Andrew55 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я по фото диагнозы не ставлю ;) Гордыня в сочетании с комплексом неполноценности и с попытками доказать всем свою "крутизну" :P И путешествует она не потому что это ей нравится, а только для того что бы кому то что то доказать. Это понятно сразу же. Стоит отчеты ее почитать :P :lol: именно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Покрышки нормальные для лета, но не для зимы. И в гости я ее не хочу звать. :) А я и не утверждал, что для зимы. Подумайте, девочка явно не знает, что такое зима. Про гости была шутко. И не думайте, что я шибко ее оправдываю. Я так же как любой нормальный русский был возмущен ее опусами. И про погост, да. Она может многих оскорбить, невежа. Собственно на я плакал ее и раскладывают на части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Допустим она социопатка и чем ей делаешь лучше, тем она больше нос воротит. Но тогда почему она фиников расхваливает - постит их фотки и тд. Просто непонятно. Может именно это наша русская чрезмерность во всем, и она была не готова к объятиям. А финики они вежливы но ненавязчивы... Я не знаю, как мне быть — Начал старшим я грубить.* Скажет папа: — Дверь открыта! Притвори ее, герой! — Я ему в ответ сердито Отвечаю: — Сам закрой! За обедом скажет мама: — Хлеб, лапуся, передай! — Я в ответ шепчу упрямо: — Не могу. Сама подай! - Очень бабушку люблю, Все равно — и ей грублю. Очень деда обожаю, Но и деду возражаю… Я не знаю, как мне быть — Начал старшим я грубить. А они ко мне: — Голубчик, Ешь скорее! Стынет супчик!.. — А они ко мне: — Сыночек, Положить еще кусочек? — А они ко мне: — Внучок, Ляг, лапуся, на бочок!.. Я такое обращенье Ненавижу, не терплю, Я киплю от возмущенья И поэтому грублю. * Сергей Владимирович Михалков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Допустим она социопатка и чем ей делаешь лучше, тем она больше нос воротит. Но тогда почему она фиников расхваливает - постит их фотки и тд. Просто непонятно. Финики по агглицки говорят и улыбаюцца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да. Мы не такие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Почитала историю от самих мурманчан. Очень порадовали ребята. Для себя сделала вывод про странность девушки и прекраснодушие ребят того форума http://forum.velomurman.ru/viewtopic.php?f=8&t=574 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я если честно, не могу до конца понять из-за чего весь сырбор. Ну приехала странная иностранная туристка без определенного места жительства, ну не понравилось ей у нас. И что? Устраивать ей наш вариант джихада? Меня больше расстраивают обидки наших и поднятый ими "срач". У нас что комплекс неполноценности? Мы что обязаны всем нравится? А нас должны все по головке гладить? Мало ли кому что (и кто) не нравится. Разошлись и пошли дальше. Предлагаю тему закрыть. B) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мы что обязаны всем нравится? да А нас должны все по головке гладить? дааа Предлагаю тему закрыть. ну нет, оставьте её нАм! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зачем корейские тараканы?Своих хватает. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Предлагаю ответить адекватно. Совершить поход в Южную Корею. И создать волну дерьма в южнокорейских блогах путем создания резко отрицательного отзыва о негостепреимном отношении корейцев к русским велотуристам. :angry: Обязательное условие - проехать Корею вдоль на шипованной резине и обвешанными новогодними гирляндами. :angry: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Обязательное условие - проехать Корею вдоль на шипованной резине и обвешанными новогодними гирляндами. :angry: На таких? :D Кстати, японцы действительно использовали велотанки http://ru-papertanks.livejournal.com/28139.html Изменено 30 января, 2015 пользователем velonub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Она ведь ехала за полярным сиянием - по аглицки называется Aurora. Вот и предлагаю назвать ответный визит "Залп Авроры";)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Предлагаю ответить адекватно. Совершить поход в Южную Корею. И создать волну дерьма в южнокорейских блогах путем создания резко отрицательного отзыва о негостепреимном отношении корейцев к русским велотуристам. :angry: Обязательное условие - проехать Корею вдоль на шипованной резине и обвешанными новогодними гирляндами. :angry: Мачо,В туристических походах по Омской области Вас потеряли? Изменено 30 января, 2015 пользователем motorino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мачо,В туристических походах по Омской области Вас потеряли? Андрейка, и тебя возьмем в качестве рыбака. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Мачо,В туристических походах по Омской области Вас потеряли? Андрейка, и тебя возьмем в качестве рыбака. :) Юлия,ваш крючок оставььте при себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А что вы не афишируете, что мадам вообще у нас даже на центральном телевидение засветилась. http://www.youtube.com/watch?v=EhI7K19uRYw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не стоит она того, чтобы еще по центральному показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Как не стоит. На весь мир грязь о Рашке-парашке вылила. Оправдываемся тепереча. Изменено 30 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как не стоит. На весь мир грязь о Рашке-парашке вылила. Оправдываемся тепереча. Вонючка-Джин как катализатор национальной рефлексии. Вон как бражка забродила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Предлагаю ответить адекватно. Совершить поход в Южную Корею. И создать волну дерьма в южнокорейских блогах путем создания резко отрицательного отзыва о негостепреимном отношении корейцев к русским велотуристам. :angry: Обязательное условие - проехать Корею вдоль на шипованной резине и обвешанными новогодними гирляндами. :angry: С баяном самоваром водкой и медведями :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кажется у индийцев есть такая поговорка: Человек - это сосуд, задень его, и из него выплестнется то, чем он наполнен :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.