Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мож 300-400? ;) Ближайшая 300-ка в каком направлении будет? не торопись! Пару недель после 600ки восстановится надо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну можешь сначала 200 а потом еще 300. получится два бревета) в зачет-то тока один идет, на какой заявился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ну можешь сначала 200 а потом еще 300. получится два бревета) в зачет-то тока один идет, на какой заявился? Он шутит :) Совмещённый - это кто-то едет 200, кто-то 300, но стартуют и приезжают одновременно из одного места и едут до 100 километра по одному маршруту :) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Оккамов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не торопись! Пару недель после 600ки восстановится надо! Точно? Я чувствую себя очень хорошо и потом может не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я с Пашей 300 поеду. Надо велик новый обкатать) Очень не терпится прям!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Погоди, рано еще так уверенно говорить о том, что мы куда-то поедем) Ты хоть педали прикрути и велосипед прикатай) Если с первым я еще помогу, то со вторым придется самой справляться, Юлечка. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Паша 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Точно? Я чувствую себя очень хорошо и потом может не получится. Ты серьезно считаешь, что отдыхать не надо? ;) Отдых это точно такой же важный этап, как и тренировка! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Отдыхать надо. Но это же всего 300 ) ) ) Я подумаю до субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Это по любому марафон! Я бы перенес на следующую! ;) Я понимаю если бы сроки поджимали! А так то зачем? Куда спешить? Но если поедешь то выбери хотя бы Черлакское направление. Дорога получше и искупаться пару раз можно будет! Изменено 23 июня, 2015 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а почему кстати не используют петлю омск-красноярка-омск, там как раз примерно 100км получаеться, и для 400км было бы удобмно, сначало на красноярку потом в омск потом черлак и назад, или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в выходные там траффик ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Там трафик ППЦ всегда, узко и мусоровозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да? я вро де бы там постоянно катаю, машин поменьше чем на черлак, а с трассой на москаленки примерно сопоставимо. ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я тоже периодически там катаю, но это не повод делать в этом направлении бревет. Личная безопасность, это личная, а общественная совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Надо,надо бревет в чернолучье с купанием в Колосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Надо,надо бревет в чернолучье с купанием в Колосе седня там был! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я там давно не была, а когда была (в апреле), Красноярский тракт был отвратителен! Ямы, колдобины, и трафик, не позволяющий их толком объезжать. Несмотря на то, что живу рядом, желание ездить по нему отбилось тогда, и до сих пор не вернулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я там давно не была, а когда была (в апреле), Красноярский тракт был отвратителен! Ямы, колдобины, и трафик, не позволяющий их толком объезжать. Несмотря на то, что живу рядом, желание ездить по нему отбилось тогда, и до сих пор не вернулось. много где залипили в этом году ямы прям длиными такими участками. лучше стало гораздо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 нормальная там щас трасса. Не Черлак конечно но пойдет! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) народ, всем привет! кто-нибудь может мне помочь с организацией? 18го меня не будет в городе скорее всего, а у нас совмещенный бревет. heeeeelp... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кто-нибудь может мне помочь с организацией? 18го меня не будет в городе скорее всего, а у нас совмещенный бревет. heeeeelp... А вторая Наташа где? Что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) кто-нибудь может мне помочь с организацией? 18го меня не будет в городе скорее всего, а у нас совмещенный бревет. heeeeelp... А вторая Наташа где? Что надо делать? Как чего?! Организовать блекджек со шлюхами! ;) Ну и еще чего то там, спроси точно у Славы! Он знает;) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumelka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 18 июля буду на старте, карточки раздам, провожу народ. 5 часов в интернете не была, а уже хелп надо, тут я. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кто-нибудь может мне помочь с организацией? 18го меня не будет в городе скорее всего, а у нас совмещенный бревет. heeeeelp... А вторая Наташа где? Что надо делать? Как чего?! Организовать блекджек со шлюхами! ;) Ну и еще чего то там, спроси точно у Славы! Он знает;) Андрея55 надо спрашивать, человек умудренный жизнью,не молодой,за девками уже не бегает,от того силы имеет "чукчописательством" заниматься и много свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 сорри за кипеш :) уезжаю уже вот-вот, волноваться начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.