Перейти к содержанию

Самый длинный выходной 2014

Рекомендуемые сообщения

b489e1d02fc3t.jpg8b94c16031e5t.jpg0d02d93d03a9t.jpgb1647ae81f50t.jpg

bbd33c38d1cet.jpg0d39bfa0db41t.jpgc153e63984a4t.jpgbc6bae9fcc81t.jpg

52d9ad07e9f5t.jpg44d92d8aeb2ft.jpg41e95573c4d7t.jpg9ebf04999bc5t.jpg

79670d48bc5ft.jpga486adca9224t.jpg6c12cdb5edf6t.jpgeabc0a537c05t.jpg

8ddc0e257faat.jpge9a0fa8f1913t.jpg0257426dc75at.jpg3c4d07e2ead2t.jpg

Не думал, что путь в Красноярку столь нелегок и не скор. )

До этого ни разу в жизни не был в окрестностях Чернолучья/Красноярки.

Сразу же поехал обратно, по грунтовкам, это заняло 4 часа. всего получилось 145 км.

Изменено пользователем citizen

Это был самый офигенный длинный день! Подробнее потом напишу.

А на Толика не наезжайте, ветер был хороший, попутный, когда мы возвращались.

Добрался с полчаса назад, зашел и упал на ковер :D Потрясающий день, всем большое спасибо! Особенно Алексу за матрас! На компьютере 125 км от дома до дома :)

ЗЫ: Средняя скорость от начала до конца 19.0, не представляю, сколько нужно ехать на 35...

Изменено пользователем Енотовод

Всем спасибо, за суперскую покуатушку было нереально круто!Отдельное спасибо парням, которые ехали со мной обратно было классно!!

Круто прокатились))) Самый длинный день в году был сегодня удачным :D Все молодцы, круто крутили педалями,водичка как парное молоко, только устал немного голова болит,и ноги побаливают и слегка подташнивает, загорел сильно, зато довольный :D PS: После как в магазин заехали по дороге выстрельнула банка,сорвало крышку от минералки. Думал что лопнуло колесо во время движения, но обознался :rolleyes:. Сергею(Энакину), большой респект и уважение. Ждём и видео :rolleyes: ИМХО :D

Изменено пользователем АлекСаша

Всем спасибо, за суперскую покуатушку было нереально круто!Отдельное спасибо парням, которые ехали со мной обратно было классно!!

а я тебя с утра ждал)))))

через 30 минут будет финальная волна фоток

Соберу все ссылки на посты, в одном, для удобной навигации!

Все фотографии доступны в ВК, можете отмечаться!

Отлично скатались в Чернолучье. Был рад видеть всех старых и новых знакомых. В этой поездке было всё и сломанные обода, шатуны и вилки не выдержавшие нагрузки, ну а про проколы колес я вообще не говорю. Падений также избежать не удалось, ох уж эти коварные грунты. Но праздник удался на все 200% несмотря не на что. Как всегда на озеро все приехали негритосами, но вода сделала из нас снова белых людей. Общий стол был отличный, водичка теплая, солнце круче всякого солярия работало. Потусили знатно, бор был шикарен. Обратная дорога была довольно быстрой, ветер на удивление не поменялся и помогал. Долетели очень быстро с Агрономом, Лешием и еще двумя парнями, к сожалению не знаю их ники. Дома душ-диван-релакс. Прекрасный выходной день удался. Спасибо вам всем :)

Ой, я вас в городе вроде уже нагнал, да? mellow.gif

Не видел тебя в городе, хотелось быстрей домой в душ, может внимания не обратил)

Фото:

Массовое - http://omskvelo.ru/i...post__p__348635

1-е http://omskvelo.ru/i...post__p__348641

2-е http://omskvelo.ru/i...post__p__348658

3-и http://omskvelo.ru/i...post__p__348659

4-е http://omskvelo.ru/i...post__p__348674

VK - https://vk.com/album10393744_196851019

Энакин, помести в топик, чтобы не заблудились smile.gif

Ах, да. Вот для ребёнка одного ещё фоточка cool.gif

Я Всех обогнал. Но меня одного тормознули гаишники на выезде с чернолучья.

Крутая была тусовка. Ради таких моментов стоит жить.

Неспешно выдвинулся из дома на мото. В полвторого был на месте, думал, что часть тусовщиков уже разъезжается. Но оказалось, что еще даже не все подъехали. Зацепился за свою компанию с лету, ребята ели шашлык в уютном кафе в лесу, что сверху над озером. Посидели очень-очень!

Потом присоединились ко всем. Волейбол на песке, озеро в жару, общение с одноклубниками, горячее солнце -крутой вышел сценарий выходного дня.

Как всегда в самое сердце поразили наши самые красивые девочки. Чем хорош велоколлектив? Недостаток брутальных мужчин, коих полно в мототусовке с лихвой компенсируется количеством красивых велодевочек, которых не хватает в байкерской среде.

Сразу вспоминаются слова некоторых с виду приличных и нормальных велофорумчанинах о том, что среди форумчан 90 процентов "дибилов". Обидно такое слышать и вспоминать. Глядя на участников пвд ни про одного не скажу так, как бросаются словами другие. Но думаю, это интернет-воины и в лицо на тусовке бросить это толпе они не смогут. Слабо будет повторить.

Что еще понравилось. Как укатил на воздушном шаре Игоря и Инну на середину озера и там бросил наслаждаться романтикой. Как Серега организовал покатун и потом всех накормил. Как потом после себя мы весь мусор убрали. Как в озере купалось 4 экшн-камеры, лет через 10 в воду будут заходить с гаджетами каждый первый. Как в такую жару всем дали по мороженному. Про девченок уже говорил. Как встретились наконец три фэтовода, только один был на фэте, правда. Погода супер, правда на великах все обгорели поди.

Пора организовывать велобар, типа боба на маркса. Для сбора велотусовки, все равно мы все шарахаемся по ночам по клубам и барам.

Седня еще один велобайкер превратился в мотобайкера. Крутой аппарат взял. Дегассера видел с его монстром между ног)))) День прошел не зря.

Всем привет.

После жаркого насыщенного дня и палящего солнца все спят, усталые, но довольные, приняв прохладный душ и укутавшись в легкие простыни. Пойду и я, впереди рабочая неделя, будь она... пять дней до отпуска.

Руки , ноги , и лицо намазал кремом от загара ... всё норма ... а на волейболе спалил всё остальное ))))))))))))) - печально конечно .... смех сквозь слёзы ... но смех преобладает ... особенно перед зеркалом )))))))) Не зря покатались )))))) Весело было ..... особенно когда TORA разбив колесо сначала сорвался домой а потом во время починки сам ещё и зажигал ... радовался жизни )))) - и правильно ... техника техникой - купится новая ... а эмоции и память .... на всю жизнь ......и это главное ...))))))))

Седня еще один велобайкер превратился в мотобайкера. Крутой аппарат взял. Дегассера видел с его монстром между ног)))) День прошел не зря.

:rolleyes:

Сегодня Илюша у меня кое-что спрашивал...)Я решил раньше времени не трендеть...час икс был назначен на вечер)

ИТОГО: ПОТРЯСАЮЩИЙ ПО НАСЫЩЕННОСТИ И ЭМОЦИЯМ ДЕНЬ!!!Пока, лучший в этом году!!! :)

Отличный покатун, море замечательных людей, жара, солнце, вода...!Потом наконец-то ЕДА!Все это, во время стоянки меня довело до состояния полного расслабона...и я всерьез подумал ехать обратно на автобусе...но..выехав с озера и доехав до коммунальника, понял что все-таки погорячился)И решил дунуть своим ходом...дунуть удалось..видимо наконец-то поел хорошо на озере, ато опаздывая утром, выехал вообще без завтрака и до поляны ничего не ел)Я конечно не претендую на лавры Анатолия...но назад я всю дорогу держал не ниже 34, и вплоть до 40,36-38 все время, постоянно.Среднюю мой Кэт-ЯЙ не показывает)Но от озера до Стрельникова долетел за 1-10...ни разу не слезая с вела и не останавливаясь)Про скорость думаю не даст соврать народ..который я обгонял :rolleyes:

А вот что было потооооооооооооооом...час икс...и меня переполняют эмоции!!!Наконец-то я приобрел ИМЕННО то, о чем мечтал и искал довольно долгое время! Спасибо нашим двум Пашкам за поддержку и ЭСКОРТ! B) Отчет в соответствующей теме будет позже :P

И в итоге, этот день заканчивается просмотром великолепного матча одной из любимых игр... Это просто день на 1000% процентов!Жить-ХОРОШО!А ХОРОШО ЖИТЬ-еще лучше! :)

post-1102-0-59691800-1404064794_thumb.jpg

post-1102-0-78241400-1404064813_thumb.jpg

post-1102-0-12093600-1404065154_thumb.jpg

Изменено пользователем Мааленькая Черепаха 661STi

Это была просто супеееерская покатуха!!!

Во-первых, это мероприятие мною было посещено впервые! Места по которым катили оставили столько престолько эмоций, коих с лихвой хватит чтобы зажечься позитивом на все лето!!! Грунты, в частности мелкий песок и пыль, заставляли держать себя подготовленным к падению, но так этого и не произошло, что очень радует. После этой покатушки купальный сезон открыт!!!

Во-вторых, в компании себеподобных всегда очень весело и интересно. Перед каждой покатушкой ждешь встречи со старыми знакомыми, иногда помнишь их в лицо, но некоторых уже и по именам, список постоянно обновляется. Ждешь Вову с камерой который заряжает всех своим позитивом, бородой. Общее фото , на которое постоянно кто-то опаздывает))) Девушки, которые поражают своим "мужеством", красотой, улыбками, косичками... Ну что бы мы без вас делали?!

В-третьих, в каждой покатушке происходят интерессные, иногда и печальные вещи(о сломаных ободах,системах и т.д.), но главное не вешать нос, ведь товарищи поддержат, кто чем может)))

В-четвертых, после каждой покатушки твой уровень прокачивается. Я понял, что рюкзак набитый прибамбасами, под 10 кг весом, это тяжелая ноша, очень уж утомляет. Зато матрас пригодился, все дружно организовали короля матраса, и устраивали круизы по озеру!!!

Вот четыре составляющих рецепта самого лучшего выходного, самого длинного, самого второго!!!)))

P.S. ехали назад вдвоем с другом , придерживаясь 25км/ч, но потом повстречали Макса и полетели 30км/ч, испытание в 125 км с рюкзаком выдержал, мне кажется неважно кто с какой скоростью ехал, главное что выкрутили дистанцию!Всем спасибо, вы супер классные ребята!!! Хочу скорее еще прокатиться так же весело!!!

Изменено пользователем ALeX_69

Меня больше всего удивило, как некоторые девушки умудрялись, двигаясь со всеми в белых носочках по грунтам, совсем не испачкаться. Или там был полный рюкзак влажных салфеток? :lol:

Всем спасибо большое за офигенную покатушку!!! Это было круто! Средняя скорость назад была 30,14 км. Добрался быстро. Фото с Go Pro скоро выложу.

АААА!!!! это было круто!!!! Эмоций масса! Спасибо всем за столь офигительно-классный отпуск, длинною в день! (а он стоит многих отпусков длиною в недели). Спасибо всем огромное! Спасибо тем, кто в форуме не запугивал, а поддерживал (когда были сомнения ехать или нет), спасибо тем, кто помогал в пути (Сашка и Толик - у вас офигительные пендели получаются))). Спасибо Сашке за дружеское плечо, сопровождающее меня весь путь! Спасибо тем, кто порой помогал вылезти из озера по очень скользкому дну на сушу! Спасибо за волейбол! Спасибо тем, кто привез самую вкусную еду на свете .Правда мороженки не досталась или я просто ее сильно не искала, а после двух бутеров и бублика долго смотрела на пряник, который очень хотелось попробовать, но он уже просто не лез... В итоге взяла 2 с собой, одним угостила попутчицу по дороге (не знаю имени и ника), т.к. у нее запасы кончились, второй заныкала себе, правда дочь дома налетела на него с такой радостью, еле отбила себе оставшуюся половинку, вот с утреца сижу, пью кофеек с пряничком и вспоминаю вчерашний день...мммм. (кстати никогда не любила пряники, но он реально вкусный! может просто потому что достался мне в борьбе?).

В общем у меня много благодарностей за этот день, но самая большая конечно же организаторам!!!

Кстати, а скажите сколько вышло км в ту сторону, у меня комп видимо распереживался за Толика и после той остановки (с починкой его вела) перестал работать. Как остановилось на 32 км так и осталось. В обратном пути я его оживила и от озера до дома показало 60 км. Правда мы заехали прокатиться по парку, где я успела завалиться и разодрать колено... печалька.. за сотню ни разу не шмякнулась, а в парке при скорости 5 км/ч меня сшибла какая-то тетка сумкой....

Фотографии классные! Надо все поподробнее рассмотреть))

В общем впечатлений надолго! надеюсь не последний раз я с вами! Верю на встречи в будущем. B)

Хочу ещё продолжение праздника :D :rolleyes:. Жду шашлычную покатушку с Velonubom есть туда шанс опять попасть, покупаться в чудном озере :rolleyes:. Кстати мы так и не посетили минеральный бювет есть такая возможность :rolleyes:?

Изменено пользователем АлекСаша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...