politolog Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Омский астроном Крупко обещаетhttp://vk.com/wall22125861_4245 суперлуние 10 августа. По его словам подобного зрелища мы не увидим до 2034 года. Подробности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Омский астроном Крупко обещаетhttp://vk.com/wall22125861_4245 суперлуние 10 августа. По его словам подобного зрелища мы не увидим до 2034 года. Подробности что-то мне подсказывает, что зрелище настолько ярким и впечатляющим будет, что те, кто не знает о нём и не ждёт его, попросту ничего не заметят :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Персеиды эт конечно здоровско, но почему в будний день??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Персеиды эт конечно здоровско, но почему в будний день??! Максимальное количество метеоров приходится на ночь между двумя будними днями - 12 и 13 августа 4x4, скажи Земле, чтоб она через эту область пролетала в выходные в следующем году. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Персеиды эт конечно здоровско, но почему в будний день??! И ни гавари! Мало того что по будням, они, негодяи такие еще и по ночам норовят, когда все нормальные люди спят! Прям негодую :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Луна уже близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну что, Звездочеты, куда, когда, откуда? )) Если Гисметео не обманет, то с 12 на 13 ночь будет ясной Изменено 11 августа, 2014 пользователем Kvintess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 зонтики и резиновые сапоги не забудте, звездочёты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 U-man, с зонтиками и смысла нет ехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да скорее с невооружённым глазом смысла нет ехать))) а разве смысл не в "ехать"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты не въезжаешь в чем смысл :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 видимо нет... наверно старею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В "ехать/смотреть", а не в "ехать/мокнуть", злыдни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не хочу обидеть романтиков, но по зрелищности(невооружённым глазом) оно проиграет окурку, брошенному в стену, с разлетающимся угольком. кстати, решили уже или нет, куда едете то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) не хочу обидеть романтиков, но по зрелищности(невооружённым глазом) оно проиграет окурку, брошенному в стену, с разлетающимся угольком. кстати, решили уже или нет, куда едете то? Поехали! Желаний всяких поназагадываешь. Окурок тут сливает по любому! У меня труба подозрительная имеется ;) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не хочу обидеть романтиков, но по зрелищности(невооружённым глазом) оно проиграет окурку, брошенному в стену, с разлетающимся угольком. а что есть те кто думал что падать будут как в фильмах про апокалипсис?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну было б неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) не хочу обидеть романтиков, но по зрелищности(невооружённым глазом) оно проиграет окурку, брошенному в стену, с разлетающимся угольком. а что есть те кто думал что падать будут как в фильмах про апокалипсис?))) А как иначе? ;) Дымится небосвод, Взрываются светила Он видит падший Рим Ликует его дух... :P Тем более, что курить я не умею и зрелище окурка посему мне недоступно:-) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 необязательно уметь курить! достаточно просто оказаться в нужное время в нужном месте. откуда смотреть то едете? всё-таки сибниисхоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 откуда смотреть то едете? всё-таки сибниисхоз? какой еще сибнисколхоз? на юх едим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну и предложения, конечно, принимаются Смотреть надо всяко не в лесу,комары задолбают. Это должен быть обрыв на берегу,обдуваемый,чтоб комаров не было.Иртыш,Омь. Лично я тяготею к тому,что напротив Богословки.Только судя по прогнозу погоды ни хрена не получится. не хочу обидеть романтиков, но по зрелищности(невооружённым глазом) оно проиграет окурку, брошенному в стену..... Вот видишь какая у тебя зависимость. Уже и электронная сигарета не поможет. :D Изменено 11 августа, 2014 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 причём тут моя зависимость и эл сига? просто был взят пример трассирующих огоньков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 причём тут моя зависимость и эл сига? просто был взят пример трассирующих огоньков. Ладно.Выдохни. Один хрен,небо в тучах будет. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ладно.Выдохни. Один хрен,небо в тучах будет. B) а если без туч то c 007 скальп снимем :D Изменено 11 августа, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 про тучи кстати надо с демоном договариваться - у него рычаги воздействия имеются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.