VeloHagg Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Приеду если найду))) Воскресенский сквер или велосипед? место старта конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 только не забывайте, про - фары - габариты задние! - светоотражающие элементы, - либо яркую одежду. -ШЛЕМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И все же считаю целесообразным иметь замыкающего. Покатушки от Uri всегда славились своей лояльностью к новичкам, а учитывая их нынешнюю разрекламированность (покатушек), новичков соберется немало, но многих отпугнет "средняя 25" :lol: и отсутствие замыкающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Весь маршрут,я так понял будет проходить по городу? Хреновенько,ну да ладно. Время почитать ПДД (с изменениями)у участников есть . В прошлый раз этот "город" показался мне какой-то забытой богом деревней с дикими полями, транссибом, хозными хлопцами и лютыми ебенями. В городе ты окажешься лишь на старте и финише. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я с собой жпс возьму :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 там спутников нет(((( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 там спутников нет(((( как нет? было дело проезжал этим маршрутом, лежало парочку ... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Andrew55, Тссс.... чё палишь то контору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov.v.a@mail.ru Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Постараюсь тоже успеть!!!! Давно хочу прокатиться ночью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В городе ты окажешься лишь на старте и финише. Все. ХЗ.Что-то вспоминаются периодические выскакивания на дорогу,пересечение мостов,пешеходных переходов при чём в непредназначенных для этого местах отдельными личностями Кстати.Намечающийся дождик не помеха? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кстати.Намечающийся дождик не помеха? ;) господи, какой же ты паникер.Ну ей-богу как девочка, как Маус уже писал. тебе наверное надо отстать от всех вдали от чек-поинта и оказаться под проливным дождем в лесу, полном клещей. только тогда умение принимать все как данность и решать проблемы по мере их поступления снизойдет на беспокойную твою голову :) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Юки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.srgt92 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мда) если так рассуждать , о клещах о погоде, да велосипедист с водяним охлаждение круче чем с воздушным) так что погода будет норм, я и друзей позаву ну и с новыми людьми непрочь познакомиться), я думаю покатушка будет норм;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кстати, о ночных покатушках в Казани. Нам есть куда стремиться ;) Ссылки на событие, к сожалению нашел только Вконтакте. И двас. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Серьга 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пройдет еще времечко...и Юра будет столько же народу собирать на покатухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Кстати.Намечающийся дождик не помеха? ;) господи, какой же ты паникер.Ну ей-богу как девочка, как Маус уже писал. тебе наверное надо отстать от всех вдали от чек-поинта и оказаться под проливным дождем в лесу, полном клещей. только тогда умение принимать все как данность и решать проблемы по мере их поступления снизойдет на беспокойную твою голову :) У тебя сегодня день не сложился? :( А за меня не беспокойся,из любой ситуации выберусь.За других волнуюсь. Кстати, о ночных покатушках в Казани. Ну как видно,движение перекрыто. Да и не едут они по ипеням. :D Изменено 3 июня, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кто прессе и TV маякнёт про такое мероприятие? А то не все знают про велофорум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А по мне, так по здесь именуемым ипеням, даже интереснее. Когда свет фанфарных столбов не освещает дорогу, а только велофара. Ну и если повезёт то и луна, а если полная, так и фары почти не нужны будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кто прессе и TV маякнёт про такое мероприятие? А то не все знают про велофорум. Вот опять на себя сейчас тучи нагоню.Вот ответьте.ЗА ЧЕМ?Вы катаетесь,потому что Вам это нравится или Вам нравится,когда на Вас смотрят и говорят о том,что вы катаетесь? Ну и моя ложка про среднюю скорость... Сдается мне,что после 22.30 вас будет интересовать не показания вашего велокомпа,а спина впереди едущего(или габариты его велосипеда),яркость вашего велофонаря,колдоепены на дороге и возможность куда-нибудь не у-ться. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А кто прессе и TV маякнёт про такое мероприятие? А то не все знают про велофорум. Вот опять на себя сейчас тучи нагоню.Вот ответьте.ЗА ЧЕМ?Вы катаетесь,потому что Вам это нравится или Вам нравится,когда на Вас смотрят и говорят о том,что вы катаетесь? Ну и моя ложка про среднюю скорость... Сдается мне,что после 22.30 вас будет интересовать не показания вашего велокомпа,а спина впереди едущего(или габариты его велосипеда),яркость вашего велофонаря,колдоепены на дороге и возможность куда-нибудь не у-ться. Лично меня не волнует вопрос личного пиара (а также я не болею тщеславием,и прочими производными этого порока), мне не интересно попасть в кадр, я не пишу посты о своих покатушках в соцсетях и.т.д. Просто жителям города можно подсказать (ненавязчиво) альтернативный способ досуга. Знаю людей которые катаются по 50 км в день с работы на работу при этом они даже не знают, что есть велофорум и бывают, оказываются, покатушки. А организатор покатушки- Юра я ,думаю, достоин, что бы его обаяние и позитив к новичкам распространился не только на участников покатушки, но и на телезрителей. В отличии от другого опытного товарища которого стало так много на велофоруме, что он позволяет себе банить даже простые безобидные сообщения.И новички от него не восторге. Удачи вам ребятки и дай Вам Бог терпения и уважения да не отшатнутся от Вас юные начинающие сердца окрылённые таким чудесным изобретением как ВЕЛОСИПЕД. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Просто жителям города можно подсказать (ненавязчиво) альтернативный способ досуга. Знаю людей которые катаются по 50 км в день с работы на работу при этом они даже не знают, что есть велофорум и бывают, оказываются, покатушки. Ну что я могу сказать.Для этого и есть всякие велопраздники,который допустим и будет 7 июня.Вот там и пресса, и ТВ. И про цепную реакцию зрителей просветят. Опять же периодически по радио (ну по крайней мере одного из наших модеров слышал),тв кто-нибудь с ЦР выступает.Так что на счёт культпросвета на счёт вела в Омске всё нормально. Да и значительной части кто на работу и с работы на веле,покатушки форума как-то фиолетово. А покатушки данного формата,о чём тема,мне кажется не желательно освещать с помощью СМИ.Не все простые смертные поймут,особенно некоторые моменты. B) Ну а про остальное, ну как бы не в тему. :) А вот большое количество новичков на данную покатушку и их друзей.Как бы настораживает. Наверно желательно перед стартом минут на 5 прочитать лекцию, о ПДД и др. напомнить. А если будет много народу, то разбить на звездочки,шестеренки,особые тройки. :) И назначить в каждой опытного ведущего. Замыкающий уже понятно,должен быть. ПС. Да-да-да! Согласен.Всё решает орг по своему усмотрению. За сим откланиваюсь и обязуюсь не флудить до вечера четверга. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А кто прессе и TV маякнёт про такое мероприятие? А то не все знают про велофорум. а надо ли? потом будут заголовки: пойман воспитанный клещами заблудившийся n лет назад во время покатушки по парку 30лет ВЛКСМ два007 :D :D :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Группой геологов в тайге был найден мальчик, воспитанный стаей дятлов. Через неделю мальчик всех задолбал! ;) а третьим был найден мальчик, воспитанный майонезом: он был жирный, но нежный (с) :lol: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 О чем тут речь вообще идет? Желающие покатить на ночную - катят (и отписываются тут при желании). Остальные - проходят мимо. Зачем весь этот балаган в профильной теме? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Эх, жаль фонаря нет. Но я всё таки хочу поучаствовать:). С налобником поеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Эх, жаль фонаря нет. Но я всё таки хочу поучаствовать:). С налобником поеду. В прошлом году катался вообще без фонаря, главное, чтобы перед тобой и за тобой был кто-нибудь с ней))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.