p0rsche Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Помнится, при регистрации на форуме с меня спросили ФИО, причем без этих заполненных полей дальше не пускало. Само собой, ввел белиберду (анонимус не прощает!). А теперь в настройках профиля этих полей нет. В связи с этим 2 вопроса: 1. Зачем при регистрации указывать ФИО в обязательном порядке? 2. Как можно удалить\поменять эти поля теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Та же история с хомячком и черепашкой номером телефона. Не изменить не удалить. Изменено 2 августа, 2014 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 2. Как можно удалить\поменять эти поля теперь? Владимир Педальевич, если кнопка "редактировать профиль" не позволяет исправлять эти поля, можешь прислать мне в личку нужные значения и я поправлю. Но, кажется, (анонимус не прощает!) во этой суете нет никакого смысла :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я бы их удалить хотел, А анонимус уже давно в курсе за меня :) Если можно, будь ласка, потри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А можно как-то убрать из профиля "Личный телефон: 3812-600-033"??? Номера ГТС давно уже нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А можно как-то убрать из профиля "Личный телефон: 3812-600-033"??? Номера ГТС давно уже нету... да, заходишь в "настройки", далее в "профиль" и редактируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вопрос тот же.. Как удалить личный телефон. Потому что можно редактировать поле только ТЕЛЕФОН. А вот личный телефон - никак.. а у меня его давно нет,а номер там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Катя, убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Катя, убрал. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 у меня поле "личный телефон" тоже почистите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 у меня поле "личный телефон" тоже почистите, пожалуйста. ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ок Серег, и у меня удали пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.