U-man Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Здравствуйте! Очень хотелось бы взять поюзать сабж, чтобы понять стоит он своих денег или нет. Нужен буквально на один-два выезда. Предложения с условиями тут или в ЛС. Надеюсь в правильном разделе тему создал, но перенос переживу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 нашел когда юзать :D зима на дворе ! он замерзает и сдувается махом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 поставь лучше обычный велозвонок. старого типа. пешики сразу будут идентифицировать вел. и кирпичами дорогу не засыплют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если бы мне, гуляющему по тротуару, какой нибудь веселопедист дунул айззундом - я бы постарался его убить. По теме - такая дудка есть, но немного не велосипедная ( без шланга). Я ее использую на яхте вместо туманного горна. Если хочешь- бери, пробуй. До весны она мне не нужна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вашпе не понимаю зачем зунд на тротуаре, от него пешики наоборот под колеса прыгают :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Если бы мне, гуляющему по тротуару, какой нибудь веселопедист дунул айззундом - я бы постарался его убить. По теме - такая дудка есть, но немного не велосипедная ( без шланга). Я ее использую на яхте вместо туманного горна. Если хочешь- бери, пробуй. До весны она мне не нужна. Спасибо, но нужен именно зунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 аирзундом их, аирзундом! Есть такой девайс. Звони-заезжай, либо передам на второй новогодней покатушке, когда/если она состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.