steFF Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в многопрофильной а отделение? само собой напрашивается травматология. Но возможно и нейрохирургия и неврология (если позвоночник). В худшем случае, нейрореанимация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надо звонить-не уточнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Очередной раз подтверждение халатного отношения автомобилистов к велосипедистам. Хоть сто один раз им скажи, а воз и ныне там :( Если конечно, автомобилист не велосипедист в одном лице. Не воспринимают автомобилисты велосипедистов за транспортное средство, для них это не более чем пешеход, "не трамвай, объедет". Да и это не единичный случай, как ни крути, они всегда думаю, что успеют. Уже раз 100 пользовался дудкой, чтобы привлечь к себе внимание, и внимание скорее не автомобилиста - пофигиста, а окружающих дабы припозорить нарушителя ПДД. Константин, поправляйся ! А нарушителя казнить, который не пропускает транспортное средство движущееся в попутном направлении при перестроение, с помехой справа ! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Посылаю Константину лучи здоровья! Искренне надеюсь, что свою норму по ДТП на ближайшие 50 лет он выполнил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Второй снимок на рентгене показал, что перелома нет - спина целая. Так что не дождетесь и омские марафонцы не вымрут как мамонты. КОТ - не мамонт! я в него верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надо звонить-не уточнял. Давай уточняй. сходим по проведаем.... кто еще падет? например завтра к вечеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что там с КОТом? Есть какие-нибудь новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что там с КОТом? Есть какие-нибудь новости? выписался только что.. вечером доберется до компа, отпишеться думаю, сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Костя, я считаю, что очень повезло, что всё так удачно сложилось. Конечно, самое идеальное было бы разъехаться с авто, но видимо, это было невозможно. Ты - опытный пилот, и раз это не получилось, значит, было за гранью возможного. Еще раз убеждаюсь, что шлем очень и очень нужен. Поправляйся полностью, мы хотим видеть тебя здоровым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Давай выздоравливай... и сделай магнитку обязательно.. со спиной не шутят.. а про шлем я еще раз убеждаюсь.. либо понты.. либо шкура... по мне лучьше шлем.. даже а 50 метрах от гаража до дома...по дворам.. пешком.. рядом с велом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я думал всё хуже намного, хорошо что ошибался. Лечись, поправляйся. Как хоть водило-то прокоментировало свой манёвр? Скока бабок оно тебе теперь должно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мать их дегенератов. Дядька не посмотрел в зеркала, типа еду скраю, чо смотреть то. Костя поправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 KOT, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Дык дело не в штрафе. Т.к. если ему его все равно платить.....вне зависимости от твоих действий. Тут вопрос сам он заплатит или страховая. Если были ДПС, значит должна быть справка о ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Костя как оклемаешся сразу в суд... при любом раскладе.. твоя правота хоть как.. если на мировую не захочет у тя хоть какике то шансы буду так так на порядочность фиг на деятся... что с велом то? не сматрел еще поди..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Костя как оклемаешся сразу в суд... при любом раскладе.. твоя правота хоть как.. если на мировую не захочет у тя хоть какике то шансы буду так так на порядочность фиг на деятся... что с велом то? не сматрел еще поди..((( Вел привезли с работы сегодня, ездиит но коцки есть и восмер ан азаднем. обидно. всегда восстановление начинается по мелочи а потом влетает в копеечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Дядька не посмотрел в зеркала, типа еду скраю, чо смотреть то. у Санни руль справа!! КОТ ехал 25, тип всяко быстрее, стало быть он настиг Константина и зеркала тут не уместны. всё видно было и без них. незнаю как я бы поступил, судился бы или нет, но очень охота было бы , после поправки, кааак пиздануть этому пилоту, ведь он реально мог тебя УБИТЬ. Изменено 16 июля, 2010 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 жив, руки-ноги-голова на месте - вот и отлично. ведь на самом деле могло быть всё серьёзнее. быстрейшего восстановления и новых побед! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 дальше МЧС, ГАИ и скорая. Я так понимаю ГАИ был, значит они сейчас открывают дело. Тебе предстоит посетить суд-мед экспертизу по заключению которой будет определена тяжесть твоей травмы. В соответствии с этим будет назначен водиле штраф/лишение/турма.После того как закроют дело, в ГАИ тебя должны будут ознакомить с содержанием статьи закона в которой говорится о том, что ты через суд можешь взыскать маральный и материальный ущерб с виновника ДТП. Сохраняй чеки, если будут чеки то водиле могут эти деньги возместить страховщики. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на Правомске написали Сейчас только на Авиационной сбит велосипедист. Машиной с буквой "У". Вроде жив. Скорая попалась навстречу... Знака пешеходного перехода нет.. Судя по положению лежащего велосипеда пересекал дорогу... http://pravomsk.ru/showpost.php?p=961399&postcount=4925 надеюсь что всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судя по положению лежащего велосипеда пересекал дорогу... хм...мы теперь по позе сбитого человека можем определить куда он собирался?... скоро научимся определять куда и зачем... во бред... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судя по положению лежащего велосипеда пересекал дорогу... хм...мы теперь по позе сбитого человека можем определить куда он собирался?... скоро научимся определять куда и зачем... во бред... А в чем бред? Если человек или велосипед лежит попере дороги, то такое положение он мог занять если пересекал дорогу или если сбила сбоку выезжающая машина ударила в колесо а не по середине. Если боковой дороги нет, то вероятность второго варианта близка к нулю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А в чем бред? Невозможно определить только по положерию велосипеда обстоятельств ДТП, т.к. при столконовении автомобиля (~1,5 тонны, а то и значительно больше) и велосипеда с велосипедистом (~100 кг), велосипед может валяться где угодно и как угодно. Единственное что можно примерно прикинуть, так это силу удара, по расстоянию от места столкновения до лежащего велосипеда, а подробности - это уже только по показаниям участников ДТП и свидетелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) ну вот и я "обмыл" свою новую мериду.решил с утреца прокатицо в центр,да оплатить пару счетов за квартиру.пару улиц закрыли для проведения велогонки и на дороге творился полый хаос,качу себе спокойно около 25 по обочине,так как у нас велодорожек тоже и в помине нет,подкатываю к перекрестку,горит зеленый,мне прямо надо,и я смело выежаю,убедившись что никто направо неповорачивает,и тут откуда невозмись со второго ряда вылетает опель астра,за рулем девушка,и невзирая на остальных поворачивает направо...между нами метров 5,я обе тормозные ручки нажал с такой силой,что меня приподняло на переднее колесо(неприятный сюрприз неправильной регулеровки переднего тормоза) и как в цирке на переднем колесе лавируя между опелем(эта дура остановилась и прижалась прям у перекрестка) и людьми стоявшими на перекрестке въехал в светофор,итог шишак на голове,ссадина на правой руке,заклиненый передний тормоз,манетка работает с треском каким то,восьмерка на переднем колесе,заднее еще несмотрел...хорошо отец был недалеко и забрал меня на машине. одно порадовало,все это наблюдал инспектор дпс,благо в выходные они на каждом перекрестке стоят,кароч прав у нее больше нет,при мне выписал ей времянку,и мне обьяснил как оформить бумаги,будет разбирательство,или как он нам сказал-договаривайтесь,в понедельник везу своего коня в мастерскую,там и решится финансовый вопрос,ну и за шишку с садиной я тож возму компенсацию))))) ездите в шлемах!!!!!а у самого нету(((( Изменено 28 августа, 2010 пользователем TaBBun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Повезло тебе и с гайцом и с головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.