Coyote Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и охота вам сбиваться в стада заранее? )) прокатите по утреннему городу в одиночестве, потому как потом и спрятаться негде будет от брата-лисапедиста :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGEGAE4TG Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и охота вам сбиваться в стада заранее? )) прокатите по утреннему городу в одиночестве, потому как потом и спрятаться негде будет от брата-лисапедиста :) Почему бы и не сбиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как всегда поеду из Лузино. И как всегда выползу оттуда не раньше 8. До места встречи мне 30 км. Буду как всегда нагонять :) Если кто просто проспит - звоните. Но предупреждаю, основную группу буду догонять, а не ехать в темпе 10-15-20 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я новичок, тоже хотел бы съездить с вами, но в воскресенье приду с работы в 9 утра только( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не приходи с работы, возьми на нее велосипед и утром езжай сразу к месту старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я новичок, тоже хотел бы съездить с вами, но в воскресенье приду с работы в 9 утра только( Вы осилите 100+ км после работы? Это же полдня педали крутить, с некоторым перерывом на месте. Или ваша работа состоит в том, чтобы спать богатырским сном? Да ещё и догонять придётся. Даже не закопает никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Там темп черепаший и отдыха часов пять у озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) 7-35 герценплаза7-45 герцена - 24я северная 10 минут, чтобы подняться в горку расстоянием в 4км на скорости 24 км/ч ))) Оптимистично)) Изменено 18 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suntrope Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я новичок, тоже хотел бы съездить с вами, но в воскресенье приду с работы в 9 утра только( Вы осилите 100+ км после работы? Это же полдня педали крутить, с некоторым перерывом на месте. Или ваша работа состоит в том, чтобы спать богатырским сном? Да ещё и догонять придётся. Даже не закопает никто. Ну я на велике недавно, но вроде 50 км у меня ноги легко выдерживают больше пока не пробовал,ночная работа состоит в том чтобы спать богатырским сном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет ;)Я новенький) Хочу участвовать :) Стартую с Московки на Южном))) но не хочу бешеный темп!! охота СИЛ оставить на поездку))) если есть предложения пишите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Даже если силы вас бросят - всегда можно уехать на автобусе . Тем более туда вы приедет - отдохнете - наберетесь сил - и покатите обратно . тем более обратно никто вас не заставит гнать . Катите себе в свое ритме. Устали - отдохните .. Не бойтесь катать такие расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) не хочу бешеный темп!! охота СИЛ оставить на поездку))) я тож хочу отдыхать а не напрягаться какой темп приемлем? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 7-35 герценплаза 7-45 герцена - 24я северная 10 минут, чтобы подняться в горку расстоянием в 4км на скорости 24 км/ч ))) Оптимистично)) где вы были когда я просил специалистов расставить чекпойнты? 1) не 4км а всего 3 (18 км/ч) 2) не такая уж и горка 3) совсем не обязательно вкручивать(ГЫ! а чобы и да?), запас времени есть 4) ну вооот... всё пропало... не еду...))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 7-00 московка южный паровоз Собираюсь стартовать тоже в 7 утра от Сибирского проспекта, постараюсь догнать тебя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 только что выходили на меня из депспорта. ТВ хотят нас снимать, формат я еще не знаю, но заранее прошу всех-ведите себя приемлемо.я не вправе указывать вам,как ездить в жизни, но!!! в камеру нужно показывать только то,чему стоило бы подражать. матерно вас прошу, любимые мои люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 матерно вас прошу, любимые мои люди. *запишу в блокнотик годных цитат* :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если есть предложения пишите))))) Сел в автобус, заплатил 36 рублей и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если есть предложения пишите))))) Сел в автобус, заплатил 36 рублей и поехал. мы как-то раз эвакуировались с Мистером из Колоса. единственный,к слову раз. и мне ничуть не стыдно за факт. =) в стандартную газель со снятыми передними входят на 3 места 2 вела и 2 веллера. если вежливо попроситься- вряд ли кто откажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESPRIDEL Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не хочу бешеный темп!! охота СИЛ оставить на поездку))) я тож хочу отдыхать а не напрягаться какой темп приемлем? Уже не важно))) главно не сильно быстрый) на месте обсудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGEGAE4TG Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Будут ли корректировки в плане из-за погоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ближе к вечеру или ночеру будет видно, пока ни чего армагидонского не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) я еду))) вчера клева было))))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем ildar_omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Думаю новичкам стоит прочесть полезную статью, как пройти сто км. И советую взять шлёпанцы, если место в рюкзаке позволяет, а то там, будет полянка не очень чтобы из ровного песочка;). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на завтра ливни передают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foror Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На яндексе погоду на воскресенье уже три раза поменяли: облачно, затем солнечно, теперь облачно и дождь, что к вечеру поменяют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.