citizen Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Выезжали из города шел ливень, а приехали за город и тут в районе покровки/малахово/давыдовки, сухо, пыльно и ни одного гриба, **ядство какое то Я был чертовски прав, получается. (сообщение #115). Вот так выглядела дорога от Омского до Зеленовки и дальше: Мешали только кроссовки, наполненные водой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Мешали только кроссовки, наполненные водой Да ну на фиг. Они за три часа при боковом ветре высыхают. Вот так выглядела дорога от Омского до Зеленовки и дальше Отличная дорога.Она всегда была отличная для велосипедистов. Изменено 22 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 хорошо что перенесли мероприятие. очень уж хотелось прокатиться, но не сегодня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar_omsk Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вот мы и скатались в Красноярку в самый длинный выходной))) было если честно круто, жаль что отказались ехать те кто приехал))) погода там была супер водичка теплая, костерчик, и все в этом духе))))) вообщем я не пожалел что поехал, столько эмоций получил)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 похоже я сломал шею о_О 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 костерчик, и все в этом духе))))) вообщем я не пожалел что поехал, столько эмоций получил Конопля знатно горела,да? Монитор не стал переворачивать,просто лёг на бок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foror Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Поехали другим маршрутом, строго по трассе, как новичок максимум выезжал на 50 км, в среднем темпе. Тут 120 км с передышками были преодолены без проблем, хотя назад возвращались на 30-35 км/ч, в таком темпе, под конец, силы начали резко убывать. К тому же заработал серьёзную восьмерку, так что это добавило проблем к скорости. В целом, для других новичков, могу сказать, что воды много не бывает, в следующий раз закину литра 3, мне не хватило 1.5 :) Изменено 22 июня, 2014 пользователем foror Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) В любом редакторе и проге для просмотров есть кнопулька "Повернуть фото", найдите, выучите и пользуйтесь ))) Пошла шею отклинивать. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ...костерчик, и все в этом духе... Нарушили идею покатушки, костра не должно было быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за покатушку до озера - несмотря на погоду, рискнувшим. Особый респект нашему гиду, который провел по живописным местам Чернолучья\Красноярки и единственной девушке Светлане, не побоявшейся переться с 10 мужиками в такую даль. Погода класс, не было жарко, комаров и мошек тоже не было, вода в озере, по отзывам, теплая (сам не купался, но ребята были в восторге). И наличие костра для обогрева и жарения сосисок тоже маст хэв. Неможко фоток «ПВД Самый длинный день 22.06.2014» Изменено 23 июня, 2014 пользователем p0rsche 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ах да, совсем забыл - 2 человека решили уехать на автобусе от "Русского леса" - и их в этот самый автобус не пустили... По итогу один на попутках отправился в город за авто, а второй с двумя велосипедами потепал по дороге. Надеюсь, они появятся в теме и разъяснят, как там все произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) и их в этот самый автобус не пустили... А вот эта - очень важная информация для новичков. Блин крутые вы у вас будет два самых длинных выходных в году)))) Изменено 23 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а второй с двумя велосипедами потепал по дороге. Надеюсь, они появятся в теме и разъяснят, как там все произошло. у них что велы поломались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А вот вдоль берега обходим "частные" владения :) http://www.youtube.com/watch?v=X4zgz7oWqGA&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а второй с двумя велосипедами потепал по дороге. Надеюсь, они появятся в теме и разъяснят, как там все произошло. у них что велы поломались? Нет, просто сами порешали. О причинах лучше у них спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Интересно... Как можно не пустить в автобус? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ах да, совсем забыл - 2 человека решили уехать на автобусе от "Русского леса" - и их в этот самый автобус не пустили... печалька.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Интересно... Как можно не пустить в автобус? O_o С велосипедами - запросто, на кого нарвешься, как уговоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfarait Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Самый длинный день бывает раз в год. В этом году он прошел не забываемо. Так я и знала, что выезжать в дождик-хорошая примета). Так удивительно все сложилось. Нашелся гид и замечательная компания.Свежий ветер и дорога. Что еще надо для полного счастья?) Мы проехали по экстремальному маршруту). Прогулялись с велами по песку Иртыша, обходя заборы и калитки. Вода в озере была теплая. Костер веселым. А назад с ветерком долетели до города по асфальту. Спасибо, всем ребята, за дружную компанию. На фотографии, где я на дороге не хватает белки, она за сосной спряталась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 молодцы,с костерком.(сарказм) а в следующий раз всех выставят оттуда потому что "а ваши прошлый раз костер жгли, и вам тут нечего делать,проваливайте". и будут, кстати, правы. но мы хоть будем знать-кому сказать спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfarait Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 молодцы,с костерком.(сарказм) а в следующий раз всех выставят оттуда потому что "а ваши прошлый раз костер жгли, и вам тут нечего делать,проваливайте". и будут, кстати, правы. но мы хоть будем знать-кому сказать спасибо. Потому, что там стоит табличка с надписью "Купаться запрещено", а вход на пляж 150 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 молодцы,с костерком.(сарказм) а в следующий раз всех выставят оттуда потому что "а ваши прошлый раз костер жгли, и вам тут нечего делать,проваливайте". и будут, кстати, правы. но мы хоть будем знать-кому сказать спасибо. Потому, что там стоит табличка с надписью "Купаться запрещено", а вход на пляж 150 рублей. Думаю, 150 рублей и вопрос с костром решится сам собой :D И вообще, там все вопросы решаются за 150 рублей. krazymouse, если себя вести нормально, не думаю, что какие-то претензии будут. Там 2 кострища было до нас, рядом рыбаки рыбачили (и их молодая пара спрашивала, мол, че это вас не гоняют). После нас мусора не осталось, костер затушен, все прибрано. Спасибо за костер говорите мне, если что (ирония). P.S. Если пройти дальше по дорожке до болота, там птицы натурально КИДАЮТСЯ. Можете проверить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мясо само к тебе бежит(летит) что-ле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 сколько лет мы туда ездили-всегда костры были запрещены. но я рад,что ты не отказываешься от возможной популярности. в конце концов, кроме колосовского озера,есть масса хороших мест, да и многолетняя традиция, в сущности,фигня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 krazymouse, мне кажется вы наводите лишней паники, мсье) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.