U-man Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да давайте уже ездить по тротуарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ?? В смысле? Я всю жизнь по ним ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как водитель автобуса могу сказать, тормозить, однозначно. И дело даже не в прокуроре, а в том что человека автобус вкатает в асфальт так, что потом шпателем отдирать будут, а в салоне люди могут побиться, поломаться, но на смерть - это вряд ли. В случае с автомобилем логика немного другая. Также торможение, но без фанатизма и без изменения траектории движения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Benny Я и на ригиде по тротуарам ездил. Не люблю проезжую часть. Правда на авто я на тротуаре себя чувствую не в своей тарелке, поэтому на авто еду по дороге:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 резкий тормоз Для полного автобуса это метров 50 тормозного пути :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 жесть, развязка огромная, столько съездов и выездов на нее, сложно её проезжать и водитель фуры чудак, чуть жизнь не оборвал, только из-за того что рядность движения по полосам не соблюдал, а столько было места для проезда. какая на этой дороге скорость разрешенная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я пошел зеркало на руль поставлю. От дурака никто не застрахован. На дороге часто прав тот, кто больше размером. Водила на фуре тот еще мудила, но он и подумать не мог, что через долю секунды после того , как велосипедист взмахнет правой рукой, он примет вправо. У фуры до 40 тонн общего веса, она очень инертная и такие вещи надо всегда учитывать. Любой участник движения перед выполнением маневра должен убедиться в его безопасности. После того, как в мою машину пару раз въехали в зад- стараюсь обязательно контролировать и "заднюю полусферу". В итоге раз пять уходил от догоняющих меня "шумахеров". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нда... "Включил поворотник" и поехал перестраиваться, не глядя. Печальный итог. Парню скорейшего выздоровления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мудак-водила "Брат, я правильно ехал!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нда... "Включил поворотник" и поехал перестраиваться, не глядя. ты про муковоз? для кого разметка на дороге нарисована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нарушение разметки, вклинивание в поток с полосы не предназначенной для этого направления (как он там оказался? - проспал перестроение) подразумевает суперконцентрацию внимания, а фуровоз снова проспал веллеров, поздно заметил. и вот же гад!!! (многие так делают) побоялся ограждение таранить, тачку жалко, но не побоялся людей (авось прошмыгну) воистину - посмотри наверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если груженая фура двигающаяся со скоростью 90 км/ч увидит Вас на расстоянии 200 м, то чтобы вас догнать фуре понадобится 9,5 секунд. 3 Секунды отнимем на реакцию водителя для того чтобы применить торможение и получим аккуратненькое мокрое место от вас на этом самом асфальте ибо за 6 секунд фура просто не остановится. Велосипедист на проезжей части — крайне беззащитное существо, и обязан ежесекундно следить за своей безопасностью! Главной задачей велосипедиста на дороге — предвидеть и предотвращать любые возможные аварийные ситуации. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Водила на фуре тот еще мудила, но он и подумать не мог, что через долю секунды после того , как велосипедист взмахнет правой рукой, он примет вправо. Он не успел принять вправо. Его затянуло под фуру потоком воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gzLuTgN7Do8#t=152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 gorka ты так и не уяснил главное правило... -водители тебя не видят -ты не имеешь на дороге приоритета -водилы плевать на вело хотели когда это поймешь перестанешь кувыркаться :) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Авария не моя, я просто разместила объяву ролик :) С отсутствием у меня на дороге приоритета могу поспорить (бывают, знаешь ли такие случаи. редко, но бывают), по двум другим пунктам, в принципе,согласна.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 водятлы потрясают... если б камаз плитовоз шёл, то наверное очканул бы свою машинку мять она же денег стоит. а вот мягкого велосипедиста не страшно --------------------------------------- и что за школьные разборки? ты дурак! нет, ты дурак! ещё бы плеваться начали. вызвал ГИБДД, сиди, жди. --------------------------------------- надел камеру - проверяй что она снимает светофора я не видел, потому что вниз направлена -------------------------------------- веллерам даже днём фару надо, желательно строб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вчера поставил своего коня на багажник и решил поехать за город. Пока ехал по городу: 1. Папа с сыном в Чкаловске во дворах увидев меня, выезжающего из за поворота, почему то решили перестроиться на встречку и поехали мне лоб в лоб. Остановился, объяснил. 2.Пешеходный переход на Лермонтова: девушка на ашанбайке на красный не останавливаясь понеслась по переходу. Были слышны маты через рев сигналов. 3. Воднмки: не работает светофор на пешеходнике. Тело с длинными волосами (не девушка) понеслось по диагонали к пешеходнику лоб в лоб с автомобилями. Скрип тормозови нехорошие слова. И это все в течении получаса езды по городу. За водниками встретил еще двух велосипедистов. Сразу видно- с Ц.Реакции. Едут друг за другом у края проезжей части. Посигналил- помахали руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 За водниками встретил еще двух велосипедистов. Так это ты был на Волге с велом сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я тут пропускал мамашу с мальчиком. Тот подъехал к ПП, ну я думаю и спешится. Нифига! Поехал. Мои разъяснения мамаше без толку. Она машет руками и кричит, что "здесь же ПП". Дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 gorka ты так и не уяснил главное правило... Меня умиляют русские люди. Если с тобой что то случилось, обычно начинают писать что то типа "да ты дурак, сам виноват". Американцы в таких случаях (ну кроме оленей с ютуба) пишут что то вроде "Блин, чувак, вот это облом. Сам то цел надеюсь?". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 они обычно орут омагад омагадддд с тобой все в порядке? повторяя это через каждое слово :D причем человек воляется на дороге а они спрашивают с тобой все в порядке :D капитаны очевидность :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лучше быть капитаном очевидность, чем гнобить пострадавшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Лучше быть капитаном очевидность, чем гнобить пострадавшего. даааа а в чем гнобешь то? в том что высказал свое мнение и поделился своими наблюдениями на дороге? мне лично эти правила помогают не оказываться на капоте авто! если тебе они не нравятся так и скажи))) и верь дальше в святое ПДД! научись уже видеть правильно комментарии... а не видеть в каждом посте гнобешь и провокацию. :) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да потому, что у нас в каждом посте подобная хрень. Стандартная схема - ты ниправильная ездишь, а нада правильна ездить! Да и мнение всегда стандартное - если тебя сбила машина, то ты сам дурак. Прям эталон какой то. В палату мер и весов его. Вот ехал бы по разделительной, всё было бы хорошо. Андрей55 подтвердит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.