Andrew55 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я седня там мимо проезжал и спецом тудой стартон пришпандорил - все ништяк ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 шоссер, 26" дисковый мтб, фэт? Да тут одного Вжема хватит! Стараюсь нигде велик не пристёгивать, таскаю его с собой по магазинам, а то стырят нафик. Тока на почту когда за квартплату то на стареньком "Стартоне" и ко входу зацепляю раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 шоссер, 26" дисковый мтб, фэт? Да тут одного Вжема хватит! Стараюсь нигде велик не пристёгивать, таскаю его с собой по магазинам, а то стырят нафик. Тока на почту когда за квартплату то на стареньком "Стартоне" и ко входу зацепляю раз в месяц. Прям тудой на нем и заруливай! Все обрадуюцца!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 камрады,фотосессия, а так же глумление над велопарковками унд велодорожкой, плюс вероятное распитие регидрона из пивной тары назначаю на пятницу, сбор в 19 у шара. куда дальше податься-решим по ходу дела. Это намек на алкоголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 какой же намек-то. практически прямой текст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ВНИМИ разбогатело и решило благоустроить (заасфальтировать) территорию возле себя. Пока стройка идёт - как бы им дать знать, что там велики ездят и хорошо было бы съезды сделать, чтобы на дорогу не приходилось вылазить как этому парню с телефоном? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) про велики вряд ли, а вот написать письмо с просьбой не забывать о маломобильных группах населения в процессе реконструкции придомовой территории можно. занести отдать в канцелярию. Изменено 3 июля, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 а как теперь там с тротуара который от дома творчеста идет попасть туды? я позавчера там по пч строительство обходил пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а как теперь там с тротуара который от дома творчеста идет попасть туды? я позавчера там по пч строительство обходил пешком) Удлиняем путь на 290 метров. Весной в грязь так и ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вними наверное читают форум и сделали заезд на свой тротуар ) правда по привычки стоят ограждения с тросами, так что вечером там нужно быть осторожней, чтобы не попасть в ловушку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 форум они читают вряд ли, а вот правила благоустройства наверняка. а если сделать тротуар недоступным для маломобильных-можно огрести некоторые санкции. :) мы тут вообще никоим образом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ВНИМИ разбогатело и решило благоустроить (заасфальтировать) территорию возле себя. Пока стройка идёт - как бы им дать знать, что там велики ездят и хорошо было бы съезды сделать, чтобы на дорогу не приходилось вылазить как этому парню с телефоном? :unsure: Если есть желание и время, проще простого! Оформи свой пост отсюда, приложи фото и направь в следующие организации: 1. Прокуратура Центрального административного округа (Адрес: 644107, г.Омск, ул. Пушкина, 17, Тел./Факс: (3812) 51-00-19; E-mail: r_cen@prokuratura.omsk.ru); 2. Государственная жилищная инспекция Омской области, (644007, г. Омск, ул. Булатова, д. 68,телефон: (3812) 69-37-28,электропочта: gji@omskportal.ru); 3. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Омской области, (Адрес: 644001, г.Омск, ул. 10 лет Октября, 98., телефон: (3812)326032, Электропочта: rpn@55.rospotrebnadzor.ru); 4. Департамент городского хозяйства администрации города омска, (Адрес: 644043, ул. Гагарина, 32, корпус 1, Телефон: (381-2) 78-79-21. Электронный адрес: dgh@admomsk.ru), (Вопросы в сферах дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения: Вторая среда месяца с 9:00 до 10:00 ул. Гагарина, 32/1, каб. 406. Так же Отдел благоустройства Телефон: (381-2) 78-78-95, Начальник отдела: Бибик Юрий Геннадьевич ). P.S. Будет более действенно, если в приложенных фотографиях будет запечатлен инвалид-колясочник, которого ты с остановки Аграрный университет сопровождаешь в гостиничный комплекс Иртыш, на важную встречу. Тогда сможешь сослаться на программу доступной среды для маломобильных групп граждан, апеллируя в своём обращении, что действия ВНИМИ идут вразрез с Мероприятиями по обустройству транспортных магистралей и остановок общественного транспорта, проводящимися администрацией города Омска. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) форум они читают вряд ли, а вот правила благоустройства наверняка. а если сделать тротуар недоступным для маломобильных-можно огрести некоторые санкции. :) мы тут вообще никоим образом. ну для маломобильных эти съезды мало приспособлены, так как сделаны по принципу "я слепила тебя из того, что было" и "так получилось" , а для вела самое то... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Для вела, всё что ниже полуметра самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Для вела, всё что ниже полуметра самое то покажешь,как баник делать? я тебе даже ситибайк выдам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Была же тема про ВНИМИ, мы писали в службу открытого окна. Я писал про тротуар, про эту парковку и шлагбаум который они поставили. Был официальный ответ -шлагбаум убрали, с парковкой обещали разобраться. Получается чуть подтолкнули ВНИМИ к действиям. Так что работает все, если не лежать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Для вела, всё что ниже полуметра самое то покажешь,как баник делать? я тебе даже ситибайк выдам :D Снизу не увидишь)))) Вообще то я имел ввиду поочередное выдергивание колес, медленно проезжая припятствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Немного оффтоп, я писал мэру по поводу парковок у ЧВ, сегодня пришел ответ: у жилых домов не наша беда, у кадетского — уберем шлагбаум, 8 марта 8 — мы сдали в аренду, ничего не можем сделать. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вообще то я имел ввиду поочередное выдергивание колес, медленно проезжая припятствие. мда. перечитай это и попробуй вообразить сие... ну хотя бы в исполнении своей подруги. :) и ты все поймешь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 У подруги контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я хз, как кто, но на полуметровый бордюр я запрыгивать точно не стану. это все круто, но у мамы я один)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) 1) мы учимся :) 2) для этого контакты не нужны. И именно там бардюр см 30. Вполне проезжаемо. Изменено 7 июля, 2016 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 30см поребрика это уже звездой загребать придется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1) мы учимся :) 2) для этого контакты не нужны. И именно там бардюр см 30. Вполне проезжаемо. я знаю людей, которым и метр -"проезжаемо". но это не значит общей актуальности вопроса. поэтому прежде чем говорить о "проезжаемо", стоит вспомнить, что ты тут не один такой умелый. намек достаточно прозрачен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.