U-man Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 люди разные и по разному относятся к вещам и событиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ну не верю я во внезапное появление бесстрашного наркомана с болторезом наперевес, если только булочная не расположена рядом с гипермаркетом "болторезы для наркоманов" Ну если вам интересно, могу еще подробностей подкинуть. Велосипед был привезен клиентом и пристегнут на парковку вечером. Мастера не было на месте, и его никто не принял. Хозяин ушел с ключом, оставив велосипед на ночь. На следующий день он зашел в магазин и вручил ключ мастеру. Тот принял, но забирать велосипед сразу не вышел (за что и расплачивается). Выйдя через несколько часов, обнаружил пропажу. Возможно, наркоман приметил велосипед ночью и как раз с утра хватило времени сгонять в Леруа и купить болторез. Все возможно... Возможно, наркоман приметил велосипед ночью и как раз с утра хватило времени сгонять в Леруа и купить болторез. Все возможно... Зачем ходить в "Леруа Мерлен," если всё это можно купить на "Хитром Рынке" и повёз наверное его туда же,там тоже нужно поискать. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем АлекСаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да вот же он! https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/pereklyuchateli_9_skor_shimano_deore_357799208 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а если бы вы принимали технику как положено, под роспись, то этой проблемы быть бы в принципе не могло. Интересно, что в автомобильном мире тоже не всегда принимают под роспись. Мне, например, официальный дилер при сдаче автомобиля на ТО на руки никаких документов об этом не выдает. Я не говорю, что это правильно, просто привожу факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чем дело то кончилось? так вроде ж вот: Ваши дедуктивные способности поразительны, но, к сожалению, за эту "рекламу" мастер заплатит из своего кармана. А милиция полиция врядли что-то найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне сорока на хвосте принесла, что в ломбарде где-то на Масленникова стоял похожий вел на срочной реализации за 4т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.