КОТ Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ДЕНИС, крылья не забудь по прогнозу все 3 дня будут дожди. Готовься мокнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не забыл) крылья стоят на велосипеде. при упаковке в чехол - сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) не забыл) крылья стоят на велосипеде. при упаковке в чехол - сниму Я в самолете на 2 палубе Жаль что только до москвы так лететь, нас тут всего 3 . В обед буду в орли. Изменено 13 августа, 2015 пользователем КОТ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Удачи, мужики! Держите нас в курсе событий! Буду болеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В париже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 все еще в России) в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 езжайте с Парижу в Брест, а потом в Испанию. там вууэльта начинается, за своих прокатите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В париже Чота я совсем запутался. Ты все таки участвуешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Выздоровел и справку дали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 с утра зарядил дождь, а я выдвигаюсь на технический контроль велосипеда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 участвую встретил дениса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 встретил КОТа. пока регистрировался нафотографировался велосипедов) всякие и лежачие, и стоячие, и складные, и тандемы и даже веломобиль этакая красная торпеда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 час до старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) скока-скока км они поедут?!! Там только по прямой больше тыщи. Посмотрел - 1200 за 90 часов. Ждем репортажей. Удачи! Изменено 16 августа, 2015 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 старт через 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://suivi.paris-brest-paris.org/J183.html вроде как ссылка чтобы отслеживать мое перемещение. думаю заработает 16 августа Едет! Your frame number is : B236 И этот тоже! Тоже хочу. Думаю, что до конца жизни найду возможность катануть этот ПВД. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я, наверное, чего-то в этом треккере не понимаю. Кот вот в этом пункте "FOUGERES" не отмечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А вроде это норм, то ли погрешность организации, то ли еще что. Было уже такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 О. Открытие жизни. Всегда думал что Париж-БРЕСТ-Париж идет мимо крепости, с которой в советских учебниках наша война начиналась. А оказывается нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Прут... интересно, как там с ветром... для омича это единственная досада на дистанции) Не верю, что в мире где-то еще есть горы) Костя 449 км отметил за 16 часов, если я правильно понимаю расшифровку. Денис 310 км отметил за это время. Но прут же. Пытаюсь представить что там сейчас видят глаза Дениса. Смотрит поди сейчас на жизнь заграничную и дивится. Кота представлять бесполезно, жопа в мыле, на глазах слезы от бешеного ветра и запредельной скорости, сердце где-то под подбородком и где-то рядом еще несколько таких же бешеных жоп, которые рвут и рвут к финишу. Красота. А. Да. Костя о пиве, наверное, мечтает и глазами ищет кафе у Марьяновки, где можно глотнуть живительной влаги))) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Паша 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Средняя 33 км/ч на первых 200км ультрамарафона! Мне такое и не снилось. Зверь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Средняя 33 км/ч на первых 200км ультрамарафона! Группой едут, думаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 NaiGeR что то застрял. Надеюсь все хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я встретил инфу про ограничение средней скорости... Вот здесь Моя ссылка там прям так вот и сказано -- Победители: главная и самая замечательная награда победителю этого испытания, непростого соревнования с самим собой – добраться вовремя до цели (1200 км за 90 часов). Рекорды никому не нужны. Средняя скорость ограничена 28 км/час, т.е. временем 43 часа 50 минут. Хотя ..., я думаю что от этого ограничениЯ легче не станенет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Коту отрицательную скорость нарисовали. http://suivi.paris-brest-paris.org/b236.html Развлекается) Ему кп обратно поставили как кп туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.