Перейти к содержанию

Черно-шашлы-лучье 18-19 июля по брегу Иртыш

День отправления.  

17 проголосовавших

1. 1. Вы бы предпочли поехать в

• Четверг с культурной программой
      7
    • Пятница с посиделками у костра
      11

Рекомендуемые сообщения

Изменения из-за погоды: Отправление 19-го в 9:15!

[b]ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ: [/b] 18-го все желающие приглашаются на молодежную "школу" "Вера и Дело" в базу отдыха "Аэлита".

Отправление от стадиона за Политехом в 18:00 ждать при отправке ни кого не будем т.к. времени в обрез. в 22:00 в Аэлите закрывают ворота. Расстояние в одну сторону ~60км. Покрытие туда асфальт 20% и грунты 80%, в грунты входят + 500 метров ЖД полотна и 2,5км песков. Скорость примерно 15 км/ч. Отстающих ждем. Как вы понимаете средняя 15км./ч. по грунтам очень не маленькая (примерно 25км/ч держать нужно) - рассчитывайте свои силы. Замыкающих не будет.

Туда едем "нехожеными тропами" по берегу Иртыша, попутно заезжая в храмы, монастыри и скиты. Будут и промладншафты: золоотвал, циклопические бетонные кольца.

Трек: http://www.sports-tracker.com/#/workout/okkamov/7ra4von7o6io2g3u

Возвращение 19-го в обед через Березянку 90% асфальт.

В Чернолучье, мы сможем пошашлычить с утра. Если возьмем с собой всё потребное для оного. Возможно нас накормят, но лучше взять с собой. Ночью на берегу ИРТЫША БУДЕТ БОЛЬШОЙ КОСТЕР.

Если будет погода и настроение то можно будет покупаться и поиграть в спортивноинтеллектуальныеразвлекательные игры. Ночевка в палатках. Там пока только на 8 мест. С собой спальники и коврики (кариматы), дождевики, теплую одежду кружку/ложку/тарелку, на всякий случай свет. Комаров мало, но рефтамид желателен.

Покатушка состоится в любую погоду, но возможно, что дожди приведут к увеличению расстояния из-за объездов "топей" :)

Точка сбора/отправления:

post-9355-0-51742900-1405574209_thumb.jpg

Изменено пользователем velonub

U-man ты хоть бы свою мысль объяснил разъяснил))))

Изменено пользователем лисапедчик

Откуда такая мнительность и подозрительность.

Человек от души предложил прокатиться и составить компанию на мероприятие, которое уже организованно и состоится по любому. Ну не нравится не езди.

Интересно если ты читаешь пост от того же Ригеля, ты тоже ищешь подвох и попытку втюхать

тебе что-то велосипедное? ;)

Изменено пользователем Andrew55

У нас все утро кришнаиды под окном пели, красиво.

Но ты б все равно разъяснил бы свою позицию, или уж удали посты, раз оффтопить не хочешь. Будь логичным до конца.

Если по теме, то я б рад прокатиться, но 17-18 — будние дни.

Да какая тут мнительность, по мне, так всё очевидно и открыто... Удалять принципиально ничего не буду.

Дык поедешь или нет? ;)

Или боишься что на ходу за зомбируют и втянут в секту? :P ;)

Изменено пользователем Andrew55

Да какая тут мнительность, по мне, так всё очевидно и открыто... Удалять принципиально ничего не буду.

Дык поедешь или нет? ;)

Или боишься что на ходу за зомбируют и втянут в секту? :P ;)

не, этого не боюсь, боюсь, что он опять нарком обзываться будет :(

не, этого не боюсь, боюсь, что он опять нарком обзываться будет :(

Ох и память! Прости, больше не буду :) А про лекарственные травы сам рассказать могу :)

Я не знаю какие идеи у баптистов с пятидесятниками, но в РПЦ есть не только бабуси, но и молодые люди, которым интересно отдыхать совместно. "Вера и Дело" - это площадка для обмена мнениями в неформальной обстановке.

UPD: А наше мероприятие - это именно покатушка, религиозная принадлежность не важна. Я бы туда и не поехал, если бы не возможность отдохнуть. Я не орг и не участник данной школы, могу вполне отказаться, как и любой из... Ещё уточню чтобы было понятно. Скажем, кто-то из велоклуба вхож в лесничество или в аэроклуб или яхтклуб и он может поделится своим опытом и связями. Приглашает, организует и вот велосипедисты садят елки, прыгают с парашютом, катают на яхтах. Я тоже "чем богат тем и рад". Какие двери могу открыть для всех те и открываю.

Если по теме, то я б рад прокатиться, но 17-18 — будние дни.

17 шашлычат и хороводят, поэтому и пригласили, в тот день, когда это может быть интересно всем.

17 шашлычат

Четверг-рыбный день! :) Не серьёзно.Простым смертным не удобно,если конечно не в отпуске и не балбесы-студенты. :(

17 шашлычат

Четверг-рыбный день! :)

Только в пост! :) А здесь первая неделя после поста, можно есть мясо и в среду и в пятницу и в четверг. :P

Простым смертным не удобно,если конечно не в отпуске и не балбесы-студенты. :(

Это да :(

РПЦ начало черпать идеи у баптистов и пятидесятников?

Ошибка U-mana в том, что он пробовал - дуумать :blink: А думать тут - не надо!

Храмы - хороводы, храмы - шашлыки. Веселись ioba.

http://coub.com/view/29rk4

подпись.

Привет из прошлого,

Из прошлого? Ну вот об омской отшельнице, ныне здравствующей матушке Варваре и основанном ею монастыре: http://superomsk.ru/news/4083

Вы там наверно уже все растождествились с бесами-то.

Мы им никогда не были тождественны, и не стремились к этому, бесопоклонников нужно искать в других местах.

P.S. Я думаю пора бы прекратить оффтоп.

17 шашлычат

Четверг-рыбный день! :) Не серьёзно.Простым смертным не удобно,если конечно не в отпуске и не балбесы-студенты. :(

тут как раз на студентов и школьников сделан упор :D

Изменено пользователем лисапедчик

Есть второй вариант: поехать с 18 на 19. Культурной программы не будет. Только посиделки у костра и самоорганизованный шашлык.

Утром купаться/загорать и в Омск. База отдыха "Аэлита". Отправление в 18:00 в пятницу от политеха. Прикручиваю голосовалку.

Есть второй вариант: поехать с 18 на 19. Культурной программы не будет. Только посиделки у костра и самоорганизованный шашлык.

Утром купаться/загорать и в Омск. База отдыха "Аэлита". Отправление в 18:00 в пятницу от политеха. Прикручиваю голосовалку.

Пока большинство проголосовало именно за этот вариант. Было бы хорошо если бы отписались в теме или в личку нужна или нет палатка. Кому написать, чтобы тему внесли в календарь и добавили новость?

чтобы тему внесли в календарь

это самостоятельно можно сделать.

по поводу новостей не подскажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...