Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Тема по разным вопросам отдыха без вела. Так как у нас есть те кто ездит отдыхать не только на велике но и на авто, решил создать тему для всяких разных вопросав:) Изменено 8 августа, 2014 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А теперь собственно вопрос ! Хотим поехать маршрутом Омск-Окунево-Большеречье-Омск, где в Окунево расположиться с палатками чтоб место потише и на тачке проехать )) какой дорогой лучше ехать ? Еще на обратке бы хотелось в зоопарк заехать, как там с паромом и дорогами ? ну и как бы тема общая, надеюсь будет полезна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 дорога там пздц! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 дорога там пздц! я подозревал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да нормальная дорога!:-) Если тока в Большеречье не соваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если тока в Большеречье не соваться ;) туда то я как раз и собираюсь после Окунево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 муромцевский тракт кстати подлатали. теперь участок со щебёнкой закатан новеньким асфальтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 муромцевский тракт кстати подлатали. теперь участок со щебёнкой закатан новеньким асфальтом. Только что вернулся из Муромцево, как была прошлой осенью щебенка и грейдер, так и есть. На машине ехать комфортно - ямы засыпаны, щебень выровнен, но пыль всё равно столбом. Ямы в муромцевском районе подлатали. Риск оставить колесо в них есть, но невелик. Участки битого асфальта у Бородинки и напротив Камкурска. Участки щебня начинаются от Камкурска и тянутся до Костино и ещё километров пять после него. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как была прошлой осенью щебенка и грейдер, так и есть Вот и я думаю, не может такого быть)) А теперь собственно вопрос ! Хотим поехать маршрутом Омск-Окунево-Большеречье-Омск, где в Окунево расположиться с палатками чтоб место потише и на тачке проехать )) какой дорогой лучше ехать ? Еще на обратке бы хотелось в зоопарк заехать, как там с паромом и дорогами ? ну и как бы тема общая, надеюсь будет полезна :) С паромом все ок, их там даже 2 было рядом. Дорога по левому берегу в целом лучше, чем по правому, но тоже далеко не фонтан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В этом году катал в те края два раза, в мае и в конце июня. Дорога пи...ц!!! Когда возвращался крайний раз - повезло: прошел небольшой дождик, прибил пыль, неслись на сотне по обочинах в условиях идеальной видимости. В мае же не повезло: пыль застилала всю дорогу. Ямины добрые попадались, подвеску не разу не пробил, но на легковушке я бы так гнать не решился. Паромов два - переправится легко. Дорога от Большеречья до Омска после муромцевского тракта проблем не вызовет, покажется просто идеальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А сколь паром стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так часто езжу по направлению Омск - Муромцево, что дорога мне кажется нормальной уже :lol: и занимает 2 - 2.5 часа. дорога от Костино до Большеречья в разы хуже. Сколько паром стоит я не помню. частный наверное рублей 300. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Лучше в прерии в пампасы к соленым озерам ;)Медитировать лучше :P Изменено 15 августа, 2014 пользователем gibon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Съездили )) дорога конечно *здц, в сумерках попали в жуткий ливень да еще и как раз начался тот участок дороги между Моховым и Костино жесть! Обратно решили через паром ехать, свернули на развилке, разогнались на хорошей дороге и.. дорога кончилась Паром стоит 170 рублей, на пароме кстати работает паренек который раньше катал с ЦР. Он увидел наклейку у нас на машине и помог нормально заехать на баржу, так как там была жижа и даж 4вд не ехали ))) От Большеречья и правда дорога лучше, но больше трафик. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.