ни локтей, ни носа :blush:

и одной голени)))

па-па-па-ра-рам! Если никаких форс-мажоров, я с вами! ПРоверила силы - они у меня..для новичка пойдут! Уж от точки А до точки В доеду по-любому. а там по обстоятельствам! (отдельная благодарность за проверку выносливости - dikar (ю)))) За его приколюшные байки по пути, за терпимость ко мне и самое большое спасибо за волшебный пендель на мосту Стрельникова, когда силы сибирались покинуть меня. В общем 60 отмотала вполне. И действительно вначале едется труднее, потом ноги как-то на автомате уже педали крутят.

А все приедут к точке сбора на великах? (глупый вопрос, да?)))) А то я думаю мне чет неохота с Московки 25 км наматывать с утра перед самой поездкой... может на автобусе припрусь))) Лучше уж если силы останутся, потом на велике ехать до победного обратно, чем умереть, не доехав до пункта назначения...

Изменено пользователем iro4kina

московка, кто не уверен, дайте свою крейсерскую скорость

или поехали рощей в ракитинку что ли вечером

определимся с минималкой у новичков

чтоб в воскресенье стартовать вместе

в 19 у паровоза жду сегодня

московка, кто не уверен, дайте свою крейсерскую скорость

:D 63 км за два с половиной часа

шутка, с долей правды.

едущие от московки - дистанция будет 150 км.

25 км до точки сбора в своём темпе, 60 км до красноярки с двумя-тремя остановками, темп спокойный.

обратно от красноярки до точки сбора 40 км по асфальту своим темпом, особо останавливаться негде, и 25 км до московки, в городе уже можно ларёчки/лавочки найти что бы отдохнуть, перекусить, пополнить запасы.

я тож хочу 25-30 км/ч с утречка размяться

но не бросать же новеньких по тротуарам ползти поодиночке

сам совсем недавно больше пятнашки не вывозил

предполагаю средняя 20 км/ч по городу всё же получится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...