0x29a Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 55.5 км, 3:54 в пути, из них 1:47 стоянок. Первая покатушка, на которую попал в этом году. Доволен как слон. Немного раздражали пробки в самом начале и всеобщий хаос. Особенно на перекрёстках. Кто потерял бутылочку? Где-то после выезда из-под моста с пролетариями. Спрашивал на месте - никто не сознался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2 Фотки. Мало ли, может кто моргнул)))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Покатуха была великолепна:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Нормальная лайт покатушка.Как раз для новичков.Скорость не большая,практически не было выходов на трассу (это вообще замечательно). Но давайте про минусы... Что-то до хрена Вас было.Даже со всеми старыми знакомыми не смог поздороваться,обняться,пообщаться.Только мельком и увидел. :( Блин.Значительное число товарищей надо ставить к стенке и бить брошюрой ПДД по голове.Временами такой звиздец наблюдал. Что это был за флешмоб на пересечении орджоникидзе и 25 северной?Внимательно прочитайте правила,где должен находиться велосипедист на проезжей части? Это надо умудриться занять ТРИполосы. :angry: И после сегодняшней покатушки уже прекратите наезжать на омских автомобилистов.Как они сегодня вели-это верх приличия.Пропускали всегда и везде, плюя на свой приоритет. Ну как бы хоть чуть-чуть но с Юрой покатался и знал что ждет.По этому тихо ухмылялся,когда народ удивлялся,а за чем мы так едем? :P Как я предполагал,читайте выше.Всем понравился подъем на пешеходный мостик.Кто-нибудь на видео снял этот процесс???? Короче,покатушка суперзачетная.Но судя по маршруту,уже не в первый раз,создается впечатление,что детство Юры прошло в гаражах. :D Ну и сколько сегодня проколов?Не знаю,прав я или нет,но гвозди обычно ловят впереди идущие.Новички,зарубите себе это на носу. Кстати,в каком строю ехали лошары? Стартовал в конце колоны,потом переместился в середину,как бы случайно пару раз приближался к голове колоны,но так и не понял,правильно ли я занял своё место? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Соглашусь с Андреем в несоблюдении ПДД. Нас конечно больше и автомобилистам некуда деваться, как уступить. Ехали ужасной колонной. Сначала в три слоя, потом дело дошло до 5-7! Ребята, если вы обгоняете строй, делайте это для того, чтобы снова занять место в колоне, а не для того, чтобы создать новый ряд и ехать рядышком с друзьями. В правилах вообще знаете, что написано? Ехать !ВНИМАНИЕ! в 1 слой, максимум в 2 и то если это не затрудняет движение остальным, а у нас машины проехать не могут. Кто-то обгоняет и не показывает рукой, что он хочет встать в строй. Никто кроме Вас не знает, что именно вы хотите сделать. По узким дорожкам вообще никто не хочет уступить, кто-то не соблюдая очереди в последний момент обгоняет и лезет в узкие ворота (переезд, лестница, тропинка нужное подчеркнуть). Давайте начинать любую покатушку с чтения ликбеза. http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1443-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9/ А в целом, если не считать хаоса в строю, то сама покатушка и маршрут очень классный и как всегда Юра смог удивить=) Спасибо Юре и Антошке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Первый раз на мероприятии подобного плана. После катания по городу, этот маршрут показал что омск я знаю на 50 % ! Настроение отличное, встретил много позитивных людей знакомых и новых, понравилось, что начать общение очень легко. Отрицательный момент - прокол, от гвоздя врятли спасло бы что, но и тут спросили нужна ли помощь, очень порадовался, что ребята поддерживают друг друга. Все понравилось, и мост, и пыль, и аллеи с елками, супер спасибо всем! Прикольное совпадение по компонентам на велах с парнем(извини не запомнил имя), тоже эмоции вызвало, да вообще зарядился на полную. Отмечу девушек, которые крутят уверенно педали, столько вас много красивых, хрупких, а не каждый парень так велом управляет! Буду успокаиваться, настраиваться на сон. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Юрий,спасибо за классную покатушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Оргам спасибо за покатуху, все норм было)) мы до конца не доехали,отвалились у ленты так как время было начало второго а в шесть на работу вставать(( ща как привидение работаю поспал всего три часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (( ща как привидение работаю поспал всего три часа. Та же фигня, но я приехал почти в половину 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Первый раз на таком мероприятии. Катаю первые 300 км после 15 летнего перерыва в детстве. Все думал, что первым отвалиться - колеса у вела или руки у меня!? Но продержался почти до конца. Понял что я лошара в таких покатушках, но понравилось очень!! Спасибо всем! Залейте видосы с GoPro, плиз плиз плиз!!! Изменено 7 июня, 2014 пользователем induction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2 Фотки. Мало ли, может кто моргнул)))) Юки,как обычно стоит попой к фотографу :) принцип-лучшее вперед? :lol: Ребята, открыт альбом вк Первая ночная добавляйте фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 всю дорогу, кстати, жалел, что поехал на титане (ригид,узкая резина). на рыжем (аморт,29х2,35") было бы куда уютнее. но у него колодки тормоза надо менять,а нету=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :lol: да ладна вам! 2 часа ночи было, машин почти нет - можно хоть раз в жизни оторваться под горку на свежезакатанной проезжей части!? когда еще доведется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ух хорошо то как! всем спасибо! все классно! кроме того что скоро на работу..., а так хотелось автопати Через неделю тебя ждёт шиииикарное автопати, я тебе кааааапец как завидую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 :lol: да ладна вам! 2 часа ночи было, машин почти нет - можно хоть раз в жизни оторваться под горку на свежезакатанной проезжей части!? когда еще доведется? не знаю, я наблюдал езду посередине встречной полосы при том,что колонна шла по одному и на Нейбута и на 20 линии задоооолго до ночи. Водителям респектище, даже не бибикнул никто нетерпеливо. нас все больше- скоро за незнание ПДД можно будет расстреливать, не опасаясь за численность популяции вида. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да, скоро ГИБДД дадут команду "фас".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстате, а чем все закончилось? Я на завертяева сошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Спасибо за покатушку оргам очень интересный маршрут узнал много нового и интересного и бонусы в виде личностей лежащих в пол (землю), сидящих под мостом и поздравляющих с праздником (Скорей всего праздник был у них так было чего налить в стакан =) )))) P.S.: Циферки которые получились у меня Расстояние (от старта до финиша) 41,9 км Общее время 4:25:51 Время в движении 2:55:22 Средняя скорость 9,46 км/ч Средняя скорость движения 14,34 км/ч Максимальная скорость 42,02 км/ч P.S.S.: третий аккум нашёл дома))) для тех кто в теме) Migas, Оля эти "негодяи" были Я и Энакин)) P.S.S.S.: Кто-то просил перед берёзовой алеей выложить трек Первая Ночная -Омск-.kmz Изменено 7 июня, 2014 пользователем MrRISKCHIP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отличный маршрут) за одну покатуху я прокололся 4!! ЧЕТЫРЕ мать его раза! это двухсезонная норма по проколам. несмотря на это, ценой моей жопы было доказано, что все проезжаемо на 25 мм и мосссе) из минусов - имхо, темп поначалу был быстроват...еще раз огромное спасибо тем кто оставался любезно подсвечивать мои мытарства с камерами и чуваку, который подарил заплатки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 После катания по городу, этот маршрут показал что омск я знаю на 50 % ! Какой город? Это были задворки империи! Подняли всех бомжей под мостами.Кстати,чуть разборки с таджиками под Фрунзенским мостом не устроили,они в нас увидели мобильных конкурентов.эээ.Это было когда голова колонны без опознавательных знаков свернула хрен знает куда. Так надеялся,что после пешеходного мостика и перехода железки сделаем пару кружков по мототрассе.Это так скажем для закрепления пройденного материала. :P Товарищи! И когда едем по тропинке ,не надо откуда-то сбоку на неё внезапно выскакивать.Это чревато. :( А вот ещё.Была надежда,что когда пройдем березовую аллею на Кирпичном,свернем направо на грунты и ...В Подгородку.Эх...Мечты,мечты. :( ПС. Ну и мне кажется,что надо предоставлять перед поездкой некий прозрачный маршрут.Ну просто добавить чек-поинтов,что ли.Народ всё равно не поймет.От пешеходного мостика,до онкодиспансера вводил народ в курс дела,где мы находимся и как отсюда до дома выбираться. Ну и разбиваться на более мелкие группы.Чтоб в каждой стоял ведущий,знающий маршрут. А то маленько напрягала эта километровая змея,пытающаяся сунуться в очередное бутылочное горлышко. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отличный маршрут) за одну покатуху я прокололся 4!! ЧЕТЫРЕ мать его раза! это двухсезонная норма по проколам. несмотря на это, ценой моей жопы было доказано, что все проезжаемо на 25 мм и мосссе) а я тебя и не видел. ну и ты не один был на ригиде и узкой резине-все проезжаемо, даже песочек :D к слову, на Харьковском форуме про 28" пишут так: Резина 622х40 дает на песке и грязи проходимость, примерно сопоставимую с проходимостью более широкой резины 559х48. Мы фиксировали такое свойство многажды в разное время года, а потому сомневаться в нем трудно. Узкая кроссовая покрышка в самом деле проходит там же, где широкая «горная». Естественно, пример можно "пропорционально продолжить": резина 622х45 эквивалентна по проходимости 559х55. Резине 622х55 найти конкурента среди 26" вообще нельзя: покрышки 559х70 (2,8" и больше) - фрирайдные и слишком тяжелые, чтобы крутить на скорость или проходимость. подтверждаю все до буквы: кроссовая 28х1,3" легко проходит там, где нормально идет 26х2.0". а если докинуть в уравнение раскачанный скилл езды, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Залейте видосы с GoPro, плиз плиз плиз!!! Усё будет! Просто монтирование видео - не очень быстрая операция ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кирилл, у меня абсолютно лысая 25. коплю на найнероригид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Усё будет! Просто монтирование видео - не очень быстрая операция Могу помочь 5 лет стажа на ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.