FAZer Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Щас тебя попросят из клуба омсквело У нас тут равнина, за каждый метр апхила бороться надо Вступай в уральские клубы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ага у меня в этом году и Алтай и прости Господи Италия в страве, теперь еще и Урал, ваще оборзел. По объему правда девочкам проигрываю постоянно. Да ладно Федя "выступил" человек обозначил свою позицию. Ему обьяснили, что не прав, пусть ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 :) я его из клуба кикнул на всякий случай. Гонка же тока 10го! можно ещё два дня кататься. Прикатай там спуски хорошенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Начали помаленьку Намокли, нахватал ошибок. По итогу в серединке, нормально, завтра начнеться бой, сегодня так, конкурс тщеславия. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ЖДИ ЗАВТРА ВЫЕЗЖАЕМ НА ПОМОЩЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Проехали 1 этап. Живы и целы это главное. Сложность этапа трудно оценить, просто жесть. Есть конечно мелкие повреждения по 2 раза упали на брата. Результаты тут http://myfinish.info/ Заехал на промежуточную виртуальную тумбочку, но это многодневка, и как говорят она еще не началась. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Alex F. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мои результаты дня на фото. Серега+57мин. Опять же подробности все есть по ссылке выше. Этап равнинный 71км набор 1300м, ходил один подьем, остальные едутся или тягуны, техники не очень много, но технику обьезда и перепрыгивания луж прокачал. Завтра будет тяжелый этап+усталость, посмотрим как пойдет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Паздравляю! Каньон хороший, грандовый Изменено 10 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Крутой! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Каньён тут пока получает комплименты от конкурентов. Пусть не задается ещё 2 дня. А вообще да он хороший,довольно сбалансированный в стоке. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Лёха, ну ты молодец. Вот что значит хороший тренировочный сбор в Италии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Лёха, ну ты молодец. Вот что значит хороший тренировочный сбор в Италии. Это скорее предстартовый небольшой сбор. Сегодня 3-ий в группе и 8 в абсолюте, вначале было плохо, потом уехал не туда, догонял торопился, убрался не плохо без сильных последствий. Потом успокоился и доехал этап. Этап очень понравился, красивый. По сумме на 2 месте с отставанием 6:55 мин. Посмотрим что завтра будет, пробовать буду, но там команда будет трудно. Серега жив, проехал, ломался. Омьбайковцы проехали тоже хорошо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Проехали тоже хорошо.... Выиграл Куприянов абсолют 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Проехали тоже хорошо.... Выиграл Куприянов абсолют Не абсолют, а 1 среди тех, кто ехал Чёртовы куличики, однодневный этап в рамках многодневки. По абсолюту Андрей 20 мин. лидеру проиграл и почти 2 мин. Лёхе. Хотя, может у них круги были разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Круги одинаковые, однодневщики проиграли 8 многодневщикам в абсолюте. Дима все правильно написал. Либо мотивация не та, либо мы попрывыкли к суровому кантри. Сегодня приехал 3 в абсолюте, первый в категории но побороться за первое место не сумел. По сумме 14:12:18 отставание от первого 6 минут 5 секунд. Все второе место в категории моё. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Alex F. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Проехали тоже хорошо.... Выиграл Куприянов абсолют Не абсолют, а 1 среди тех, кто ехал Чёртовы куличики, однодневный этап в рамках многодневки. По абсолюту Андрей 20 мин. лидеру проиграл и почти 2 мин. Лёхе. Хотя, может у них круги были разные. Ага, ошибся. Только разобрался сам с этой гонкой, категориями и форматом, когда во время многодневки один этап проходит в качестве и однодневного старта. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mitico Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Круги одинаковые, однодневщики проиграли 8 многодневщикам в абсолюте. Дима все правильно написал. Либо мотивация не та, либо мы попрывыкли к суровому кантри. Сегодня приехал 3 в абсолюте, первый в категории но побороться за первое место не сумел. По сумме 14:12:18 отставание от первого 6 минут 5 секунд. Все второе место в категории моё. Из практики, во время многодневной гонки, спортсмен может показывать очень неплохую положительную динамику в своей физ форме от этапа к этапу, заканчивая многодневку на пике формы (или около того). А к однодневке достаточно сложно подойти так, что бы именно в этот день у тебя был пик твоего сегодняшнего уровня. Я бы сказал это целая наука, которая познаётся в первую очередь из длительной практики. Однодневки, с этой точки зрения - это очень сложно. Есть, конечно, ещё куча нюансов. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mitico 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Алексей, спасибо за отчет! Отчет 2015-го года прочитал на одном духу. Лично по моему мнению, такой отчет читается намного интересней, чем маленькие заметки по каждому дню. Точнее сказать, маленькие заметки хороши для "что сейчас происходит". Было бы круто о гонке 2016-го года прочитать "в полном формате". Искренне поздравляю с победами. Усталость, боль, ошибки, внутренний-голос-долбящий-об-ошибках, адреналин, радость — все это неотъемлимая часть опыта гонки. У тебя очень классно получилось передать эту атмосферу, спасибо. Хочу еще передать твоей семье "привет" за поддержку ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Все. Оба участника многодневки дома. Живы здоровы. Пытаюсь включиться в новую (рабочую) жизнь. Пока тяжело. Отчет будет. Но неделю, а может и больше нужно . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) (наша с сыном наскальная живопись, я белый мел, сын-синий, или наоборот) Поучаствовав в Рипейском Солнцевороте 2015, ехать ли в 2016 году вопрос не стоял, вопрос стоял, -как ехать и на сколько. На алтарь Солнцеворота 2016 я положил в 1,5 раза больше тренировочных часов.Бег-Лыжи-Станок-«вкатка на шоссе» вроде все просто, делай дольше и регулярно – и это стало фундаментом. Потом чуть-чуть специальной подготовки и на старт. Забегая вперед скажу, в этом году я получал удовольствие в 10 раз больше, а страдал в разы меньше. Я дышал лесом и помню этот запах, хвои, болота и травы. Я слышал птиц, шелест иголок, шишек под шинами. Я видел камни, природу, лес. Я был в гонке, я жил ей. Я получал удовольствие от катания, получал удовольствие от процесса. :) День до начала. Вообще, идея была приехать за 2-3 дня до старта. Взял отпуск на 5 дней плюс длинный выходные. Чертово Городище, Высоцкий, Ганина Яма, один круг «Горного Мастера»- все это хотелось увидеть. Но жизнь внесла свои коррективы, и мы смогли приехать за сутки до начала гонки. Состав участников многодневки тот же: я, жена и сын. Вселились в тот же номер, распаковка, сборка и я погнал хоть одним глазом глянуть трассу, за одно ноги размять. Быт. База Энергетик, на которой мы жили за год ничуть не изменилась, номер без изменений, большая кровать, холодильник, чайник, телик, душевая кабина, туалет большой (найнер влазит :D ) в углах сырость, запах сырости в наличии (темная сторона) москитной сетки так и нет. Задолбали комары в итоге. Заехал в Мотаиху по треку 1 дня бодро так, доехал до синглтрека по противопожарному рву, вспомнил как матерились участники в прошлом году за моей спиной (что туплю) и подумал, что послезавтра мне не нужно хорошее место на старте. Я помню прошлый год-"разделка", выпученные глаза, легкие готовы выпрыгнуть, потом спуск по травянистому склону, падение, боль, которую терпел еще 2 дня. Хорошее место мне не нужно - в этом году без меня. Спустился по учебному склону, сухо так и сыпется, обновил «личку» на спуске. Вечером перед сном сказал жене, -«нога есть», чую. (средний Урал) День старта. «Разделка» (раздельный старт участников) определяющая место в стартовом створе проводилась вечером, до вечера еще куча времени. Позавтракали и погнали на «Чертей» взял сына в рюкзак и пошли. (эргорюкзак) Вверх, вниз, вверх, вверх, потная футболка, вниз, вверх, вверх, пульс выше 150, по спине ручьи. А вокруг красиво, сосны, камни, комары. (зелень) На вершине одного подъема говорю жене, что хватит мне «Чертей» пошли домой, у меня завтра гонка, а не сейчас. К вечеру появились организаторы, регистрация, получил стартовый пакет. В «стартовом пакете» только «пакет белый» и номер, в прошлом году потяжелее был. Ладно, не жрать сюда приехали. (чуть позже дали спорт питания немного) Трасса «разделки» это часть роллерки и часть грунтов по территории базы, из интересного, торчок у лестницы. Народ прикатывает во всю, поехал и я, раз, два, три - все заехал, ничего сложного. За 10 минут до старта пошел дождь, но соревнования проходят в любую погоду и первые участники пошли на дистанцию. Выхожу 10 номером, с неба льёт знатно, на торчке ошибаюсь, скольжу, туплю, выбегаю, запрыгиваю, цепь слетела, слажу, одеваю - блин прошла вечность. Сел поехал вроде все хорошо, погнали. Вода сплошная, осторожничаю, на подъемах встаю и работаю на все. В итоге 19 в Абсолюте, блин, еще не плохо учитывая сколько слил. Быт. Ужин стандартный - макароны, вернее кисель из макарон. Макароны дешевые, сварили давно и сильно. Пошел, сказал Лиде (организатору) что макароны портить не нужно. Пусть варят нормально. 1 гоночный день. Утро буднично. Быт. Завтрак (много овсянки, кусочек масла, кусочек масла, повидло и черствый хлеб). С покупкой хлебопечки я привык к хорошему хлебу, но что в этот раз, что в прошлый, в столовке вечно черствый, стрёмный, белый, дешевый хлеб. Можете назвать меня ханжой, но - хлеб в столовке плохой.[/i] Собрались все участники на базе и в последний раз с праздничным видом и улыбками поехали на старт. Группа бодрая, плотная, не растягивается. (бодрость и улыбки) Перед стартом по регламенту всегда есть время, 40-50 минут. И его не много, пока с банками провозишься, пока переоденешься, питание разложить, экипировка, короче регламент хороший. Построение, улыбки и старт вовремя, это приятно. (бодрость и улыбки 2) Считаем секунды до старта. Поехали…. На стартовом подъеме в Мотаиху под растянулись, я не спешу, пусть быстрые едут. Быстрые, не особо то торопятся, тоже дышат прилично, за спиной А. Анашкин даже оглядываться не нужно по дыханию слышно. История. В 2013 году приехал я на первый выездной старт к Слюдорудник на «Благих Рейсинг Кап» стою на старте перед гонкой на выбывание передо мной стоит чувак здоровый и с ногами как 3 моих. Глянул номер, глянул фамилию, по гуглил. Мать честная - да это чемпион по бодибилдингу.Чемпион был единственным участником в той гонке кого я объехал. На XCO мне было трудно, но чемпионы еще труднее. С тех пор и запомнил. Получается мы в один год начали, я с дивана, Саша с другого спорта. Сейчас узнал о травме. Держись Александр сил тебе и не останавливайся. По пожарному рву иду своим темпом, стартовая нервозность у всех, кто то улетает через руль. (ров) Меня изловчился обойти Игорь Слушняк. Прикидываю что боец он опытный и быстрый, потерплю за ним, а дальше видно будет, хоть дальше протащит. Выходим на плотную лесную укатанную дорогу "песочница" по местному. Кружу объезжая лужи за Игорем. Спереди чисто, сзади не смотрел. Перед подъемом по тропе геодезистов добираем Анашкина, поехали вверх. Такие подъемы я не еду, и вообще, либо сил мало, либо трансмиссия не та. (на фото меня нет, я уже пробежал этот подъем) Бегу бодро, обхожу соперников и полетел вниз. Спуск знаком, тормозить не нужно до поворота под 90 гр. Организаторам. В след году металлический знак или табличку прям на повороте пометьте краской, опасно стоит. В этом году на 2 круге на ней висела жилетка, так виднее. Многие пытаясь сохранить скорость и чуть срезать угол и упирались в нее, а она железная. А дальше, о этапе рассказывать нечего. Подъемы спуски, лес, камни. (камни это не страшно) Иду на автопилоте по пульсу, участников нет, слежу за пульсом и еду как могу. На КП у финиша Маша в микрофон с удивлением сообщает, что я 2 в группе. Блин, зачем ты это сказала, теперь до финиша переживать буду, ехал спокойно никого не трогал. Подумал, 10 секунд паузы, руль нового велосипеда широкий, а тут узко, сосна, велосипед остался на месте, а я «рыбкой» вперед лечу. Вскочил и поехал дальше, на финише обнаружил, что палец прилично выбил. Но по ходу гонки некогда раны рассматривать в голове барабаном второй, второй, второй. На одном из подъемов вижу позади форму Тинькофф, номер не моей категории, обходит меня и уезжает (Илья Меньшиков). Дотерпел до финиша, фуух- я второй в группе. Немного не по себе, Антон Пустовалов жмет руку и говорит, что хорошо ехал. А я не знаю хорошо или плохо, просто ехал по пульсу, гонялся со временем т.к. никого другого не было. (накатался часть 1) (на этапе упал 2 раза, один раз руль широкий, второй раз пил в неположенном месте, трасса тут же наказала, воткнулся шлемом в землю) Несомненный плюс лидирующей пачки это ранний финиш. Еда есть, питье есть, на керхер очереди нет. Отпиваюсь, отъедаюсь, лапша от организаторов идет на ура. (в прошлом году вообще не лезла). (обед) По итогу проигрываю 3 минуты лидеру своей категории, 8-й в генерале. Ну неплохо, видно права пословица что даже палка раз в год стреляет сама, вот и я выстрелил. :) Закатка на базу. Дальше все стандартно. Облизываю вел с час, водой и щеткой, времени не жалко он заработал. 10 минут моюсь сам, одел компрессию, семейные дела и отдых. Спалось хреново. 2 гоночный день. Утро в принципе доброе, состояние хорошее. На завтраке бесит чай. Это не чай, в народе именуют такую жидкость помои или еще хуже. Повара в столовой научились его варить, когда еще пришли после техникума в 60-м году сюда на работу в Энергетик. А их еще те повара научили. Рецепт такого чая прост. Берешь самый дешевый чай, делишь пополам, одну часть отсыпаешь в кастрюлю, другую можешь унести домой. Сахар сыпешь по наличию. И нехай пьют. Стал ходить со своим чаем, благо организаторы обеспечили, на утро со своим кофе. Я не прошу какой ни будь Улун китайский или кофе арабскийи и я не сидевший что бы просить чифир, но обычный из пакетика одноразового можно же организовать. Продолжаем ныть. Собрались на базе поехали на старт уже не так бодро и весело. В стартовом створе продвинулся хорошо вперед, стартуем. (старт 2-годня) Проехали первые подъемы, передо мной две «кучки». Первая из лидеров, вторая Меткомовцы, по идее нужно подержаться за ними, но силы есть и перекладываюсь в первую пачку. Сегодня этап «равнинный» 70 километров и набора чуть больше 1000м. Едем в четвером, Молодцов в качестве лидера метров 500 от нас, по ходу дистанции мешаемся, то я с Молодцовым, то с Саяпиным из Благовещенска. Никита Швецов где то пропал, Меньшиков тоже где то позади, позже Молодцов у шуршал вперед, работаем с Саяпиным. Меня определенно сегодня прет. (я и Меньшиков, в Нижней Тавде я мост строил) На качелях по грунтам почти не сажусь, ловлю ритм и работаю стоя. До КП далеко, еда кончается, пить нечего. Перед КП проваливаюсь в углеводную яму, на КП отпился отъелся, фляга с запасом воды есть. Правильное КП должно выглядеть так Саяпин выходит на грейдер первым номером и уезжает от меня как поезд, в вагон которого я не могу запрыгнуть. Трясет, он на подвесе, уже не догоню. Опять включаю автопилот и по пульсу. Домучил грейдер, на песочнице догоняет Никита, дергаюсь за ним, слетает цепь, одеваю и чувствую, плыву уже в тумане. Жду, терплю, километр за километром, финиш. 4 в Абсолюте и 1 в группе. И с этого момента я уже не палка выстрелившая случайно. :D –Здрасте я сегодня новый лидер группы. ;) Привез меткомовцам 5 минут, вот что значит сесть в нужный поезд. Дальше лизанье байка, быстрый душ и мысли о завтра. На ужине шуточки, подколочки от соперников. Похвалы от соперников которым я «не очень соперник». Пришел в номер, говорю жене, в прошлом году меня не было на гонке, по протоколам я был, но меня как бы не было. А теперь я есть.:P (кони на привале) Спалось очень хреново. 3 гоночный день. В первые 10 секунд после пробуждения, я понял, что сегодня «я тесто» и соперники будут лепить из меня все что захотят. Короче многодневка началась. На завтрак уныло, на старт уныло. На еду пофиг, кофе не бодрит. На страте соперники подначивают, запоминаньем майки сзади. А мне уже пофиг, сегодня буду страдать. В принципе так и вышло, в первый подъем начался ад, пот градом, липкий и тягучий такой, сознание туманится. Организм говорит, -пошел нафиг ты со своими гонками, а я ему -нет поехали. (бодрость и улыбки прошли) Минут через 15 отошел, в не крутой подъем иду пешком, на вершине очнулся, сел поехал. К концу круга в подъем в Мотаиху вдалеке красно-белые, оглядываются. Машу рукой им –«привет пацаны, подождите, забыл Вам что то сказать». :D Нефига не ждут, не слышат и не тормозят, на спуске «Учебном» ушли в точку, я туплю, спуск коварный может и наказать. На второй круг уходят с небольшим отрывом. Кажется все в порядке, по сути так и есть. Но состояние берет свое, и на одном из поворотов игнорирую стрелку направо, засаживаю налево. Да хорошо так с километр, думаю точно. Очнулся, лес, тишина, следов нет, разметки нет. Приехали. (разметка идеальна) –До свидания лидер, добро пожаловать на дно «Бро». –Бубнит внутренний голос. :( Выбираюсь на трассу, догоняю Слушняка и еще парня. Значит не все еще потеряно, отхожу вместе с ними, начинаю думать, спешить и «раскладываюсь» на спуске. Хорошо так, велик щелкнул подозрительно, что то лопнуло. Сам целый, пьяным и дурным гоняющим по 4 дня в отпуске из 5 дней, всяко ничего не будет. Сел, седло завалено назад, но вроде держится, и ехать можно. Не удобно, но можно. Не стал смотреть, нужно Анашника догонять он в Абсолюте за мной и судя по ситуации далеко впереди. Слушняк спрашивает, что я тут делаю и сетует, что Анашкин уже так далеко что даже не измерить. Да и не измерить мое горе, оно даже больше и глубже. (сквозь корни к звездам) Отхожу второй раз с мужиками и отваливаю, скинув на пару звездочек ниже, чем у них. На КП на вопрос где Анашкин ничего не знают. И уже на вершине Мотаихи Миша Будько успокаивает, типо едь давай голову не морочь, Анашкин тоже «по грибы ездил». Фууух я второй значит. Максима Ермакова с Антоном Пустоваловым уже не вижу вообще. Спокойно доезжаю этап и с чувством радости, кончились страдания. 9 минут привезли мне. В итоге 6 минут 55 секунд отстаю от лидера. На финише оказывается, что Василий Некрасов из Туапсе заезжает вторым в категории, а я третий. Но это пофиг, мысли переключаются на 6:55 (отставание от 1 места). (главное успеть увидеть красоту) Наконец поспал нормально. 4 Гоночный день. Последний бой сегодня. Вставать не охота, но лучше чем вчера определенно. Настраиваюсь на борьбу. Ищу в ютубе песню «последний бой». Не очень помогает. Поиграл с сыном, чуть отвлекся.Собираюсь сумбурно, волненье в каждом действии. 6:55 .6:55. 6:55 На старте обнаруживаю, что забыл дома одну флягу, выручает Серега сокомандник из Омска. Спасибо ему.[ti=30px]Старт со второго ряда. Поехали последний день. Лидирующая пачка сформировалась, я в ней. Но я на грани. Пульс не комфортный. На одном из поворотов влетаю в еловую ветку, причем так тупо. Ветка во всей трансмиссии, чищу и понимаю, что если продолжу гонку за этой пачкой могу и второе место потерять. Успокаиваюсь и еду своим темпом, сзади подгоняет Саша Анашкин, сегодня мне он не страшен, но мало ли что, лучше от него отъехать. Он тоже свои задачи решает. «Раздаю» в одну каску хорошо, в далеке показались красно-белые и Саяпин. Не сопротивляются, на КП догоняю и сажусь к ним. Отхожу от догонялки. Темп падает, еду отдыхаю, пошла техника, с попытками уехать не тороплюсь. Темп еще падает. Пульс 150. Едем. (фото ни с этого дня, но грязи было мало в этом году) Макс кайфует, пока я рядом он в короне победителя. Темп еще падает, пульс 137, бурчу что у нас покатушка, а не гонка какая то. Саяпин не выдерживает и отъезжает. Вот почему я не поехал за ним? Сейчас не могу сказать. Остаюсь с Меткомом наедине. В Пшеничную заезжаем, разговаривая о жизни. Километры щелкают, Макс Ермаков доволен. Я все сижу, боюсь дергаться. Пошли туристы, пошли ориентировщики, орем для очищения дороги. Ноль эмоций. :blink: До финиша 7, едем, пошла песочница, до финиша 6км. Темп вырос, сижу за Максом, вижу пошли гели, пошел изотоник, готовится к финишу. Хлопаю себя по карманам, кроме злости на себя, что не попробовал отыграть позиции - в карманах ничего. :) Все съел. На финише семья, всем хочется красиво финишнуть многодневку. На одном из объездов луж Макс чуть ошибается, звук проволоки и нервные нотки в возгласе Макса. Оглядываюсь, нет, к его радости все обошлось. 5 километров до финиша, опять лужа Макс опять ошибается на объезде, я беру лужу в лоб и понимаю, что больше шансов мне не дадут. Скидываю 2 звезды, встаю. Свечу прилично соперникам, скидываю еще две и на все деньги. Мотивация есть, хотя понимаю эти 6:55 останутся со мной навсегда, или минимум до следующего года, а может и больше. На финишном километре (сегменте) дистанции «Последний километр» в Strava ЦГ Паше Благих привожу 3 секунды, другим грандам этого сегмента еще больше. Но это не радует и это глупо. Последний бой выигран, но война, к сожалению с Максом, проиграна. Но за мной еще много участников и проигрышем второе место на выездной очень сложной многодневной гонке, проигрышем назвать не могу. Я доволен. бодрость и улыбки снова) На финише 3-ий в абсолюте и 1 в группе, Макс без мотивации отстал, Антоха за мной близко. Итог 4 дней -14 часов 12 минут. 6 место в генерале и 2 в категории 30-39 лет. Новый велосипед показал себя как надежный боец, ехал на много удобнее чем мой старый 26. Все щелкало, все работало, все крутилось. Спасибы. Самое большое спасибо моей семье. Только Вы мои родные знаете, сколько я времени отдал тренировкам, сколько отдал сил и энергии, забрав ее у Вас. Вы меня ждали в мороз, темной ночью, лечили от кашля и обуздывали мое желание все равно идти не тренировку, не смотря ни на что. Вы всегда были рядом, вы всегда были со мной. Вы тоже заняли 2 место, вместе со мной, в гонке семей, которые тратят свое время на любительский спорт. Юля и Миша -Спасибо Вам. :) Спасибо веломастеру Денису за подготовку велосипеда к гонке, велосипед на гонке пел. Пел песни соперникам, а мне помогал делать то, что мне нужно. Спасибо коллегам, что понимают мое увлеченье и что подтрунивают постоянно. Это придает мотивации и злости на тренировках. Спасибо фотографам, вы полноценные участники этой гонки, Вам было не легче чем нам, но благодаря Вам наши эмоции сохранены навсегда. Отельное спасибо Денису Крайникову – профи, снимаю шляпу. [ti=30px]Спасибо организаторам за гонку. В этом году, я кайфовал от трасс. Спасибо что изменили формат на 4 дня, получилось очень сбалансированно. Чуть-чуть побурчал по питанию выше, но это мало относится к Вам. Но без критики не будет прогресса. Я понимаю, что вы ждали, большего количества участников, но спасибо что отработали с теми, кто был. Меня немного расстроил финиш многодневки, хотелось фото и медали на шею. Это все было, но чуть позже. Я ждал на финише, да и вообще на финише лидеров было тихо-тихо и голо-голо. Ну да ладно, после награждения печаль отпустила. Ну и последнее уважаемый читатель, если Вы хотите сделать что-то большое, построить дом, пробежать, марафон, проехать многодневную гонку или просто преодолеть себя встав с дивана, начинать нужно ни завтра и ни в понедельник, начинать нужно сейчас. Побед Вам! (В этом году кстати только на руках были мозоли) Отчет написан для широкого круга читателей (не только данного форума). Много фото в группе вконтакте Рипейский Солневорот. [ti=30px] Изменено 4 июля, 2016 пользователем Alex F. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все отчет готов. Пунктуация как всегда ниже плинтуса, но просить кого то не охота. Простите О трассе писал мало, рассказывать смысла нет, нужно ехать и чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ...на КП отпился отъелся, фляга с запасом воды есть... Т.е. на КП слезаешь с байка, ешь/пьёшь и дальше едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Т.е. на КП слезаешь с байка, ешь/пьёшь и дальше едешь? 1. На КП ждет тебя твоя фляга, если ты ее туда отправил. 2. В основном я выстегивался, слазил с велосипеда, в это время 1 человек мажет тебе цепь. Еще один человек сует тебе банан и тарелку с мармеладом, печеньем и еще чем нибудь. Еще 3 человек держит в руках стаканы с колой и водой, что скажешь на выбор. Можно еду в майку закинуть, стакан взять и ехать. 3. Можно просто флягу поменять, можно стаканчик на ходу взять если флягу не оставлял и останавливаться не охота. КП обычно 2шт на круге, смотря от тактики и места расположения решаешь что на каждом делать. Ну и подкачаться можно, фляги водой залить, пинка под зад можно получить если нужно. Все это делается в темпе формулы 1. Люди на КП не первый раз и знают что делать. Если номер видят они флягу уже в руках держат, можно кричать им что ты хочешь. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Бег-Лыжи-Станок-«вкатка на шоссе» - делай дольше и регулярно. Я получал удовольствие от катания, получал удовольствие от процесса. :) Крутая гонка. Крутой отчет. Крутой гонщик. Лучший Омский МТБ-гонщик Уральской многодневки Солнцеворот 2016! Теперь на местные КК-соревнования только в майке с расцветкой флага :D . Изменено 21 июня, 2016 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Немного непонятны фразы ...Привез меткомовцам 5 минут... это ж не групповая гонка ... А кроме сна и компрессионки ещё что-нибудь пил/ел для восстановления? например Хай5 Проетин рековери или аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.