Dema-dem Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Клевааа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) расссвееет Изменено 13 июля, 2014 пользователем Dema-dem 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) а где фотки Нептуна? :) Изменено 13 июля, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Никто ночью не замерз ? Дубак такой на улочке был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем большое спасибо за офигенные выходные! Особенно черту, который очень плотно вошел в роль :D В очередной раз получился маленький отпуск :) Выехали в 9, чтобы не оказаться на трассе в самое жаркое время дня, доехали замечательно, припекать начало уже в городе. Никто ночью не замерз ? Дубак такой на улочке был.. Прохладненько, да... Я мучался-мучался, потом догадался ноги в рюкзак засунуть и тут же уснул :D Холод под утро помог встать сразу, обычно на природе из спальника не хочется выбираться, а тут нет спальника - нет проблем :) P.S. Больше всего радует тот факт, что такое большое количество людей могут замечательно отдыхать вместе, не напиваясь до полубессознательного состояния. Черт возьми, это редкое явление, особенно у нас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Никто ночью не замерз ? Дубак такой на улочке был.. А когда на улке -1 утром-это не дубак? Кстати,пока не вижу фоток с мыса,или перенесли место проведения мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Отлично съездили, день Нептуна прошел на ура, организация мероприятия выше всяких похвал. В воскресенье с погодой невероятно повезло, дорога в Омск доставила море удовольствия. Огромное спасибо Ринату, за предоставленное палатко-место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мы оказывается ещё и мега-полнолуние созерцали на звёздном и ясном небе! Хотя кому нафик тогда эта луна была нужна ибо были занятия поинтересней))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вот и я домой добрался хорошо то как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А у последних снявшихся со стоянки ещё и афте-пати было :P Вадим, я б так не смог, восхищаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хорошие выходные получились всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ах эти 20 километров под проливным дождем да по трассе... мечта и туриста, и спортсмена одновременно :D. но что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда велосипед со мной ..завтра опять сидеть в костюме офисного планктона с деловым видом.. но синяки на загорелых ногах от игры в "футбол без правил" будут напоминать об очередном маленьком отпуске.. а руки будут сами тянуться на омсквело и апать страничку в ожидании фотачек :) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Юки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Утренние сборы... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда велосипед со мной! Изменено 13 июля, 2014 пользователем U-man 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) О том, что же все же крепче. http://www.youtube.com/watch?v=DQwGaH7kgg4 Изменено 13 июля, 2014 пользователем Серьга 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 огромное спасибо тому шутнику, который положил мне в рюкзак атрибут нашей команды (посвященные поймут) очень смеялся когда разбирал вещи :D 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 огромное спасибо тому шутнику, который положил мне в рюкзак атрибут нашей команды (посвященные поймут) очень смеялся когда разбирал вещи :D на ключи вместо брелка повешай)))) шутник не я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 огромное спасибо тому шутнику, который положил мне в рюкзак атрибут нашей команды (посвященные поймут) очень смеялся когда разбирал вещи :D на ключи вместо брелка повешай)))) лучше пусть как украшение будет...Все будут спрашивать: "Какой у вас Сергей камушек интересный, где разодобыли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Давайте уже фото. На мысе я так понял вы не были. а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Ну ты же реально не показал, где он МЫС энтот. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 огромное спасибо тому шутнику, который положил мне в рюкзак атрибут нашей команды (посвященные поймут) очень смеялся когда разбирал вещи :D ну все,Серега, это теперь твой талисман! не вытаскивай, везде с собой вози :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 огромное спасибо тому шутнику, который положил мне в рюкзак атрибут нашей команды (посвященные поймут) очень смеялся когда разбирал вещи :D ну все,Серега, это теперь твой талисман! не вытаскивай, везде с собой вози :lol: а чтоб не забывать, прицепи на ключи :lol: :lol: :lol: едем вот столько нас пережило южный мост :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Не до МЫСа нам было, совсем не до МЫСа. Хотя кому нафик тогда эта луна была нужна ибо были занятия поинтересней))) http://www.youtube.com/watch?v=qzSzIFraNZA&feature=youtu.be Изменено 13 июля, 2014 пользователем Серьга 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Думаю, как и прошлогодний Иван-купала, этот праздник будет в топе покатушек этого года! Даже суровое дождливое возвращение не смоет тех эмоций, радости и солнца поторые мы там получили! УРА! Over 600 фото в сырье - опять хватаюсь на голову.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А у нас возврвщение не дождливое было :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.