Популярный пост Uri Опубликовано 1 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Старт - 6 июня 2014 г. (пятница) в 21.30. Место старта - Воскресенский сквер Место финиша - парк "Зеленый остров" Длина дистанции - 40 км. Ориентировочная продолжительность мероприятия - 210 минут. Промежуточные чек-пойнты - парк 30-летия ВЛКСМ, Спортландия (район 5 ТЭЦ), амурский гипермаркет "Лента". 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Промежуточные чек-пойнты - парк 30-летия ВЛКСМ, Спортландия (район 5 ТЭЦ), амурский гипермаркет "Лента" Ну в принципе больше ни че и не надо. Весь маршрут,я так понял будет проходить по городу? Хреновенько,ну да ладно. Время почитать ПДД (с изменениями)у участников есть . Надеюсь к тому времени мой багажник уже пустит корни и зазеленеет. :) Так что если не будет существенных дел и цунами,то поеду. Но скорей всего подло от Вас свалю в районе "Ленты" ибо.... :( Изменено 1 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Канеш буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Е-е-е...юхуууу!!!)))Конечно буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Приеду приеду ПРИЕДУ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Приеду если найду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Приеду если найду))) Воскресенский сквер или велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olika-omsk Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и я приеду, если не струшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 нЕчего там трусить. Будет весело, я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 только не забывайте, про - фары - габариты задние! - светоотражающие элементы, - либо яркую одежду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 только не забывайте, про - фары - габариты задние! - светоотражающие элементы, - либо яркую одежду. Ну почему,можно и забыть.Тогда уж точно. нЕчего там трусить. Будет весело, я уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какая скорость движения, приблизительно хоть, на таких мероприятиях ? А то у меня проблемки со здоровьем небольшие, катаю мало на веле в связи с этим (не то что здоровье не позволяет, а просто настроения нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пока гуру молчит и у меня есть время ,можно я на себя возьму полномочия пресс-секретаря? И пока молчит общественность. А то у меня проблемки со здоровьем небольшие, катаю мало на веле в связи с этим (не то что здоровье не позволяет, а просто настроения нет). Скорость.Ну наверно средняя потока.По последнему точно никто не будет ориентироваться.Опять же где-то ехать,а где-то придётся вел на себе тащить.Наверно. 1)Здоровье.Оно ваше,вам по нему и судить.В любой момент можете сойти с дистанции.Чек-поинты обозначены.Вот и прикидывайте,где Вам проще будет спрыгнуть. 2)а просто настроения нет).Я обычно в таких случаях дома сижу и телевизор смотрю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какая скорость движения, приблизительно хоть, на таких мероприятиях ? На двух предыдущих ночных от Uri была самая разная: от 5 до 35 км/ч. 5-10 - по труднопроезжаемым е**ням, 30-35 - на отдельных участках асфальта, когда мы на него выезжали (хотя до 35 мы может и не разгонялись, но до 30 точно). Средняя скорость - около 25 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Средняя скорость - около 25 км/ч. то есть это примерно как Мистер V марафон проехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Средняя скорость - около 25 км/ч. Осторожнее со словосочетанием "средняя скорость". Возможно ты имел ввиду "большую часть времени наблюдал на экране компа около 25кмч"? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ладно, ясно, понятно :) Если ничего не помешает еще и друга притащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Осторожнее со словосочетанием "средняя скорость". Возможно ты имел ввиду "большую часть времени наблюдал на экране компа около 25кмч"? Точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталипед Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Купил новый вел, конечно я в теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.srgt92 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я с удовольствием прокачусь) заобно и после ремонта байк свой проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.srgt92 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 и я приеду, если не струшу нормуль я если что пострахую приглижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.srgt92 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какая скорость движения, приблизительно хоть, на таких мероприятиях ? А то у меня проблемки со здоровьем небольшие, катаю мало на веле в связи с этим (не то что здоровье не позволяет, а просто настроения нет). если говрят что 40 км, скорость примерно 20- 25, и то это самая высокая, а так если 210 минут то средняя 15-20 км, тоесть само то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 еще и друга притащу. Я в том году притащил :D на покатушку со стартом из ПП. В ПП друг убрался, а по итогу покатушки был выжатый, как лимон :), но ему дико понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.