Спящий Кот Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 С общественным транспортом там тяжеловато, особенно возвращаться... От остановки километр-полтора, если я ничего не путаю. Может, кто на машине довезет? километр я, наверно, пока что не пройду... придумайте что-нибудь, пожааалуйста! так хочется увидеть толпу велосипедистов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcvetkov Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) километр я, наверно, пока что не пройду... придумайте что-нибудь, пожааалуйста! так хочется увидеть толпу велосипедистов )) Где вас забрать? У меня жена на машине едет :) Изменено 16 июня, 2014 пользователем dcvetkov 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Где вас забрать? где скажете! могу приехать, куда удобнее а обратно будет возможность как-то?.. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Спящий Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) мы приедем узнаваемые, сделайте и вы себе хоть по бейджику чтоли Изменено 16 июня, 2014 пользователем Dasha 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я надену черное и приду пешком. и меня никто-никто не узнает. :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfik-04 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 простите не могли бы вы уточнить для тех кто не так часто катается на набережной а конец набережной это со стороны шара или ленинского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 простите не могли бы вы уточнить для тех кто не так часто катается на набережной а конец набережной это со стороны шара или ленинского? ленинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а обратно будет возможность как-то?.. Может быть, на крайний случай, такси??? ;) Ну или у меня есть багажник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Может быть, на крайний случай, такси??? ;) конечно можно, мне туда как то вызывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) я надену черное и приду пешком. и меня никто-никто не узнает. :angry: а я надену оранжывые носки все подумают что я Маус мы приедем узнаваемые повешу объявление с оранжевыми отрывными полосками на седло кто хочет познакомиться - оторвёт Изменено 16 июня, 2014 пользователем Тимофей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimptota Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как запихать микроволновку в рюкзак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как запихать микроволновку в рюкзак? скукожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira-mrrr Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) я буду)) у меня есть гитара, правда играть не умею(((( что очень печально(( Бери! Что-нить сообразим ;) Игроки, думаю, найдутся Как запихать микроволновку в рюкзак? можно наоборот: рюкзак в микроволновку)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Bagira-mrrr 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как запихать микроволновку в рюкзак? Разобрать на запчасти, а на месте собрать. Вроде как и развлекаловка - сделай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как запихать микроволновку в рюкзак? скукожить это? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В рот мне ноги, в рюкзак микроволновку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как запихать микроволновку в рюкзак? Открыть рюкзак, запихнуть скукоженную микроволновку, закрыть рюкзак.^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 народ, напишите что взять из еды, а то фигзнает что брать....могу взять сока литра 4 яблочного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 народ, напишите что взять из еды, а то фигзнает что брать....могу взять сока литра 4 яблочного))) ящик водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) народ, напишите что взять из еды, а то фигзнает что брать....могу взять сока литра 4 яблочного))) ящик водки. ЭТО БЫЛ САРКАЗМ. а то мало ли... обычно берут то,из чего можно сделать бутеры, то ,что удобно есть руками(не слишком чистыми) Изменено 19 июня, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 обычно берут то,из чего можно сделать бутеры, то ,что удобно есть руками(не слишком чистыми) и то, что можно быстро зажарить на костре (сардельки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Берите что угодно. Сколько угодно. Все съестся, выпьется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С кем бы познакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вы там расскажите про субботние соревнования, что там все легко и просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С кем бы познакомиться? со мной слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.