Перейти к содержанию

Париж-Брест-Париж 2015

КОТ

Рекомендуемые сообщения

телефон Дениса скиньте кто а то я не знаю прилетел он или нет и его номера у меня нет. только в личку не пишите я туда тоже зайти не могу, пишите здесь.

чего гугль?

Андрей, возможно, имел в виду, что для распознавания голоса существует уже немало вполне рабочих сервисов, в том числе у гугля

ткните пальцем, я ретроград и кроме Горыныча ничего такого не знаю, но распознавал он приотвратно.

Кроме этого диктовал в диктофон в самолете и на заднем фоне гул двигателей, поэтому распознавание также буде затруднено.

ткните пальцем, я ретроград и кроме Горыныча ничего такого не знаю, но распознавал он приотвратно.

Кроме этого диктовал в диктофон в самолете и на заднем фоне гул двигателей, поэтому распознавание также буде затруднено.

в гугле переводчике такая функция, но как туда загрузить аудио файл я не знаю.

в гугле переводчике такая функция, но как туда загрузить аудио файл я не знаю.

диктофончик включить!

Не? ;)

Да я уж по старинке как-нибудь, пальчиками с наушниками в ушах.

Может к середине сентября и напишу.

дружба с Украиной на фоне аудакса...Западной из подо Львова

Впечатления одного из участников (с веломании) -

- Самое удивительное, что произошло автоматом и то, что в современной сложной политический и экономической ситуации может быть только на таком празднике жизни, как ПБП - это Славяно-Пелетон, который самооборазовался в первую ночь...

- Это когда впереди работает и тащит по полной Украина. За нею сидит плотно и пыхтит Беларусь. И замыкает всю эту великую процессию Россия.

- Ну где вы еще это увидите? Да нигде! И все были рады друг другу, общительны и чрезвычайно дружественны. Помогали друг другу и очень мило общались.

- Что лишний раз доказывает,что политические страсти могут шуметь как угодно. Но люди, простые люди, тем более отрезвленные, или напротив, опьяненные спортом всегда рады и открыты друг другу, уважают друг друга и готовы работать вместе ради общего результата совершенно бескорыстно!

- Это был удивительный опыт. Мы конечно потом менялись и терялись, но приветственное отношение, взаимопомощь и желание перекинуться парой-тройкой подбадривающих слов на КП посредством родного языка сохранялось всю дорогу!

диктофончик включить!

Не? ;)

И расскажи-ка мне, что это даст если у компа нет микрофона? :blink: :D

Такова нибываит! :P

Пыталась написать в личку, но там ящик заполнен =(

Про растяжение и реабилитацию в СПБ могу посоветовать Спортклинику http://sportklinika.ru/

Мне у них стало сильно лучше, в отличие от других мест

• 2 недели спустя...

Вот отчет немца проехавшего марафон за 42 часа 26 минут, на обратном пути этот биоробот все 600 км ехал один и привез группе 40 минут, при чем питался бананами и круасанами.

Отчет хоть и на английском, но читается легко и запоем.

отчет немца рекордсмена ПБП.docx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...