VVZHEM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Давайте поездку в Седельниково организуем! Природы там красивые:-) Записали в команду. Старт с Седельниково 27 апреля. До Черлака и заворачиваем в Омск на 1 Мая! Омские Моржи бегут Эстафету в честь 70-летия Победы в ВОВ. Взяли в команду на велосипеде для сопровождения. Насмотрюсь красивой тайги. На каком велосипеде туда лучше ехать? Кто нибудь катал по тем дорогам? Ну типа подготовка к бревету! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Давайте поездку в Седельниково организуем! Природы там красивые:-) Записали в команду. Старт с Седельниково 27 апреля. До Черлака и заворачиваем в Омск на 1 Мая! Омские Моржи бегут Эстафету в честь 70-летия Победы в ВОВ. Взяли в команду на велосипеде для сопровождения. Насмотрюсь красивой тайги. На каком велосипеде туда лучше ехать? Кто нибудь катал по тем дорогам? Ну типа подготовка к бревету! Если это ехать 4 дня, да с машиной сопровождения, то вел не имеет значения ;) Люди это бегом бегут, а он в муках выбора вела :P Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ехать 4 дня, да с машиной сопровождения, то вел не имеет значения Ты из южной команды. Возможно на вашем маршруте асфальт получше. Кстати, сам на на ХВЗ (Хрен еВо Знает) покатишь или на итальянском жеребце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ехать 4 дня, да с машиной сопровождения, то вел не имеет значения Ты из южной команды. Возможно на вашем маршруте асфальт получше. Кстати, сам на на ХВЗ (Хрен еВо Знает) покатишь или на итальянском жеребце? побегу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 График бреветов (хотя бы примерный) можно посмотреть? Так прикинуть получиться у меня в этом году бреветы покатать . А то у меня выходные с государственными не всегда совпадают. Заранее благодарен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30938-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-2015/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо большое за бревет в будни .. Огромное спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Для тех, кто поедет в ближайший. В воскресенье, несмотря на погоду +7 и дорогу длиной всего 70 км, неприятно замерзли ступни ног. Утепляйтесь, кто мерзнуть не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Для тех, кто поедет в ближайший. В воскресенье, несмотря на погоду +7 и дорогу длиной всего 70 км, неприятно замерзли ступни ног. Утепляйтесь, кто мерзнуть не любит. и че? Типа холодно и не катать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 типа одевайтесь теплее и катайте или катайте шибче ;) Андрей, ты-то едешь в субботу? я предлагаю Павлоградку (судя по ветропрогнозам) :) ну или Иртыш. правда что там с покрытием - не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Бреветы в календаре не отмечены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Неа. Косячу. Но я отмечу как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавил первые две 200 в апрель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) как бе старому ленивому матраснику с вами 200 прокатить? ну или попытаться, не вывезу - так разворот никто не отменял. дадите подсказку, как/когда буит не сложно? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) типа одевайтесь теплее и катайте или катайте шибче ;) Андрей, ты-то едешь в субботу? я предлагаю Павлоградку (судя по ветропрогнозам) :) ну или Иртыш. правда что там с покрытием - не представляю. Вот думаю! Этож вкручивать нада Да холодом тут напугали всякие! ;) А ты то сама как? ;) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как бе старому ленивому матраснику с вами 200 прокатить? ну или попытаться, не вывезу - так разворот никто не отменял. дадите подсказку, как/когда буит не сложно? куда-когда - будет тема отдельная обязательно. дня за два-три. пока не создаю - ибо хочется хоть немного с ветром угадать (хоть и маловероятно это). Вот думаю! Этож вкручивать нада Да холодом тут напугали всякие! ;) А ты то сама как? ;) я в раздумьях не тренировалась же нифига :( но охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну или Иртыш. правда что там с покрытием - не представляю. А что может быть не так на черлакском тракте? Сегодня катал до розовки - асфальт для фэта норм. :D Мелкощебенистый, без ям и трещин, сухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) как бе старому ленивому матраснику с вами 200 прокатить? ну или попытаться, не вывезу - так разворот никто не отменял. дадите подсказку, как/когда буит не сложно? куда-когда - будет тема отдельная обязательно. дня за два-три. пока не создаю - ибо хочется хоть немного с ветром угадать (хоть и маловероятно это). Вот думаю! Этож вкручивать нада Да холодом тут напугали всякие! ;) А ты то сама как? ;) я в раздумьях не тренировалась же нифига :( но охота Ну если ты поедешь, то нам просто некуда будет деваться:-) И никакие отмазки не проканают:-) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бреветы в календаре не отмечены? уф, все, теперь отмечены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну если ты поедешь, то нам просто некуда будет деваться:-) И никакие отмазки не проканают:-) да я еще на зимней резине ваще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну если ты поедешь, то нам просто некуда будет деваться:-) И никакие отмазки не проканают:-) да я еще на зимней резине ваще :D тем более не проканают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А вот моржи организовали бегунов и устроили пробег по всем дорогам омской области в честь Победы. Будут проводить его с 27 апреля по 1 мая. Под эгидой министерства по делам молодежи' физической культуры и спорта Омской обл. С машинами сопровождения с митингами и популяризацией здорового образа жизни. А че бы нам не организовать в это время бреветы и тоже принять участие в этом масштабном празднике спорта ;) Даты и места в каких будет проходить пробег могу подсказать ;) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот моржи организовали бегунов и устроили пробег по всем дорогам омской области в честь Победы. Будут проводить его с 27 апреля по 1 мая. Под эгидой министерства по делам молодежи' физической культуры и спорта Омской обл. С машинами сопровождения с митингами и популяризацией здорового образа жизни. А че бы нам не организовать в это время бреветы и тоже принять участие в этом масштабном празднике спорта ;) Даты и места в каких будет проходить пробег могу подсказать ;) Кто-то еще месяца три назад обещал тему про это сделать и желающих в сопровождение записать Давай хоть сейчас подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А вот моржи организовали бегунов и устроили пробег по всем дорогам омской области в честь Победы. Будут проводить его с 27 апреля по 1 мая. Под эгидой министерства по делам молодежи' физической культуры и спорта Омской обл. С машинами сопровождения с митингами и популяризацией здорового образа жизни. А че бы нам не организовать в это время бреветы и тоже принять участие в этом масштабном празднике спорта ;) Даты и места в каких будет проходить пробег могу подсказать ;) Кто-то еще месяца три назад обещал тему про это сделать и желающих в сопровождение записать Давай хоть сейчас подробности! Сделал и записал :) Тока тему создать забыл ;) А подробности еще пока согласуются. А в общем примерно так: пробег проводится с 27.4 по 1.5.2015 по дорогам 27 районов Омской обл. 4 командами состояшим из 9-11 спортсменов, любителей бега. Участников пробега сопровождает микро-автобус, возможно два. Норма пробега на каждого члена команды от 8 до 15 км. Ночлеги предусмотрены в спортзалах учебных заведений райцентров. Разработаны 4 маршрута по 500 км примерно каждый. В каждом их райцентров планируется проведение митингов, встречи с ветеранами, и с бесед с молодежью для привлечени их к спорту и воспитания как партиотов. Пробег начинается митингом в ПП. А завершается митингом у к-ра Маяковский. Ну примерно так. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему нет бреветов на 100 км? Можно утром выехать,а к обеду уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.