Nomad Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Выберешь красный кружочек попадешь на безудержное веселье. Выберешь синий попадешь в ... жопу викимапии. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Душой я буду с вами, а физически - на соревнованиях по пляжке в Ебурге. Степа тоже будет ехать среднеуральскую сотню и плакать, что мы пропускаем день Нептуна ;) Друзья, я скучаю, что ж за сезон-то такой, никуда не попадаем Изменено 8 июля, 2014 пользователем XeZZa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мы вами гордимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) "Не те они стали. Не те. После того как женились" )))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Серьга 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А замыкающие будут у велогруппы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 шоб ты опять не сбежала?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С высокой долей вероятности выдвинусь уже в пятницу со старого Кировска, часиков около 17:00 (поеду весьма быстро). Надеюсь, что место найду, нафигатора нет, зато есть читалка с установленным Навителом и язык, можно позырить на карте названия и поспрошать аборигенов о правильности курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если звёзды будут благоволить, поеду обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Собираюсь, палатку спецом постирал. Проблема только в том, что палатку на спину не водрузишь - форм-фактор не самый удобный. Какой багажник купить из того, что можно найти "здесь и сейчас"? Я приличнее Cyclotech NH-BC01 ничего не нашел. Но вроде как сварной лучше сборного, сталь лучше алюминия, так что сомневаюсь, что он своих денег стоит. У Андрея даже категории "багажники" нет... Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Собираюсь, палатку спецом постирал. Проблема только в том, что палатку на спину не водрузишь - форм-фактор не самый удобный. Какой багажник купить из того, что можно найти "здесь и сейчас"? Я приличнее Cyclotech NH-BC01 ничего не нашел. Но вроде как сварной лучше сборного, сталь лучше алюминия, так что сомневаюсь, что он своих денег стоит. У Андрея даже категории "багажники" нет... Что посоветуете? на конева есть выбор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Cyclotech NH-BC01 ничего не нашел сомневаюсь, что он своих денег стоит. Обычно багажники подобной конструкции стоят 700-800 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кто-нибудь собирается ехать поздно вечером\ночью например, после работы?или в воскресенье утром на крайний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кто-нибудь собирается ехать поздно вечером\ночью например, после работы?или в воскресенье утром на крайний? С некоторой вероятностью поеду в субботу вечером. Ближе к дате буду знать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 судя по прогнозу яндекса RAUL мудрее всех поступает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Собираюсь, палатку... На левобережной оптовке такие же, только серые по 500 в прошлом году были. Изменено 9 июля, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james-kuk Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я приличнее Cyclotech NH-BC01 Что посоветуете? В этом году такой на оптовке за 600 брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите пожалуйста для догоняющих, включая меня :) Заезд на берег специфичен/в одном месте/и т.п.? Смотрю на карту и не могу точно рассмотреть как заехать после дачных участков (сигнал-2 и рябинушка-7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите пожалуйста для догоняющих, включая меня :) Заезд на берег специфичен/в одном месте/и т.п.? Смотрю на карту и не могу точно рассмотреть как заехать после дачных участков (сигнал-2 и рябинушка-7) про фрирайд не слышал что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста для догоняющих, включая меня :) Заезд на берег специфичен/в одном месте/и т.п.? Смотрю на карту и не могу точно рассмотреть как заехать после дачных участков (сигнал-2 и рябинушка-7) Если с дачного асфальта - то поворачивать по указателю "Рябинушка - 7" (маленький такой) и ехать по колее никуда не сворачивая, держа направление на двухэтажный домик с незастеклёнными окнами-бойницами на втором этаже. Потом мимо него в сторону Иртыша и по его берегу в сторону Омска по песчаной дороге, пока она не закончится. Кто на 4 колёсах - шлагбаум просто пнуть (там замок для красоты висит). Был вчера - Иртыш очень высоко, коса почти вся под водой. Но за три часа вроде как вода упала на полметра. :o Вода - теплейшая. P.S.Доехал до косы на каблуке, без проблем, загрузил его тонной песка и спокойно уехал. Это для владельцев пузотёрок к сведению. Кстати... Накосил полный мешок. Поделюсь. Кто не понял темы - звиздуйте за коделаком. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Maxwells demon 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если с дачного асфальта - то поворачивать по указателю "Рябинушка - 7" (маленький такой) и ехать по колее никуда не сворачивая, держа направление на двухэтажный домик с незастеклёнными окнами-бойницами на втором этаже. Потом мимо него в сторону Иртыша и по его берегу в сторону Омска по песчаной дороге, пока она не закончится. Спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 и поспрошать аборигенов о правильности курса. Гы... :lol: Если обнаружишь и они окажутся в теме. Глушь редкостная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Итак, "мои маленькие любители приключений", поведет вас нынче в Царство Нептуна заслуженный штурман заморских походов. Старт с конца Иртышской набережной в 9:30. Расстояние 52 км. Точка для присоединения тех, кто поедет через старый кировск находится около левобережного кольца южного моста, а точнее здесь http://wikimapia.org...298657&z=16&m=b Внимание, быть на стороне дороги, которая ближе к Иртышу! Думаю вам там стоит быть в 10:10 - 10:20. Важно! Всем иметь по паре полторашек для воды в лагерь. Набор воды будет ближе к финишу, в Камышино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 каков характер дорожного покрытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 каков характер дорожного покрытия? грязный, судя по прогнозу погоды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) каков характер дорожного покрытия? грязный, судя по прогнозу погоды :D Нептун свой праздник начал отмечать без нашего участия :D. ПС: прогулялась бодрым темпом пообедать от Яблоньки до Партизанской. воздух божественно свеж, дышать-не передышать! еще бы сверху не лило :) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.