Гость Markuz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я мужчинами как то не увлекаюсь... О ваших предпочтениях никто и не говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а у нас нет темы типо "здрасте, вот и я!" представление вновь прибывших велообществу. а может стоит?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ой. Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Роман. Относительно начинающий велосипедист. Если смотреть не на стаж, а на экипировку, например - скорее полноценно начинающий. На событиях, проводимых этим клубом не был ни разу. Изменено 26 августа, 2010 пользователем grdesu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну как бы можно было бы и представится :) Павел, сравнительно давно ТУТА Катаюсь не оч много, редко бываю на больших покатушках, в основном в одного люблю "Пью, курю, матерюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Certus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну как бы можно было бы и представится :) Максим. Но в профиле же инфа есть. У меня времени не хватает катастрофически на большие покатушки семья, работа, учёба), но на бревет поехал (забил на всё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 павел....Собраный велосипед большую часть времени виситпылится дома на стене(, катаюсь редко, на совместных покатушках был от силы 2-3 раза, хочется больше , но время и расстояние не позволяют) на форуме пишу через транслит, за ошибки сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я не скажу, как меня зовут, пусть это останется тайной. Я практически не катаюсь на велосипеде, а только езжу по разным делам. вот за лето и получается 2-3 тысячи км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я лось. Просто лось (Ц) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лупик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Михаил. Считаю велосипед летним видом транспорта. А само лето-это переаыв между зимними борд.сезонами, который нужно просто перетерпеть, лучше на где-нибуть на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я томат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я! а я! а я Оля. велик свой люблю и считаю что это отличная экономия денег на проезд в городском транспорте, села и поехала куда надо. вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здрасте! Смотри профиль. Лисапед дарит свободу, адреналин и гору удовольствия. Правда только летом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здрасте! Смотри профиль. Лисапед дарит свободу, адреналин и гору удовольствия. Правда только летом.. Кому как :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а я! а я! а я Оля. велик свой люблю и считаю что это отличная экономия денег на проезд в городском транспорте, села и поехала куда надо. вот! Да, да, кстати тоже об этом задумывался. И таким образом мало того, что от езды на байке получаешь море кайфа, так ты его еще и практически окупаешь со временем. Если посчитать сколько ты бы потратил ездя на автобусах, троллейбусах, такси... p.s. собственно, Виталя я. С вами уже год как, на больших покатушках бываю не так часто, но иногда получается выбраться. Мой первый байк, общение на форуме и в реальности привили мне любовь к велосипеду. Это мой первый велосезон и далеко не последний я надеюсь Никогда не забуду, как с Маусом поехали впервые на первую серьезную покатушку, очковали немного, но свою первую сотку прошли в компании более опытных и продвинутых байкеров и байкерш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ............... Никогда не забуду, как с Маусом поехали впервые на первую серьезную покатушку, очковали немного, но свою первую сотку прошли в компании более опытных и продвинутых байкеров и байкерш да, страшновато было ))) но ничего, я потом два дня ходить не мог,-а вот ездил вполне нормально))) тема все же для новичков, но раз уж пошла такая пьянка... зовут меня Мыш, в миру- Кирилл. два года уже несу в темные массы свет матрас-кантри. велосезонов у меня не бывает, так как я байкер всесезонный/всепогодный. люблю поспорить и иногда погундеть, но в общем то хороший парень Изменено 30 августа, 2010 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eras69 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня Слава зовут) На колеса подсел недавно,но уже нормально затянуло :D Катаю по городу,в общественных покатушках не участвовал пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот и я! но думаю что мне не всегда рады. потому как я не всегда рад всем. и только по этой причине частенько один езжу. ведь главное - ездить! <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет) Зовут меня Лёша) На этот "наркотик" подсел 3 года назад... До сихпор таращит) Катаюсь всегда, везде, со всеми))) Первая серьёзная ПВДэшка, была ПВДэшка Энакина... 130 км. в жару летом) Было клёво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 а я томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здраствуйте, а вот и я! Долетела хорошо, очень соскучилась, желаю прокатиться в хорошей компании . P.S. Могу подарить сушеного краба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А я ToRa - Анатолий. И просто Лось =) И ещё, я очень плохой, но только в рейтинге и с недавних пор, а так я такой каким меня хотят видеть )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И просто Лось =) полку лосей прибыло ( Стас уже там :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет. меня зовут Катя. 11.07.10года я приобрела себе железного коня не без помощи хороших людей с форума ЦР:). Вел дал мне возможность расширить кругозор, увидеть город с другой стороны, проехаться по нехоженным мною раннее тропам, а самое главное с его помощью я познакомилась с новыми нтересными и хорошими людьми и чему я очень и очень рада:). Это лето стало особенным для меня. Хочу кататься на покатушках больше!! больше!! ещё больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.