Популярный пост вектор Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Состоится 07.09.2014 примерный пробег 60-70км Сбор в 12:00 ЖД вокзал у памятника 170летия ЖД дорог России Покатушка по "злачным местам" Южного и прилегающих территорий. Новичкам не рекомендуется. Шосейникам тоже асфальт/грунт/бетон/гравий/арматура 30/30/ 25/10/5 будет все комары и собаки также идут в комплекте скорость 20-25км/ч (там где это возможно) замыкающего не будет, отстающих не ждем все на свой страх и риск вода, еда, пипи, кака все с собой. остановок в МАГАЗИНАХ не будет Остановки и перекус в неприспособленных для этого местах будут Так же с собой иметь велоаптечку и запасную камеру. возможные места Изменено 4 сентября, 2014 пользователем вектор 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ориентировочно - время суток, скорость? Необходимость фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ох рисковано... Собачки то там как-раз стайные и на своей тероитории... Мож не стоит так бога за яйца то дёргать? Или райд не ночным будет? И скорость среднюю огласите пожайлуста :) Изменено 14 июля, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скорость уточнил, по времени суток пока не могу нечего сказать, как определюсь так все скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В смысле уточнил, где? Сколько км/ч? Я себя новичком не считаю, но быстро ездить не буду:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Наличие замыкающего не определено. Если не будет, лучше указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 классная тема..... ничего непонятно. Допишите, чтоб тепло одевались, а то вдруг о зиме речь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Зимой наличие комаров сложно обеспечить ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лёша, что же всё так сурово?? Остановок совсем-совсем не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Думаю это в целях безопасности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жарить с ускорением непрерывно или почить бесславно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вода еде пипи кака все с собой А можно 2 последних пункта всё же дома оставить? Или хотя бы в спичечный коробок и баночку. А вообще ЖЕСТЬ КАКАЯ-ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Зимой наличие комаров сложно обеспечить ) комары в тулупах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Андрей, наверно имелось ввиду ехать с "подключенными" мочеприёмником и калосборником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Андрей, наверно имелось ввиду ехать с "подключенными" мочеприёмником и калосборником))) Или одевать памперс под "памперс" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я с вами если выходные совпадут, только без сильного хард-кора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Арматура, ахахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вектор, Никого не слушай, я с тобой поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Арматура, ахахах)) Тогда это должна быть ночная покатушка,чтоб принести эту арматурину в ноге домой. Андрей, наверно имелось ввиду ехать с "подключенными" мочеприёмником и калосборником Ну и тогда подключить регенирующую систему как у космонавтов и её к гидратору. Тогда и еду с водой можно не брать. :( Изменено 14 июля, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Много кто поедет )) Не факт что доедут, конечно :) Я у развалин уже год не была, только собачек собой кормить не хочется <_< Изменено 14 июля, 2014 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 нагнал интриги) а что, хороший способ маркетинга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вектор Я тоже еду, тема интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 постараюсь быть, плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 +1 тока определиться бы с датой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.