ivanzoid Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Никому не ннада вот такие колонки? Рублей за 700. Продал, увсем спасибо. Изменено 19 июля, 2014 пользователем ivanzoid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хотелось бы уточнить. а их к усилителю подключать?) али можно просто к компу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 они не активные, нужно через усилитель. можно поискать недорогое б/у. но это лучше чем "компьютерные" активные колони. типо ап! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 компьютерные колонки бывают разные. но вариант действительно не плохой. к ним купить усилитель веговский за тыщу полторы. и ваши соседи будут слушать хорошую музыку (такие стояли в КДЦ политеха, хватало на небольшой зальчик). А если еще и поколдовать над всем этим с бубном (обделать войлоком изнутри колонки, кондеры заменить, провода потолще) - то и звук может быть не самым плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 то есть если я захотел эти колоночки у тебя забрать, я должен приехать в третий микрорайон и искать парня накрасном треке??? Телефончик оставь где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я его как-то на зелёнке видел - можешь там покараулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 то есть если я захотел эти колоночки у тебя забрать, я должен приехать в третий микрорайон и искать парня накрасном треке??? Телефончик оставь где нибудь еще и догонять придется, а он далеко не самый медленный парень тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А если еще и поколдовать над всем этим с бубном (обделать войлоком изнутри колонки, кондеры заменить, провода потолще) - то и звук может быть не самым плохим. Половина этого уже была сделана в своё время - войлок от валенок, герметизация пластилином :D, провода 2.5мм², только что до фильтров и динамиков я не добрался) то есть если я захотел эти колоночки у тебя забрать, я должен приехать в третий микрорайон и искать парня накрасном треке??? Телефончик оставь где нибудь Телефон тута: zoid.cc/phone, или можно (лучше) в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) продано! Изменено 19 июля, 2014 пользователем ivanzoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения