oger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В первом посте написано, что, кому и куда нужно передавать. Там же указаны все способы связи. Артёмка, тебе тоже пользительно будет вспомнить порядок вступления в клуб <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Артёмка, тебе тоже пользительно будет вспомнить порядок вступления в клуб Спасибо, Саша :) Не заметил первую страницу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 гыыыы.... Тёма))) Даже я это помню)) ты 0020, а я 0029)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день! Когда и где можно сдать заполненное заявление на вступление в велоклуб, а также членский взнос 250р.? Извиняюсь, что пишу тут, - ЛС ящик Председателя клуба переполнен, а с моим телефоном временые проблемы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день! Когда и где можно сдать заполненное заявление на вступление в велоклуб, а также членский взнос 250р.? Извиняюсь, что пишу тут, - ЛС ящик Председателя клуба переполнен, а с моим телефоном временые проблемы :( Любому представителю совета.Контакты в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день! Когда и где можно сдать заполненное заявление на вступление в велоклуб, а также членский взнос 250р.? Извиняюсь, что пишу тут, - ЛС ящик Председателя клуба переполнен, а с моим телефоном временые проблемы :( Мог у меня же и оставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Написано - "желательно в руки Председателю лично", я и хотел последовать указанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Любому члену Совета нынешнего состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Любому представителю совета. представители: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=4352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Клубные карты готовы на всех членов клуба по состоянию на 2009 год. Забирайте. PS: карты теперь бессрочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И меньшего размера, примерно на 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 экономлю место в ваших бумажниках :) почему-то в филиппе криворукие операторы уже второй раз делают меньше размер чем нужно. в этот раз я забыл на этом заострить их внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 экономлю место в ваших бумажниках :)почему-то в филиппе криворукие операторы уже второй раз делают меньше размер чем нужно. в этот раз я забыл на этом заострить их внимание И правильно. А то в визитницу не влезает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 почему-то в филиппе криворукие операторы уже второй раз делают меньше размер чем нужно. в этот раз я забыл на этом заострить их внимание В филиппе постояно то криво режут, то бумага не та, один раз вообще обсчитали на 200 руб. или мне просто так прет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 прям на всех всех карты готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 прям на всех всех карты готовы? Да, на всех-всех действительных членов клуба по состоянию 2009 года. Ты, насколько помню, в числе членов клуба никогда не был :) Как вступить в клуб? Карты могу изготавливать раз в две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, поторопитесь получить клубную карту и/или вступить в клуб. Через пять дней (11 марта) ожидается повышение размеров взносов, если общее голосование членов клуба проголосуют "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, поторопитесь получить клубную карту и/или вступить в клуб. Через пять дней (11 марта) ожидается повышение размеров взносов, если общее голосование членов клуба проголосуют "за". Чем мотивировано повышение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Кстати, поторопитесь получить клубную карту и/или вступить в клуб. Через пять дней (11 марта) ожидается повышение размеров взносов, если общее голосование членов клуба проголосуют "за". Чем мотивировано повышение? Хотя бы тем, что это цены 2006 года и эти взносы порой не окупают затраты на их сборы и изготовление клубных карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пио,я завтра бумажку принесу) и денег дам) хочу карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ок. фотку не забудь на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 эээм,а мыло какое? адрес ящика скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 послать небольшое фото (для клубной карты) на электронный ящик spl1@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 все,сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Толик не накопил деньги на карту, завтра верну ее в архив клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.