kaban Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Руль 300 р.Подсидел-500 р. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем kaban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это то седло, которое 1.200 новое стоит? или оно особенное? http://www.wiggle.ru/selle-italia-x1-plus-saddle/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это то седло, которое 1.200 новое стоит? или оно особенное? http://www.wiggle.ru/selle-italia-x1-plus-saddle/ Да я и ценник то не знал,так ,от фонаря написал,седло с великом шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ап Руль 72 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кофта не большемерка? На XL не натяну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 если он её для себя выбирал, то вряд ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) если он её для себя выбирал, то вряд ли))) Он ее выиграл на марафоне. Craft M не налезет на XL. М у крафта это 100см объем груди Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кофта не большемерка? На XL не натяну? Не знаю,но не М-ка точно,потому что мне большая если он её для себя выбирал, то вряд ли))) Я её не вибирал,я её выиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня грудь 114. Маловата блин будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добавил покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Давай я у тебя седло заберу, чтобы не пылилось? Где поменяем седло на деньги? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Давай я у тебя седло заберу, чтобы не пылилось? Где поменяем седло на деньги? :) Где будет удобно 89620531978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Куда то все пропали,кому руль,кому седло,АУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 руль какой длинны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 руль какой длинны 72,я же писал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Руль могу забрать в понедельник, в первой половине дня. Куда подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Руль могу забрать в понедельник, в первой половине дня. Куда подъехать? Нефты,Светлая 3,остановка "Сады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 подъеду, позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Снижение цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Есть ещё подсидел Easton ,цена 500р. и шоссейник Merida raid lite 93 на Tiagra в отличном состоянии,цена 18 т.р.Кому интересно фото могу скинуть в контакт.В теме ,что то тупит,не могу загрузить фото и отредактировать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Странно,почему никто не интересуется такой афигенной кофтой Craft ,всего за 1000,это смешные деньги,ребят! Народ зажрался ,что ли!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 она слишком хороша... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Скорее всего ,люди не совсем понимают,что такое Craft. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем как обычно "дороха нах")). Жаль размер не мой, так бы забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добавил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.