КОТ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 да звони как прилетиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 телефон Дениса скиньте кто а то я не знаю прилетел он или нет и его номера у меня нет. только в личку не пишите я туда тоже зайти не могу, пишите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) 9048283931 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ну че там? Нашелся Денис?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 нашелся, переночевал и уехал город смотреть, а потомв екат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Давайте отчет! Или опять мазаться будете, что еще не выспались и не наелись?! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 мне на работу завтра. отчет в диктофоне, но кто бы его на бумагу перенес и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну типа гугль! Не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чего гугль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чего гугль? Андрей, возможно, имел в виду, что для распознавания голоса существует уже немало вполне рабочих сервисов, в том числе у гугля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ткните пальцем, я ретроград и кроме Горыныча ничего такого не знаю, но распознавал он приотвратно. Кроме этого диктовал в диктофон в самолете и на заднем фоне гул двигателей, поэтому распознавание также буде затруднено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ткните пальцем, я ретроград и кроме Горыныча ничего такого не знаю, но распознавал он приотвратно. Кроме этого диктовал в диктофон в самолете и на заднем фоне гул двигателей, поэтому распознавание также буде затруднено. в гугле переводчике такая функция, но как туда загрузить аудио файл я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ткните пальцем, я ретроград и кроме Горыныча ничего такого не знаю, но распознавал он приотвратно. Кроме этого диктовал в диктофон в самолете и на заднем фоне гул двигателей, поэтому распознавание также буде затруднено. в гугле переводчике такая функция, но как туда загрузить аудио файл я не знаю. диктофончик включить! Не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 немножко фото для возбуждения аппетита 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дружба с Украиной на фоне аудакса Западной из подо Львова 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 диктофончик включить! Не? ;) И расскажи-ка мне, что это даст если у компа нет микрофона? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да я уж по старинке как-нибудь, пальчиками с наушниками в ушах. Может к середине сентября и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дружба с Украиной на фоне аудакса...Западной из подо Львова Впечатления одного из участников (с веломании) - - Самое удивительное, что произошло автоматом и то, что в современной сложной политический и экономической ситуации может быть только на таком празднике жизни, как ПБП - это Славяно-Пелетон, который самооборазовался в первую ночь... - Это когда впереди работает и тащит по полной Украина. За нею сидит плотно и пыхтит Беларусь. И замыкает всю эту великую процессию Россия. - Ну где вы еще это увидите? Да нигде! И все были рады друг другу, общительны и чрезвычайно дружественны. Помогали друг другу и очень мило общались. - Что лишний раз доказывает,что политические страсти могут шуметь как угодно. Но люди, простые люди, тем более отрезвленные, или напротив, опьяненные спортом всегда рады и открыты друг другу, уважают друг друга и готовы работать вместе ради общего результата совершенно бескорыстно! - Это был удивительный опыт. Мы конечно потом менялись и терялись, но приветственное отношение, взаимопомощь и желание перекинуться парой-тройкой подбадривающих слов на КП посредством родного языка сохранялось всю дорогу! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 диктофончик включить! Не? ;) И расскажи-ка мне, что это даст если у компа нет микрофона? :blink: :D Такова нибываит! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пыталась написать в личку, но там ящик заполнен =( Про растяжение и реабилитацию в СПБ могу посоветовать Спортклинику http://sportklinika.ru/ Мне у них стало сильно лучше, в отличие от других мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот отчет немца проехавшего марафон за 42 часа 26 минут, на обратном пути этот биоробот все 600 км ехал один и привез группе 40 минут, при чем питался бананами и круасанами. Отчет хоть и на английском, но читается легко и запоем. отчет немца рекордсмена ПБП.docx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.