***S@biCK*** Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 позаботились об отстовавших 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Покатуха супер, организатору респект :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Посмотрев, как гоняет и строит маршрут наш velonub, могу сказать, что нубом он может себя уже не называть :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо организатору за покатушку!!! Всё было на высшем уровне) "узнал много нового о городе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Приехал вот недавно. Я был в группе из 8 человек, которая отстала после брода по веткам на Барабинской. Рюкзак порвался у парня и прокол был ещё. Пока ремонтировались, поняли, что уже не догоним основную группу. Компания у нас интересная получилась: дядька на чоппере, парень на дорожном стелсе, парень в фулфейсе, парень в котелке и распираторе, веселый бородатый дядька с камерой, парень с банданой, парень, который опоздал на старт и настиг нас у брода и Я в футболке Monster Energy. В общем компанией поехали к Океану ждать основную группу, для того чтобы сфотографироваться :lol: Пришлось ждать часа 1,5 часа. Жалко конечно, что не проехал в основной группе весь маршрут. Замыкающих не было. Подскользнулся в парке на Кордном (или на 3 Молодежной), шлем скомпенсировал голову от удара об землю. Потом ещё на броде мячик попал мне в голову, опять шлем спас Покупайте шлем у кого нету B) . P.S.: По просьбе отца Александра проводил девушку до дома в Чкаловске. Хоть и по пути, но все ровно поставьте мне плюс :D Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sm1ley 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пятница, 13-е, ночь, полнолуние, болота, брёвна, леса, тропинки, заброшенные теплицы... Было круто. Жаль не взял фотоаппарат. Как там можно было потеряться - я не знаю... Всю дорогу ехал неспеша и поку****я, иногда на ходу. Трек тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Шикарная покатушка! Ни чем не хуже первой ночной от Uri. ;-) Мы правда чуть не потерялись в локомотивом депо, но добрый железнодорожник нас направил. :-) Эх. Болотца душевные. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Тока приехал. Все было круто. Контингент в р-не телевизионки - атас. чОткие пацанчеге и их пьяные тёлы здорово повеселили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Тока приехал. Все было круто. Контингент в р-не телевизионки - атас. чОткие пацанчеге и их пьяные тёлы здорово повеселили)) Не думай, что там все такие Изменено 13 июня, 2014 пользователем ***S@biCK*** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В первый раз была на ночной, и всего во второй по такому бездорожью катала )) Все было очень динамично, отличный маршрут получился, на болотце успели комаров откормить )) Фонарь рано сел, пока мне отдавали другой - отстали. К сожалению не знаю ников, но поймут: спасибо за свет и за выезд к ж/д, не очень хотелось ночью одной по GPS искаться ))) От ж/д поехала домой, тепм пока не тяну, надо стаж накручивать ) А после переезда да, было весело. Доехали, а куда дальше - не знаем. Тут дядечка выходит. "Вы не видели куда велосипедисты поехали?". "Тудааа" ))) Спасибо Отцу Александру за организацию, отлично покатались и небольшие рассказы послушали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Замечательная покатушка!Благодарю! :o Единственное пожелание, это все-таки нужно делать замыкающего, по которому будет всегда понятно все ли догнали, кто сошел а кто отстал и тд и тп :) Синглтреки по болоту и переправа просто шик! B) Настоятельно рекомендую продолжать в том же духе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайва Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пару фот и благодарности организатору. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Приехал домой, куча эмоций! Покатушка суперррр, не считая обидного падения и разбитой фары(ну это дело поправимое). Приключения прям))) В некоторых местах был впервые, болото запомнилось))) Музыкой вроде не напрягал, треки не выбирал играло на авось, а кто-то даже заценил "Manowar – Warrors Of The World", чувак это крутая группа))) Завис с новым и старым велочуваками в океане еще на часок! Спасибо парню на on one "scandal" кот. не скандал , а Inbred))) за крепление для фары!!! Пойду ка, посплю ка!!! Отец Александр - говорю честно, искренне, понравилось все, так держать!!! Всем позитива, лето же!!! Изменено 14 июня, 2014 пользователем ALeX_69 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 За один день участвовал в двух велопокатушках. Шашлычной с VDV-S и вечерней с Вами! Доволен на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пару фот и благодарности организатору. *ля , 17 метров фотка, - ты издеваешься ???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а я в каких-то ипенях прокололся, точнее "змеиный укус". пришлось всех пропустить и стоять клеиться - я даже обрадовался: "приключение! теперь из этих епеней выбираться одному ночью!". каково жа было мое разочарование, когда я включил навигатор и обнаружил что стою на берегу озера чередовое... следующий раз беру только компас, нафиг навигаторы... а еще лучьше - по полярной звезде... а про океан забыл! надо было туда ехать и ждать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 P.S.: По просьбе отца Александра проводил девушку до дома в Чкаловске. Хоть и по пути, но все ровно поставьте мне плюс :D Спасиб большое за сопровождение до дома, в особенности за терпение моей скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Классно прокатились! В дополнение было очень познавательно послушать о храмах, соборах и церквях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 хорошо прокатились, немного похулиганили :) даже не знаю что понравилось больше, городской вертлявый дворово-бордюрно-рельсовый трейл или грунтовые синглтреки :) из знакомых была только пара-тройка мест, остальное впервые. вобщем замута удалась на славу. спасибо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Замечательная покатушка!Благодарю! :o Единственное пожелание, это все-таки нужно делать замыкающего, по которому будет всегда понятно все ли догнали, кто сошел а кто отстал и тд и тп :) Синглтреки по болоту и переправа просто шик! B) Настоятельно рекомендую продолжать в том же духе.. Мы с Олей в середине маршрута свернули на ул.Кирова и вдоль дороги поехали домой. Оля сильно расстраивалась, что нет замыкающего, а отстать и потеряться в тех местах очень не хотелось)) А маршрут прекрасный. Большое спасибо организатору! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо оргам. Отличная покатушка. Маршрут понравился жаль не проехал весь. Да, пришла мысль мазаться антикомарином на старте, чтоб наверняка не застрять в болоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Классно прокатились, большое спасибо организаторам и девушке с сушеными кокосами (Кто вы?.. Где вы? :) ) Особенно порадовали участки маршрута, где были большие и глубокие грунтовые ямы (после прокола колеса отца Александра) и место, где дорога была щедро присыпана песком и пылью - ты их не видишь, но чувствуешь, как от легкого поворота колеса велик начниает уводить в занос. Замечательная покатушка!Благодарю! :o Единственное пожелание, это все-таки нужно делать замыкающего, по которому будет всегда понятно все ли догнали, кто сошел а кто отстал и тд и тп :) Синглтреки по болоту и переправа просто шик! B) Настоятельно рекомендую продолжать в том же духе.. Мы с Олей в середине маршрута свернули на ул.Кирова и вдоль дороги поехали домой. Оля сильно расстраивалась, что нет замыкающего, а отстать и потеряться в тех местах очень не хотелось)) А маршрут прекрасный. Большое спасибо организатору! Тоже боялся отстать, по пересеченной местности езжу редко, а когда ничего не видно, так и вовсе не получается гнать. В итоге часто оказывался в хвосте, только до сбора доеду - все уже стартуют :( Ближе к ЖД уже не был уверен, что не отстану совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead President Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Отец Александр! Огромное спасибо. Покатушка удалась на славу. Не без приключений, как и планировалось! Моя первая ночная... Понравилось очень сильно! А болото было прикольным местечком :D Изменено 14 июня, 2014 пользователем Dead President Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо парню на on one scandal за крепление для фары!!! Это не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 только компас, нафиг навигаторы. Пока вы страдаете хернёй на своих глупых покатушках, в Дачном проходит кубок области по спортивному ориентированию ;) троль что ли? сравнил дачный с кордными :D в дачном ориентирование а в кордном выживание))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения